当你很多执念的时候换个想法,学会接受你不是那个plan A,就轻松多了

2023-12-26 19:01:06 14点赞 7收藏 15评论

昨天看书时,我读到了一个情节,其中C说A给他们上的第一课就是:要接受随时被舍弃的事实。这句话让我深有感触,因为我曾经也有过类似的经历。

在我们的人生中,我曾经有过很多执念。有时候,我会因为一些事情没有达到预期的结果而感到沮丧和失落。我总是觉得自己应该是那个plan A,但是现实却常常让我感到失望。

然而,当我开始接受自己不是那个plan A时,我感到轻松多了。我开始放下那些执念,不再纠结于那些没有得到的结果。我开始更加专注于自己的成长和进步,而不是一直追求那个不存在的完美计划。

接受自己不是那个plan A并不意味着放弃努力,而是要学会接受现实,不再为那些无法改变的事情而纠结。这样,我们才能更好地掌控自己的生活,提高自己的效率和幸福感。

在人生的道路上,我们会遇到很多挑战和困难。有时候,我们会感到力不从心,觉得自己无法应对这些挑战。但是,如果我们能够接受自己不是那个plan A,我们就会发现,我们还有很多其他的选择和机会。

因此,让我们学会接受自己不是那个plan A,放下那些执念,勇敢地面对生活中的挑战和困难。只有这样,我们才能真正地享受生活,活出自己的精彩。

版王朝霞考点梳理时习卷小学下册语文数学英语人教北师苏教科普外研预习课本同步试卷子单元测评卷训练习册

中考数学 人大附中及分校教师写“三思数学”真题解析套装 初二初三数学重点题提分冲刺

川菜的味道美学 图书

川菜的味道美学 图书

2024春 教材全解 人教版 套装 二年级下(语文+数学)两册 全解语数人教

教师如何提高小组合作学习效率 教师提高小组合作学习效率

教师如何提高小组合作学习效率 教师提高小组合作学习效率

学历案与深度学习

学历案与深度学习

班主任工作思维导图

班主任工作思维导图

马克思主义基本原理概论(第三版)

马克思主义基本原理概论(第三版)

学习之光:用对方法,激发孩子的自主学习力(异步图书)

学习之光:用对方法,激发孩子的自主学习力(异步图书)

电力电子器件开关特性及软开关技术

电力电子器件开关特性及软开关技术

【全4册】洛克菲勒写给儿子的38封信漫画版+漫画趣读智囊+孙子兵法+三十六计故事

童年人类学(第2版) 图书

童年人类学(第2版) 图书

余映潮语文教学设计技法80讲 初高中通用教育理论书籍 80个技法轻松提高语文教学水平

初中期末复习冲刺卷七年级下册地理人教版 初中必刷题7年级专项模拟实验班提优训练真题卷同步单元测试卷 7年级下册 地理-复习卷

星火英语初中英语完形填空与阅读理解七八年级中考英语完型填空与阅读理解时文听力词汇书法资料初一二三巅峰组合专项训练必刷习题

伊索寓言 快乐读书吧小学三年级下册阅读书 无障碍阅读 小课外阅读书目 有习题

• 精彩
提示信息