雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

2024-02-06 15:06:09 0点赞 0收藏 4评论
雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

从无线耳机问世以来受到的争议一直比较多,喜欢它的人对它爱不释手,不喜欢它的人觉得它哪里都是问题。而不喜欢的大多数都是因为音质和延迟,这确实是一大弊端,商家自然也能想得到,雷蛇战锤狂鲨真无线二代是我近期入手的蓝牙耳机,无论是从颜值还是从性能上来看,都拥有着一定优势,是一款能满足很多人需求的耳机!

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

雷蛇战锤狂鲨真无线二代蓝牙耳机拥有的ANC主动降噪技术应该是很多人都非常喜欢的,它可以主动检测周围的环境噪音,然后扫除干扰,哪怕我们是在嘈杂的室外也可以专注于观影或者游戏,不被打扰。大多数的上班族就对这一点非常看重,他们喜欢在上班途中听听音乐,尤其是在拥挤的车厢里,只有降噪耳机才能带来一份宁静。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

蓝牙耳机除了听歌娱乐之外,通话也是它的重要功能之一,如何清晰地通过蓝牙耳机传达出自己的意思?我们需要一个好用的双环境降噪麦克风。雷蛇的这款耳机可以主动减少干扰性背景噪音,这样我们输出的声音就完全是自己的语音了,在任何环境下,通话的过程中都能拥有一个良好的清晰度,如果商务办公有了它效率会更高。

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

除此之外,我还是一个手游爱好者,但在被蓝牙耳机坑了太多次以后,我还是选择了有线,也许携带起来不太方便,但至少没有延迟。不过雷蛇战锤狂鲨真无线二代蓝牙耳机打破了我的偏见,在玩游戏的时候我们可以先激活它的游戏模式,这样就能降低耳机延迟了,尝试了一次后发现它果然可以保持音画同步,约60ms的低延迟,带来了沉浸式游戏体验,清晰的听声辨位让人能快速做出反应,这样的游戏才叫畅快!

雷蛇战锤狂鲨真无线耳机入手真香,游戏党上班族都爱!

雷蛇战锤狂鲨真无线二代蓝牙耳机不仅有游戏模式,还可以用RAZER AUDIO应用程序来进一步提升耳机效果,按照自己的习惯和喜好来设置触摸手势,自定义音效均衡器,就能打造出一个完全属于自己的个性耳机了,自从有了它我真是走哪带到哪,如此贴心的功能谁会不喜欢呢?

而且这款蓝牙耳机的颜值也很高,居然还增加了RGB幻彩灯效,支持约1680万种颜色和多种灯光效果,戴在耳朵上别提有多炫酷了,还可以随时调换,每天换一种颜色都没问题,是现在潮酷青年都爱的样子!好的蓝牙耳机就是要从各方面满足大家的需求,雷蛇这个品牌还从没让我踩过雷呢,有兴趣的朋友可以去试试!

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 专业版 耳罩式头戴式蓝牙耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm+USB声卡 套装

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛终极版 耳罩式头戴式有线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖标准版X 耳罩式头戴式有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖 耳罩式头戴式降噪有线耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨 V2 CouRage JD特别版 耳罩式头戴式降噪有线耳机 蓝色 3.5mm/USB口

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 三丽鸥HelloKitty无线耳机适用头戴式蓝牙耳麦

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨 真无线X 半入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式动圈降噪蓝牙耳机 粉晶

RAZER 雷蛇 北海巨妖 V3 专业版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦 皮卡丘 半入耳式真无线蓝牙耳机 黄色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨真无线X蓝牙入耳手机游戏运动耳机降噪