什么品牌的除螨棉片最好?

2023-11-15 14:08:13 2点赞 7收藏 0评论

所有眼部有螨虫的宝宝看过来

我们测评了几款热门品牌的眼部除螨棉片眼贴

不管你是眼睛有没有螨虫的,都请不要走开。

这件事直接关系到我们眼睛的健康,不管您是老人,小孩,还是上班屏幕电脑族,

都是息息相关的。

这篇回答,其实我是早就想写了。

毕竟关乎我们的眼部健康,是每个人都应该注意的。

因为我们除螨是需要周期性使用的

螨虫主要寄生在睫毛的根部,从虫卵到成虫整个生长周期平均约10~15天。为了更好的杀螨效果,建议至少持续2个螨虫生长周期也就是30天早晚各1次除螨为1个疗程,为更加彻底的除螨。一般医生建议使用2-3个疗程的量。

所以选择好的除螨棉片眼贴就显得格外重要

我是一个螨虫+干眼症的患者,已经6年+了,可以说是使用了无数的除螨产品

所以我在这方面还是很有发言权的

先来就看看我们的全家福吧?

什么品牌的除螨棉片最好?

对眼部除螨产品的测试有五大维度,每个维度里有细分,所以今天这篇文章会很长很长

大家可以根据下面的引导参考,看自己感兴趣的内容:

1. 安全性

可以百度看看厂家那些是否正规,规模大小

还有就是生产过程中是否添加防腐剂等等

2. 除螨效果

除螨效果也是很重要的,别看有些商家吹嘘着什么除螨率100%、97%、99%等等什么的,

我觉得这些都是虚的,最主要的是用户的真实反馈,最真实的使用效果

3. 使用感受

说了这么多,其实在注意前面几项的时候,最重要的还是我们在使用的过程中的感受,毕竟强扭的瓜不甜,还是要自己使用舒服才是真的,适合自己更好

4性价比

毕竟除螨产品是长时间使用,当然是性价比超高的产品才更加符合,所以我也会从价格、规格、数量、单片性价比更加直观的给大家罗列

5每个产品的优缺点介绍

这个方面将更加直观的给大家说清楚每一款产品的优缺点,不作具体主观评价,只讲客观实际的产品特点

首先,给大家看到的是悦家茶树精油洁护眼贴(16袋/32贴)

什么品牌的除螨棉片最好?

核心成分是提取的澳洲的茶树精油+叶黄素成分,据说是贴敷10分钟螨虫就失去活力,2小时后差不多螨虫就消除了。除螨率也是100%

什么品牌的除螨棉片最好?

但是现在市面上不是有股风吗?四松油醇的除螨成分更温和一些,它家的是茶树精油成分,而且浓度也有点高,因为我是敏感肌,所以用起来有点不适应。其次他家的价格是真的贵,就个人观点而言,使用了一盒左右,也就一般般吧!

什么品牌的除螨棉片最好?

OCUSOFT茶树精油除螨湿巾(30片/盒)

相信大家都不陌生吧!美国产品,亚马逊上特火。主要除螨成分茶树精油,除螨率80%

什么品牌的除螨棉片最好?

每一袋都是独立包装,使用还是挺方便的,就来回擦拭睫毛根部5-8次就可以了。就是使用的时候好像液体不是很多,也不知道效果到底好不好,因为我是不太喜欢用国外的,喜欢的可以买来试试

什么品牌的除螨棉片最好?

TEARNURES特耐斯4-松油醇湿巾(30片/盒)

这个是真的牛逼,号称的是纳米技术工艺,1%的有效除螨浓度,除螨效果100%

什么品牌的除螨棉片最好?

湿巾也比较厚,原液也还多,并且主要除螨成分四松油醇,成分安全、高效、低刺激。

但是价格贵,效果还是满满在线的。

什么品牌的除螨棉片最好?

润卫舒加四松油醇棉片(30片/盒)

这个可算是大众品牌了,价格也是很亲民的,2杯奶茶到手价,我也是从某书上看到的,就买回来试了一下,湿巾挺大的6*8CM,里面液体也多,除螨率100%

什么品牌的除螨棉片最好?

