高颜值,灯光温和,真我夜灯评测

2023-12-13 20:03:15 2点赞 2收藏 4评论

上次开箱真我夜灯之后,我对这款夜灯进行了体验,总的来说,这款夜灯在使用过程中还是很方便的,体验比较好。不管是外观还是体验,这款夜灯确实是做得很好的,下面让我们一起来看看这款夜灯的评测!

一、外观

真我夜灯采用了环形灯设计,中间留空,通体呈现白色,视觉上比较干爽,夜灯的整体配色由白色和乳白色组成,没有其他多余的颜色,整体感觉比较简洁。除了简洁的配色以外,这款夜灯还有一个很人性化的设计,夜灯内部放有三颗磁铁,取下底座后,我们可以把它放在任何可以吸引磁铁的地方(比如说床边),使用起来十分方便,提高了产品的适用性。同时还有一个底座,底座里面没有磁铁,但是夜灯内部的磁铁可以吸住底座,这个底座可以撕开保护膜粘贴在我们想贴的地方,比如说天花板、楼梯过道、卫生间等,迎合了更多产品使用场景。另外,我们还可以利用环形外观的设计将夜灯挂在任何我们想挂的位置。

二、使用体验

这款真我夜灯没有采用充电式设计,而是需要使用三节7号电池供电,打开夜灯的后壳,可以看到三个电池凹槽,呈三角形设计,缩小了占用空间,为保证夜灯的圆形设计提供了条件。电池凹槽围成的三角形顶点各有一块银色磁铁,由于档位调节开关占用了空间,所以这一个顶点的磁铁较小。档位调节有两档可选,可以根据需要调节亮度。

高颜值,灯光温和,真我夜灯评测

这款夜灯内部内置了红外人体传感器和光敏传感器,最高支持120°大范围感应,最大感应距离可达6米,暗光条件下可以灵敏识别人体,晚上需要灯的时候不需要摸黑找开关。这款夜灯有很高的识别灵敏度,白天的情况下不会自动亮起,只有在暗光环境下才会开启识别。这款夜灯发出的光柔和偏暖,与自然光很贴近,没有刺眼的感觉,同时夜灯亮起的亮度不高,不会影响到身边的人休息。

三、续航

这段时间的使用体验下来,这款夜灯的续航表现很强,由于低功耗、亮度低、自动感应、15s关闭的特点,也使得这款产品续航能力很强,加上使用场景主要是在夜晚,夜灯亮起的次数也不多,三节7号电池可以使用很长时间,不用频繁更换电池,减少了使用中的麻烦。

四、总结

真我夜灯的光线柔和,可以适用多种场景,环形设计的灵活性让我们使用起来更加方便,覆盖的使用场景更加广泛,外观设计颜值很高,加入了许多人性化设计,比如说磁吸设计、环形外观设计可悬挂,无视网膜蓝光伤害,放在床头十分方便。

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列