贾玲的华丽变身,她是如何做到的?

2024-02-10 13:06:10 8点赞 12收藏 88评论

热辣滚烫》新版海报,贾玲肌肉线条好明显!这可是贾玲首次晒出减肥后的美照,不得不说,女明星就是胖着玩的,随时都能瘦下来。你们感觉怎么样?

贾玲可不是光减脂,而是成功地减脂增肌。

新片《热辣滚烫》于今日正式登陆大银幕,备受瞩目的女主角在社交媒体上晒出了她瘦身后的海报,并更换了微博头像,引发了广泛关注。在这张全新的海报上,她展现出了标志性的梨涡笑,让人倍感亲切和温暖。而那清晰可见的下颌线更是凸显出她的自信与美丽,令人惊艳不已。

不仅如此,她的新形象也引发了网友们的热烈讨论。许多人纷纷留言称赞她的努力和毅力,为她的瘦身成功表示祝贺。同时,也有不少粉丝表示,瘦身后的她更加美丽动人,令人心动不已。要知道,贾玲年轻时身材也很瘦削。

据了解,《热辣滚烫》是一部充满激情与活力的电影,讲述了一个女孩在追求梦想的过程中所经历的种种挑战与成长。预售票房已经过亿,至于后续,还需要观察,网友觉得,三四十亿应该问题不大, 五六十亿也有可能。

而作为女主角的她,通过自己的努力和才华,成功地塑造了这个角色,让观众们看到了一个充满力量和魅力的女性形象。

值得一提的是,她在拍摄过程中付出了巨大的努力。为了更好地诠释角色,她不仅在形体上进行了严格的训练,还不断地研读剧本,与导演和制片人沟通交流,以期能够将角色演绎得更加生动真实。正是这种专业和敬业的精神,让她在演艺事业上取得了更加辉煌的成就。

总之,新片《热辣滚烫》的上映让人们看到了一个更加自信和美丽的她。她的瘦身成功不仅是对自己的挑战和超越,更是对演艺事业的执着追求和热爱。相信在未来的日子里,她会继续保持自己的专业和热情,为我们带来更多精彩的作品。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

• 精彩
  • 拿减肥说事儿说明这电影都没有值得宣传的点

提交
    生活中能这么减肥 是一件很勇敢的事情 胖起来的多 减下来的少

提交
    你错了,我刚看完,有笑点有感人的,很好的电影

还有8条回复
    收起所有回复
  • 吹贾玲之前,不妨了解一下克里斯蒂安·贝尔。两部作品吧,机械师和美国骗局

都很厉害 我们欣赏欣赏到了很好的作品

我们见识到了资本的力量

收起所有回复
  • 你说电影,说内容,ok我可能会买你账,贡献票房。你说减肥说励志说努力,赚钱还赚出自我感动了?抱歉,普通人的我不吃这一套,甚至吐你口水,说你lj。现实里哪个普通人不是在用力活着,谁不是为生活挣扎,谁没努力?

提交
    电影的内核喜欢最好 不喜欢也可以 不用怎么着 因为过年的看电影就是要开心 不喜欢就看别的 片子有很多

收起所有回复
  • 如果说你减肥下来,被人认可,就能得1000万。更何况她得到的不只一千万?所以,减肥的动力就更猛!

问题是她不减肥也是财富自由

有动力 更要有毅力

还有6条回复
  • 请专业教练和营养师你也能

只要坚持大家都能 毅力很重要

提交
    同事找的教练恨不得让他每天吃啥都给发照片,天天督促他

收起所有回复
  • 在哪接单,我想赚钱

[邪恶] 你想法太多

收起所有回复
  • 营销费花了不少,张大妈都能刷到

张大妈也是社会人 离不开热点话题

• 不说多了,一斤2万,本大爷也能降下来

瘦不瘦看自己 对于平常人自己开心最重要

收起所有回复
  • 找维生素丰富,含糖低的代餐,欺骗餐配奥利司他,很容易瘦

瘦容易 坚持很难 这么大体重的 毅力太牛了

收起所有回复
  • 这个电影剧情真的就没一点卖点了吗?

爱自己是最大的看点

收起所有回复
  • 不会是翻拍《百元之恋》吧?另外,不看好这部电影的票房

提交
    你才知道啊,宣发有意避开这点,但早就被广大网友发现了

提交
    啊,咋好的不学,学开心麻花翻拍啊

收起所有回复
  • 当你收入这么高的时候,你也愿意!

提交
    自律确实是值得提倡和鼓励的,但是作为一个演员,演技在线和雕琢、研究角色是本职工作,真的搞不懂现在为什么演员做好本分都需要人来吹了

收起所有回复
  • 减肥电影很正常,搞不懂的是,为什么翻拍日本电影?已经贫乏到写不出剧本了吗?

贾玲不一直都在“借鉴”吗

• 司美格鲁肽

• 这个角度跟张翰有点像

提交
  • 一年时间这程度很惊人,可以肯定是用了科技的,也需要专业团队协作,甚至有医美,不过也离不开自我努力的训练

对的

收起所有回复
  • 我担心她心脏出问题,短时间内大幅度增减体重是要付出很大健康代价的

提交
  • 他自己说了先增肥40斤,然后再减肥100斤,其实减掉了60斤……其实这是个高手,之前就看到有不少说他最近越来越胖了,越来越胖了,身材管理有问题啊…… 所以不参加综艺节目还能够保持热度……现在的新闻渠道这么多,自媒体那么多实在是很厉害的,营销手段,而且结果看来也非常非常成功

提交
  • 确定不是换脸吗,瘦很容易,肌肉需要年年的积累

提交
    是啊,减脂跟增肌是两回事

提交
    要相信科技的力量,科技瘦身,科技增肌,只是这一切都会很伤身体,

• 资本力量太强大了

提示信息