中年男人穿搭 篇二十二:中年人这样穿,减龄也能不失稳重

2024-01-12 15:59:07 19点赞 69收藏 6评论

人到中年最怕的一件事就是,人未老心先老。虽然在这个年龄段,因为工作压力,生活压力,家庭压力,各项压力加身,让我们没有了年少的意气风发。但是正因为我们经历了社会的洗礼,内心也越发的成熟和沉稳。但成熟不代表死气沉沉,我们才35~40,也还是正值壮年,所以积极向上,阳光的生活态度也依然需要保持。今天给大家分享的这一套穿搭,正式积极阳光的主题,轻熟风,也减龄。

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

主要的搭配是:白色羽绒或者棉服外套+深色立领毛衣+深色牛子裤

先说说外套

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

面料成分: 90% 聚纤维 10% 氨纶,里料成分: 100% 聚纤维,填充物: 鹅绒。绒子含量:85%,“云朵感”羽绒服,沉浸式过冬,采用高密织法面料织造,更环保、健康,手感绵密似婴儿肌肤,丝滑纵享。超高密仿棉微绒感羽绒面料,配以85%白鹅绒,上身轻盈不压身,犹如轻暖的云朵傍身暖意,覆身行动自如,自带时髦特性且可塑造性超强。整体呈经典的直身廓形,好穿不挑人,精髓在于它不受限制的包容及显瘦度,带有一定的空间感,更方便叠穿衣物却自在无束,线条利落简约侧面依旧呈现饱满的廓形感,及臀长度刚刚好日常实穿都能驾驭。

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

其实外套只要颜色是浅色系都是相对减龄,因为本来白色就有着灵动的感觉,所以我整理了一下,平替款就选择这款HM的立领夹克棉服吧,因为HM的版型都是偏年轻的,也能达到我想要的减龄效果,这款棉服的表面料子是梭织面料,理论上是比头图款更好打理的。拉链前襟配按扣防风片。宽松版型,微落肩设计,袖口有配按扣的可调节祥带,设拉链前袋,下摆有包覆式松紧带。有衬里。不过毕竟不是羽绒,御寒性不足,北方的兄弟还是在春秋季穿比较适合。

再说说打底

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

这件半开门襟雪尼尔毛衣针织衫,73.5%聚酷纤维,15.2%睛纶,8.7%锦纶,2.6%羊毛,花纱绒面饱满丰满,绒条纹理光泽感强,不同角度下呈现深浅变换的梦幻色光,质感厚实柔软,温暖却无厚重感,轻盈不压身。具有很好的吸水性和悬坠度,提升整体的立体挺阔感。初冬衣橱渐入“御寒模式”厚密饱满的提花结构温暖有型,时装感雪尼尔花纱交织粗支羊毛纱打破平面针织 框架,呈现如棒针般的手作感柔绒与光泽变换,营造高级赏味视觉轻松出挑。

半开拉链领型设计 + 微落肩设计,充当高领衫或翻领针织衫,一衣多穿独特领型,视觉看起来很显脖长领子可根据气温调节高低,实穿性大大提高微落肩能很好的规避溜肩情况更显精气神。

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

平替款我选择杉杉,基本上如果杉杉有同款的话,我都会推荐这个牌子,因为说实话这牌子的衣服做工用料方面都很不错,主打性价比,但料子实打实。这衣服现在打折300多,是带羊毛的,保暖性更加。南方现在的天气,单独穿不加外套也合适。版型是成熟风,日常通勤也能轻松拿捏。结合我之前这篇的搭配,一物多种风格。

最后说说裤子

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

这款复合摇粒绒牛仔裤,37% 棉,32% 聚纤维,28% 莫代尔,3% 莱卡,甄选优质棉花作为核心原料面,色泽纯澈肌理清晰略带微弹不易变形好打理,经典考究的版型赋以好的面料,采用了国内本土有机棉为原料配合高端的水洗工艺,呈现出更为纯澈的牛仔布面绵润有肉感,具备了良好的蓬松度与亲肤度,整体薄厚适中上身体感轻盈舒适。

小直筒牛仔裤裤管干练洒脱有容量,不会包裹住双腿合体的程度上莞全放松的状态,足以应对通勤的各种穿搭,属于能搭的裤型

中年人这样穿,减龄也能不失稳重

平替款就好办了,深色牛仔裤就好了,需不需要加绒就看身处南北方了。这里我推荐男人的衣橱海澜之家,价廉物美,喜欢就买!

冬季时尚百搭舒适弹力麂皮绒白鹅绒填充宽松羽绒服外套DAD310

¥899起 去购买

HM男装棉衣2023冬季新款宽松立领保暖棉服外套夹克上衣1200579

2023冬季新款高品质细腻保暖雪尼尔男士立领毛衣针织衫DAZ723

【100%绵羊毛】杉杉官方男款羊毛衫男士高端针织衫2023新款春秋款

冬季“火炉”牛仔裤复合摇粒绒面料加厚加绒保暖牛仔裤DBJ359

HLA/海澜之家加绒加厚牛仔裤23秋冬新款五袋款锥形小脚保暖裤子男

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

海澜之家 23冬季立领男士羽绒服

意式老钱风商务 顺滑抗皱双面穿 易打理男士立领夹克外套 DAJ373

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒连帽防风保暖男士羽绒服

HLA 海澜之家 sportsday秋冬情侣运动轻暖连帽羽绒服外套男

HLA 海澜之家 羽绒服男极光系列工装风连帽款90%鹅绒男HWRAJ4D048A

HLA 海澜之家 极光系列 男士连帽羽绒服 HWRAJ4Q020A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

HLA 海澜之家 男士迷彩工装夹克 HWJAD3D170A

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

海澜之家 夏季热销男士时尚印花抽绳连帽轻薄透气运动休闲夹克

HLA 海澜之家 时尚修身花纹休闲西服绅士有型微弹平驳领西服外套男

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒白鸭绒保暖男士羽绒服

海澜之家 男士易打理夹克

海澜之家 男士易打理夹克

海澜之家 23冬季防钻绒翻领轻商务衬衫式男士羽绒服

海澜之家 23冬季防钻绒翻领轻商务衬衫式男士羽绒服

FIRS 杉杉 秋冬棒球领夹克外套男时尚减龄华夫格肌理休闲夹克

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒石墨烯蓄热白鹅绒男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

海澜之家 冬季热销防钻绒蓄热质感挺括男士羽绒服

HLA 海澜之家 夹克男24新款轻商务经典系列印花外套男春季