你不该出现在女子的梦里

2024-02-08 22:36:15 8点赞 5收藏 12评论

最近有不少老破小爆改小别墅的娱乐圈案例,总结了一下呢,桃桃酱觉得爆改的还不错,嗯,是属于爆改到可以入梦的级别了……

你不该出现在女子的梦里

一直觉得檀健次相对柔弱一点,不是硬汉形象,感觉吧其貌不扬,一点点帅但没有特别帅,直到长相思里他银发飘舞一袭白衣的出场,嗯,他怎么可以这么好看呢……

你不该出现在女子的梦里

桃桃酱觉得,这个造型真的很棒,完全填补了桃桃酱心目中那个银发少年的具体形象,给造型师加鸡腿呀!

你不该出现在女子的梦里

初识王栎鑫,是因为他和前妻和平相处的关系,他那双可爱的儿女,印象中是个和檀健次一种类型的男生,一般般,想get他的颜值,一直没有get到,直到他开演唱会的一头银发,哇塞、杀疯了呢!

你不该出现在女子的梦里

啊,这是谁?这是哪个漫画里走出来的翩翩少年呀,三十多岁的人了,怎么还能这么的好看呀!

说到漫画里的人儿,桃桃酱不得不提到一个人物了,有很长一段时间,这个人被诟病油腻到不行,嗯,那个油腻造型桃桃酱也不想接受。

你不该出现在女子的梦里

当年的终极一班,也是很多人的青春吧,当大东拿出那口遇强则强遇弱则弱的平底锅,撕下脖子上的封龙贴,又土又燥的夏天回忆这不就扑面而来了!

今年B站的跨年,大东一首够爱强势回归,不得不说,B站是懂年轻人的,前奏一响,就赢麻了呀!

你不该出现在女子的梦里

这大东也是吃了防腐剂吧,两张图差了也将近20年了,B站用心良苦复制了同款衣服和妆造,也得是大东够自律,这么多年过去,依然能让大家一秒入梦终极一班,B站让大东和修同台飙的这首够爱,绝了!

你不该出现在女子的梦里

二牛是桃桃酱十二年前很爱看的特种兵里面的角色,赵荀塑造了一个又傻又憨的炊事班小兵,本来都快把这个人忘了,直到最近他出席了新剧的宣传活动,惊呆了桃桃酱!

你不该出现在女子的梦里

桃桃酱必须要说,这是老破小爆改小别墅最成功的案例,爆改不是一个造型一个妆造,张大大也爆改了,但那只能是一时,赵荀这也太显嫩了,不说、谁看的出他已经40了呢?

长相思里,小夭对相柳说,你绝对不能进入到女子的梦里,那真的太危险了,怎么不是呢,这些爆改成功的案例,哪一张没有击中你的心巴呢?每一张都正中靶心呀!带着这些爆改成功的小哥哥们,一起入梦吧,睡个好觉!