一次意外的发现,西圣电容笔

2024-02-15 21:55:07 0点赞 0收藏 0评论

最近缺少电容笔,于是便想上网买一只,但是不知道哪种电容笔比较好,在朋友的推荐下,我购买了一只西圣电容笔,这一用就让我得到了巨大的满足,下面就把我的使用体验分享给大家。

一次意外的发现,西圣电容笔

首先就是外包装,这款产品的外包装设计的还是比较简约的,产品外包装上只有产品的渲染图,整个包装成白色,看起来非常的优雅。

一次意外的发现,西圣电容笔

打开包装就能看到收纳盒了,和收纳盒一起的还有两个可替换的笔尖。不得不说在细节方面,这款电容笔可以说是做到了极致的贴心。

一次意外的发现,西圣电容笔

打开收纳盒就能看到电容笔了,电容笔采用的是一种朋克风透明的外壳,让我们能够清晰的看到电容笔内的每一个元器件,一种科技满满的感觉扑面而来,颜值真的非常的高。

一次意外的发现,西圣电容笔

当然了,这款电容笔最让我喜欢的还是它的功能,它拥有比肩苹果的使用体验,首先就是它的笔尖采用的是苹果的同款笔尖。这个笔尖保证了它的触感能够带来和苹果电容笔一样的丝滑触感,真的是非常的不错。

一次意外的发现,西圣电容笔

其次就是他的压感功能,相信使用过电容笔的朋友们都知道,压感功能是电容笔一个非常重要的功能,有了压感功能,我们在使用的时候能够轻松的会画出我们想要的线条,这款电容笔的压感功能也不容小觑。它可以根据不同的角度以及不同的压力画出不同的线条,能够有效帮助我们进行日常的工作真的是非常的贴心。

一次意外的发现,西圣电容笔

除此之外,他还拥有磁吸充电的功能,磁吸充电大大帮助我们减轻了我们的使用负担。只需带上电容笔配合平板就能轻松实现给电容笔充电真的是非常的方便。

一次意外的发现,西圣电容笔

使用这支笔也有一段时间了,这支笔给我的使用体验还是非常不错的,无论是他那种充电方式还是他的颜值都给我非常不错的使用体验。如果你也缺少一支电容笔,不妨试试这一款。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil Pro 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Xiaomi 小米平板6 Max 焦点触控笔

Xiaomi 小米平板6 Max 焦点触控笔

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

京东京造 主动式电容笔 白色

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

京东京造 pencil 第二代 磁吸式触控笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅 手写笔 白色

ROCK 洛克 电容笔笔芯苹果/Apple pencil手写笔ipad pro触屏笔

倍思 applepencil电容笔ipad触控笔防误触适用苹果一代2代ipadpencil触屏笔ipencil二代pro平板air手写笔平替

HUAWEI 华为 原装星闪手写笔M-Pencil第三代触控笔原装Matepad适用

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色

ROCK 洛克 ME-AP112 磁吸电容笔 白色