西圣电容笔,好用的代名词

2024-02-15 21:43:06 0点赞 0收藏 0评论

如今平板已经成为了大部分人日常生活中不可缺少的一部分,但是我个人认为光有平板还是不太够的,因为只有一个平板的话,平板并不能成为生产力。还需要一支触控笔的价值,但是苹果的触控笔过于昂贵。那么有没有比较好的平替触控笔呢?最近我发现一款非常不错,它就是西圣电容笔触控笔。

西圣电容笔,好用的代名词

为什么说这款笔非常不错呢?首先就是它采用的笔尖是和苹果的同款笔尖,这个笔尖能够有效保证我们书写的准确性。而且笔尖整体的材质非常的细腻耐磨,落笔也非常的精准,能满足不同类型的书写需求。

西圣电容笔,好用的代名词

其次就是他拥有倾斜感应,相信了解过倾斜感应的朋友们都知道,倾斜感应可以说是电容笔非常好用的一个功能,它可以根据我们落笔的轻重自动形成粗细不同的线条,对于那些用平板画画的朋友来说,这个功能就非常的实用。刚好西盛的这款电容笔也有这个功能,而且能够精确感应书写的范围和倾斜的角度,让我们的创作更加方便。

西圣电容笔,好用的代名词西圣电容笔,好用的代名词

其三就是书写没有延迟,相信用过电容笔的朋友都知道,延迟是一个非常难受的东西,尤其是在记笔记的时候,如果电容笔此时刚好有延时的话,那么整个人是非常难受的,西圣这款电容笔就解决了这个问题,他能够达到落笔无延迟,流畅不断触的功能。有了这个功能,无论是用来记笔记还是用来画画,这个功能都能够为我们的工作增添不小的助力,真的是非常的方便。

西圣电容笔,好用的代名词

除此之外,这款笔还是磁吸充电的方式。相比于传统的充电仓充电,磁吸充电有着太多太多的好处。首先就是可以不用携带沉重的充电仓。其次就是可以随时随地的想充就充,只需将笔轻轻吸附在平板上面,电容笔就能够自动充电,可以说是非常的贴心了。而且他还拥有蓝牙电显功能。有了这个功能,我们可以随时随地了解电容笔的电量,真的是非常的不错。

西圣电容笔,好用的代名词

使用这款电容笔也有一段时间的这款电容笔给我的使用体验还是非常不错的。无论是他那高超的颜值还是他那优秀的设计都给我带来了非常不错的使用体验,如果你也缺少一支电容笔,那么不妨试试这一款。