真的有被这款骨传导耳机给酷到!百元运动蓝牙耳机推荐你试试它!

2023-12-12 22:16:17 5点赞 3收藏 6评论

作为一个爱锻炼的人,日常音乐肯定是必须的。运动过程中有用过各式各样的蓝牙耳机,最让我爱不释手的属是骨传导蓝牙耳机,大家要是运动佩戴,志大推荐也选择骨传导耳机。 近期看到南卡又出新品骨传导蓝牙耳机了—Runner cc4,这志大必须得入手试试。

这次新品南卡Runner cc4蓝牙耳机定位是百元档,对于许多人来说都是划算的,相比于其他型号不显得贵。

南卡Runner cc4有两个版本(内存版和无内存版),且各有2种颜色,我选择的是无内存的深灰色。

耳机外形设计还不错,延续着南卡骨传导耳机那种固有的高级感。 耳机上的Logo很显眼,两面都有设计,与其他耳机不同的是,这次的开关键在右耳机上,按起来更方便一些。

南卡Runner cc4机身仅有25g,所以上耳是非常轻便的,佩戴体验绝对舒适。

骨传导蓝牙耳机大家最担心漏音,近期我也一直在用,如果能接受骨传导耳机,那么南卡Runner cc4的漏音表现你定能接受。

众所周知,南卡采用业内盛名的OT闭合防漏音3.0专利技术,可以有效解决外壳震动,并且输出反向声波,把外漏音相互抵消掉,机身一体化设计,全封闭打造,只要不是特别近,丝毫不用担心“外放”的尴尬。

Runner cc4搭载增强型蓝牙5.3版本的芯片,拥有60ms超低延时,连接设备更稳定,信号传输也更快,抗干扰能力更强。

另外,Runner cc4有多种模式,开关机按键紧按3秒就能切换,像游戏模式、游戏模式、MP3模式,前两种模式都是有的,MP3模式是只有内存版才有的。如果日常运动不喜欢携带其他东西,那就可以考虑内存版的,4GB大容量存储,可以下载1000首歌曲,听歌再也不用带手机,秒变过去的Mp3。

当然了,虽然骨传导耳机是运动专用,但是也想点评下它的音质。Runner cc4拥有14.5mm超大发声面积,搭配14.5mm超大尺寸振子,相比于同价位的其他骨传导耳机,Runner cc4声音更带感。

南卡Runner cc4的续航表现也还不错,磁吸充电,满电状态下能用8h左右,每周仅锻炼用,基本充1-2次也够了。

对了,南卡Runner cc4支持IPX6级防水防尘,它是全封闭式机身设计,之前有个粉丝后台私信我想入手款便宜的能游泳佩戴的骨传导耳机,那就可以放心选Runner cc4。

这段时间我也一直佩戴Runner cc4跑步,因为轻巧机身的设计,所以上耳很舒适、轻便,不掉落的同时也没有那种负重的感觉,戴眼镜也丝毫不影响耳机使用。不论是在骑行过程中还是游泳都是非常好用的。

总结一下,近几年骨传导耳机市场发展快,如果你想入手一款高性价比骨传导耳机运动用,200多买南卡Runner cc4挺划算的,南卡深耕骨传导耳机领域多年,可放心冲!