Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

2023-11-21 13:27:12 18点赞 6收藏 15评论

330 公里,24000 米爬升,25座山峰,150个小时的关门时间。

什么样的跑者能够在如此极限的赛程条件下完赛,又是什么样的跑者能够在“世界最虐赛事”TDG 巨人之旅中四次夺冠,完成登顶。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

Franco Collé,一个创造了越野跑历史的男人。这样表达可能并不恰当,Franco,一个正在创造越野跑历史的男人。

在得知能够与Franco近距离接触时,激动之情无以言表。作为跑步爱好者,线下的活动我也参加了不少,签名、拍照、打卡、互动。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

但这次确实有些与众不同,教学开始,Franco的谦和、细心很快就让我们躁动的内心平稳了下来,讲解、演示、指导,每一个动作都能够感受到Franco发自内心的希望将越野跑的技巧尽可能的传授给我们。长距离越野技能,上下坡跑的动用仗方法,详尽而且实用。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

分享会上,Franco的讲解也是干活满满。赛事的准备、训练的偏向、以及装备的选择。在日常的跑鞋选择上,我们都会尽可能的满足一定的使用和穿着需求。越野跑等长距离赛事更需要跑鞋与跑者之间的完美契合。Franco也表示,选择一双合适的跑鞋,对于跑者顺利完成比赛至关重要。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

即使是在能够换装的情况下,一双跑鞋也需要在几十公里甚至上百公里的复杂情况下奔跑,需要保证鞋仓内的持续舒适和干爽,这就不仅仅需要材料的堆叠,设计师对于产品的了解,以及跑鞋在设计过程中的不断适配调整同样重要。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

Franco的冠军跑鞋—FUGA EX3就是一双经历了时间和赛事检验的优秀案例。初上脚便十分惊艳。小小宇也会在之后的训练和比赛中对这双鞋进行持续的高强度穿着体验,尽可能为大家带来详细的测评体验(今天我们好像是来聊Franco的,但是跑鞋测评博主遇到喜欢的跑鞋,难免多说两句也是正常,我的内容经常跑题,希望大家见怪不怪)。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

这次活动也让我深深感受到越野巨人Franco的魅力所在。我相信会有更多人像我一样,在Franco的影响下热爱上越野跑,将完赛TDG 巨人之旅作为自己的终极目标。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

希望在不断的努力下,我也能够有能力去完成属于我的TDG 巨人之旅。就从现在开始,准备我的下一场凯乐石100莫干山挑战赛,挑战新的赛段,不断完善自我。

Franco:越野传奇,技术分享与冠军之路

温馨提示:越野跑记得看管好强装哦。

KAILAS 凯乐石 Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋男款 数码迷雾/玄武岩-男款 45

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2户外运动登山鞋保暖男女款低帮越野跑山鞋

KAILAS 凯乐石 Fuga EX 2跑山鞋轻量V底防滑减震春夏户外运动登山鞋女款

KAILAS 凯乐石 户外运动男女款低帮越野跑山鞋(Fuga EX 2)

KAILAS凯乐石Fuga YAO 2低帮越野跑山鞋全路况防滑减震户外运徒步鞋女款 浅灰/墨黑-女款 38

KAILAS凯乐石 户外运动 低帮越野跑山鞋(Phantom 3/幻影)

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 飞刺2.0跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外运动低帮徒步鞋女款

KAILAS 凯乐石 男款低帮越野跑山鞋(FUGA EX 2 W) KS2313126 墨黑

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋女款 纯净灰/宁静蓝(女款) 36

KAILAS 凯乐石 Fuga EX BOA越野跑山鞋轻量V底防滑春夏户外运动徒步鞋男款

KAILAS凯乐石Classic3 越野跑山鞋EVA缓震抓地低帮户外运动徒步鞋女款 云白/清新薄荷色-女款 40

凯乐石(KAILAS)男鞋 23夏新款FugaEX2户外越野跑鞋长距离跑步轻量缓震透气跑山鞋 KS2313118-17032/墨黑 42

KAILAS 凯乐石 Fuga DU 男子越野跑鞋 KS2233113

KAILAS 凯乐石 Classic 2.0越野跑山鞋轻量V底防滑减震秋冬户外徒步鞋男款 墨黑/凯利绿/棕红(男款) 41