还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。

2023-12-05 01:15:06 3点赞 4收藏 2评论

坐标哈尔滨。这个季节不用说了,黑龙江进入到十二月天气严寒,极度干燥。洗完脸基本是不用擦一会儿就干的,因为房间里温度很高。我家常年25-26度左右,夏日热了开空调,春秋冬三季度冷了打开电暖器。尤其冬天,集中供暖温度不够就开两组电暖器。这种环境下,皮肤必然缺水。并且随着年龄增长,混合皮变干皮,皮肤代谢缓慢,新生细胞减少,胶原流失,油脂水份常有不均衡的时候,角质干燥的问题越发明显。

这个时候选对护肤品就显得至关重要。Lamer奇迹精华面霜精华乳霜对冬季熟龄干皮来说,都是很好的选择。精华面霜需要乳化,而乳霜则不用,直接上脸就可以。颜色比面霜稍微暗一点,涂起来像冰淇淋质地,比雅诗兰黛号称冰淇淋霜的胶原精华霜要绵密不止一个档次(雅诗兰黛那一款金罐也是我之前常年用的,以前都很好,自从改成什么胶原霜,变得稀薄以就不好用,空两瓶75ml+50ml的以后不再回购)。

lamer我用的精华面霜多一些,空瓶5、6个60ml的了,其中还包括一个深蓝色特别限量版本的,那瓶子现在一直都没舍得扔。最近这次用了乳霜,想着能省点事就省点时间。实际使用起来,味道有差别,刚上脸的肤感差不太多,乳霜好推开,而且还是要更轻盈一些,面霜则更加绵密紧致,需要有耐心,仔细推开。涂抹之后的个把小时,感觉还是面霜更滋润一丢丢,当然,乳霜的效果也是不容置疑的。在这种湿度极低的环境下,我擦了乳霜的干皮脸一点都没有起皮,毫无紧绷感。手指触觉也比较水润光滑有弹性。至于宣称的海洋精华,封闭式根源修护,加速细胞新生,以及抗氧化的酸橙茶精萃到底能起到多大修复抗老的功效,我不去追究,毕竟严冬保湿才是王道!保湿做好了,才能对抗皱抗老起到实质性的帮助作用。人到中年的熟龄肌肤,如果想要立竿见影的年轻,还是得去做医美吧。

要求不算高,除了保湿,还是保湿!在这一点上,lamer堪称完美。夜间搭配HR的黑绷带。助我平稳度过漫长而干燥的严冬!

顺便说,精华乳霜空瓶之后,还想换回面霜。为什么捏?因为乳霜实在不如面霜好闻,不讨喜。为了喜欢的气味,浪费的那点乳化的时间也不算什么啦!

还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。还得是lamer呀!!冬季干皮保湿修护必备。

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜护肤礼盒装 (精华液150ml+赋活精华眼霜15ml+修护精华露30ml+夜间修护霜50ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (洁净焕采系列璀璨净澈泡沫洁面乳5ml+沁润修护精萃水5ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+修护精萃乳)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水150ml+经典精华面霜30ml+浓缩修护精华露15ml+密集修护眼霜15ml) 礼盒装

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (经典精华面霜+修护精萃液)

2005元起

LA MER 海蓝之谜 鎏金奢宠套装(精华液+晚霜)护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

LA MER 海蓝之谜 修护精萃水乳套装全明星护肤6件套

La Mer 海蓝之谜 无尽转变系列3件套盒(海蓝之谜面霜30ml+浓缩精华露15ml+浓缩眼霜15ml)

LA MER 海蓝之谜 保湿愈颜套装(精萃水+云绒霜)护肤品化妆品礼盒母亲节生日礼物女

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (精华面霜+浓缩修护精华露+修护精萃水)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装面霜精粹水眼霜精华露男女士补水保湿 2件套(面霜30ml+精粹水150ml)

LA MER 海蓝之谜 护肤套装 (沁润修护精萃水+经典精华面霜+浓缩修护精华露+密集修护眼霜)

LA MER 海蓝之谜 分时抗老修护套装 早乳晚霜 全天奢宠

LA MER 海蓝之谜 沁润修护体验礼盒 补水保湿修护紧致焕亮 精粹水15ml+精粹乳5ml

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿

LA MER 海蓝之谜 愈颜抗老明星系列 紧致抗老补水保湿