帮表弟选择蓝牙耳机,结果自己种草了南卡CC4

2023-12-10 22:13:29 0点赞 0收藏 0评论

家人们谁懂啊?我表弟还是个零零后,竟然小小年纪已经耳鸣了,就是经常带入耳式耳机听音乐看视频伤到了耳朵。最近他来求助我,说想要入手一款骨传导耳机能够保护听力又要求预算低一点。我也是帮她做了一些功课,最后帮他入手了这个南卡CC4。结果试用过程中,我也感觉到了真香,下面也分享一下我的使用经验吧。

【开箱】

产品到手先开箱。收到快递感觉大小适中,打开盒子是整体是灰色的设计,正面一个镭射的产品简笔画,下方是南卡C C4的款式名称,左上角印制了一个南卡的Logo,侧面用了亮黄色,背面是一些厂家信息。

帮表弟选择蓝牙耳机,结果自己种草了南卡CC4

产品配件方面,除了标配的说明书以及充电连接线以外,耳机还赠送了一对休眠耳塞。在比较嘈杂的环境内可以使用耳塞规避一定的杂音,听起来音质也会有一定的提升。

【外观与佩戴】

拆开盒子把耳机拿到手中,感觉虽然整体耳机看起来比较大,但是也是比较轻便的,使用的材料都比较轻。耳机与皮肤接触的部分都采用了类似于硅胶的亲肤设计,摸起来手感不错,有点类似于皮肤的感觉。耳机整体都是深灰色是比较低调,富有科技感的颜色比较百搭,男女佩戴都没有什么问题,连接部分的弹性也是不错的,既柔软又富有弹性,我在测试的时候也双手轻轻地掰开可以掰动至150度左右。

帮表弟选择蓝牙耳机,结果自己种草了南卡CC4

将耳机戴在头上,得益于它连接处的弹性,整体带上还是比较紧的,但是不会有夹头感。听音位置,在耳道靠前的位置与皮肤的贴合度比较高。右耳发声位置这里有配备一颗按钮和一个麦克风,右侧有音量加减键,充电的接口也配备在右侧。整体佩戴的感觉还是不错的,而且也是比较稳定点头摇头快走以及慢跑这样的运动都能够应付过来,不会有较大的松动也没有过掉落的情况。

耳机的外形设计参考了亚洲人的头型相关数据,设计符合国人特点,加上人体工程学的研发加持,让耳机佩戴后更稳固舒适,也让每个用户都能得到比较不错的佩戴体验。

【音质体验】

本来对这款耳机的音质期待并不高,毕竟是骨传导的耳机又是低预算的,所以还没有什么期待感。没想到这耳机还是把我给惊艳到了,人在声的音准以及声音的还原度的确是不错,可以感受到南卡在调校方面的能力,耳机的喇叭也比较大,所以在低音的下潜方面声音的震撼力方面也是有比较不错的表现的。运动的时候我喜欢听有节奏的低音音乐,我也是听了一下加州旅馆,耳机有一定的下潜能力声音的澎湃度也不错,整体比这个价位的耳机应该有的表现,还要高出一些,让我有了一点小惊喜。

内存

这款耳机也是有内在的哟,它自带了四个G的内存可以把喜欢的歌曲直接存在耳机里,夜跑的时候就不用带着手机了,女生有时候身上没有兜的话,少带个手机,就能方便不少解放双手。而且把喜欢的歌曲直接存在耳机里,让它在列表里播放有点像学生时代使用MP3听歌的感觉,还挺有意思的有怀旧的风格。

【防水性能】

除了以上的体验以外,耳机还配备IPX6级的防水,虽然不是最高级别,但足以应付日常的汗水小雨等等的运动使用场景。耳机能够防水不仅仅使它的使用寿命更长,更是保障了我们的使用安全,再加上它的磁吸充电口设计,更好地避免了进水的发生,让我们的运动更加酣畅淋漓,更加安全放心。

【总结】

总的来说,这款耳机能够保护听力,在重量设计上又仅仅只有25克,戴上去轻松方便,自带内存,又有着比较低的价格,非常适合学生党或者预算不足的年轻人。