并且这款的主要除螨成分居然也是四松油醇,在保证效果的情况下居然也保证了质量,确实也是良心商家。

擦拭睫毛根部使用的,使用过程中也没有感受到刺激感,厂家那些我也是百度了的

什么品牌的除螨棉片最好?

成立历史也是有好多年了,用起来也是可以放心的

什么品牌的除螨棉片最好?

OCUFACE欧科四松油醇除螨湿巾(14片/盒)

这款的风比较大,当时也是跟风去买的,还是院线同款,真的是很多医院我看也是在用,我也就买来试了,打开湿巾擦拭睫毛根部,感觉比他给我发的使用视频的湿巾尺寸要小,而且湿巾也比较干,还有一点点刺激,而且价格也不便宜。个人观点,不喜勿喷

什么品牌的除螨棉片最好?

启视沐光目润眼睑清洁湿巾(30袋/盒)

这个¥178可以得到2盒,主要的成分是茶树精油,除螨率99%

什么品牌的除螨棉片最好?

而且是70G加厚棉片,8.10CM的加大棉布,绵柔亲肤;2.6G丰沛原液,采用的是14c纯铝膜外袋,持久锁住不挥发。

擦拭睫毛根部使用,我刚开始用的时候有点刺激,眼周火辣辣的,第二天起来眼睛居然长痘痘肿了起来。

什么品牌的除螨棉片最好?

surryn素影除螨洁净明眸棉片(30片/盒)

这款可谓是目前风比较大的除螨棉片,我看推这款的真的多,我也跟风来一盒。

话不多说,除螨率99%,是真的在线

什么品牌的除螨棉片最好?

但是我去他家买的时候,看了一下,他家在护肤等其他方面还挺好的,除螨棉片好像是才开始,也不知道到底咋样?

价格也不便宜,算下来一天2片要接近10元左右,拆开是无纺布,不是棉的,棉片大小还是合适,有手掌那么大,味道不像是四松油醇,而是像一种滴露的味道。并且刚开始用的时候还有点刺痛,眼周火辣辣的。

什么品牌的除螨棉片最好?

润卫舒加茶树精油除螨清洁湿巾(100片/盒)

真的很惊讶,到手一盒有100片,因为便宜,性价比可以说是所有款式里面最高的了

平时日常护理眼部的可以去入手,湿巾打开,尺寸不是很大,有6*6cm,但是擦拭我们眼睛还是足够的,别看它小,里面液体还挺多的,原液多

作为资深的螨虫型干眼患者,用了这么多的除螨棉片和眼贴,我还是特别中意于润卫舒加四松油醇除螨棉片:

首先来说他的盒装数量是30片、数量多,液体还充沛:

其次是价格实惠,平时还有活动,2盒到手三盒,一盒到手价才不到60元:

最后除螨效果也是很好,使用几次感觉眼睛就舒服了很多,而且还不刺激。

润卫舒加茶树精油洁护眼贴除螨虫眼部贴湿巾干眼四松油醇棉片茶树油睫毛去ocusoft茶树油湿巾

¥240起 去购买

YourGa 悦家茶树精油眼贴2型护眼贴水润湿巾干眼湿房

YourGa 悦家茶树精油眼贴2型护眼贴水润湿巾干眼湿房

¥261.00

润卫舒加四松油醇除i螨棉片湿巾眼睛螨虫干睑缘蠕形螨清洁30片 30片装一盒共计1盒

OCUFACE 4松湿巾眼部除螨虫4松油醇棉片茶树精油眼贴眼睑除螨清洁 4松湿巾 30片/盒

SURRYN素影 洁净明眸棉片 除螨棉片洁净明眸4-松油醇茶树精油眼部眼睑清洁 1盒装

¥78.00

加视利启视沐光醇除螨湿巾茶树精油眼睑杀螨虫棉片眼部使用 目润眼睑清洁湿巾 共两盒60片

¥154.61

润卫舒加茶树精油洁护眼贴除螨虫眼部贴湿巾干眼四松油醇棉片茶树油睫毛去 ocusoft茶树油湿巾

¥289.00

润卫舒加茶树精油眼部清洁除螨湿巾四4-松油醇棉片眼贴眼睛睫毛螨虫湿巾 50片散装茶树油湿巾

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(另外两片面膜 2支小金针)

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

CLINIQUE 倩碧 智慧专研抚纹眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml