林凡雨的家居家电 篇六:2024动感单车推荐,动感单车好用吗?野小兽M2M真实开箱测评。

2024-02-20 09:19:09 1点赞 2收藏 0评论

Hello呀,我是 @林凡雨,专注分享家居好物的生活美学博主,在知乎上已累计1.4w粉丝,分享过空气炸锅,挂烫机,咖啡机等内容。

先祝大家龙年快乐!

不知道大家是不是跟我一样,一到假期就开始放飞自己,各种胡吃海吃哈哈哈。(我甚至还没到初一就已经大吃了好几顿。)

初一我站上体重计一看,我去,涨了好几斤。这可不行啊!!后面还要见人的。

但是春节实在懒得出门去健身房。

后来我突然想到家用动感单车这几年一直很火,我也一直很想入手一款,这样在家就可以运动塑型。

于是我对比了市面上几款比较火的家用动感单车,Keep,麦瑞克,野小兽等等。

最后入手了综合能力更出色的野小兽M2M,而且它们家春节仍然还在发货。

这不,春节期间我就收到货了。这里来跟大家一起开箱体验一番!

为什么选择在家健身?

如果我问健身最大的难度是什么,估计99%的人答案是:

没时间!!!

看看你有没有踩中以下情况:

·早八打工人下班回家已精疲力尽,再去一趟健身房?不可能的事!

·全职妈妈一堆家务要做,晚上还要盯孩子的功课,花1-2小时去健身房?不可能的事!

大部分的健身卡也在忙碌的生活中被遗忘在积灰的角落里。

我觉得这很正常,我们大可面对自己的惰性,也没必要一定给自己上困难模式。

相比于去健身房动辄1-2小时,在家放一台健身设备就可以随时利用碎片时间运动。

(千万不要小瞧碎片时间!!野小兽就有那种7分钟速燃课,超级高效)

所以,在家健身不仅节省了换衣服,路途上的时间,还让健身变得更容易坚持,可以说是百利无一害。

为什么选择动感单车?

而随着居家健身的兴起,越来越多种类的家用健身器材也涌现了出来:椭圆机跑步机划船机,动感单车...

我为什么最终选择了动感单车,主要因为动感单车有这几点优势:

1. 护膝

膝盖是一个很脆弱的部位。

对于很多上班族来说,许久未运动的情况下,如果贸然开始进行跑步,打球,跳绳等等运动,都别提健康不健康了,膝盖倒是第一个被伤到的。

而动感单车因为采用了坐姿,对膝盖和腰部都很友好。动感单车还能加强我们腿部肌肉的力量,为别的运动打好基础。

(膝盖是个很脆弱的身体部位)(膝盖是个很脆弱的身体部位)

2. 静音锻炼

这对于家里有其他家庭成员,合租的朋友们,或者是隔音不好的朋友们来说很重要。

因为在家锻炼,肯定不能搞出一堆噪音打扰到别人,这样的话被家里人一唠叨或者被邻居一投诉,也坚持不下去了。

动感单车不像跑步机或者跳绳那样,它可以说是全程完全0噪音。

下班晚上想回家锻炼?没问题。娃睡着了想锻炼?没问题。

可以说是想骑就骑,想练就练。

3. 有氧+无氧双模式,燃脂塑型神器

想燃烧卡路里的朋友们,不用多说。动感单车号称健身房团课的“甩汗神课”。

通过有氧的骑行可以很有效地燃烧脂肪,达到减脂的效果。

而想锻炼臀腿的朋友们,还可以通过增加动感单车的阻力,来进行无氧训练。

动感单车很好地定位了我们腿部,臀部的位置,充分地调用了我们的臀大肌,可以让我们简单地进行臀腿的训练。

也正因为比深蹲,硬拉更简单更安全,动感单车才风靡了整个欧美健身圈,也是目前应用HIIT(高强度间歇训练)训练最方便的健身器材。

野小兽M2M开箱体验

说到这里,想必大家也对动感单车有了一定的了解,下面来一起开箱一下我这回入的野小兽M2M。

野小兽(YESOUL)是一家只专注于骑行课程研发的专业家用动感单车品牌,拥有100+国家专利认证。

它是家用动感单车圈内口碑很好的一个品牌,上线仅仅5年时间用户就突破了100万。

野小兽M2M则是千元动感单车中很具性价比的款式,很受消费者的喜欢。

整体设计

居家1m²健身房

打开包装,可以看到野小兽M2M真的占地面积很小,长宽高差不多在101cm*51cm*116cm,算下来0.5m²都用不到。

不亏是野小兽,主打的就是一个居家1m²健身房,对于家庭面积不大,或者是在租房的朋友们简直太友好。

而且M2M的底部还有滚轮,女生也可以轻松移动。

再搭配上M2M的高速磁悬控阻系统,切阻很丝滑也很静音,所以把M2M放阳台,放客厅,放卧室都没问题,就算是夜里训练也不会打扰到家人/邻居。

年轻化外观

整个动感单车主体以白色和灰色为主,表面采用了钢琴烤漆工艺,设计得很简洁干净,放在家里很显格调,很好融入各种家居设计风格。

(对了,这款动感单车还获得了德国红点设计大奖!)

然后野小兽M2M在把手侧也配有放置手机或者平板的地方。

喜欢追剧的朋友们,这下可以边追剧边运动,一石二鸟!

安全设计

保障家人安全:全包裹设计&自发电技术3.0

考虑到一些家庭里有娃,野小兽M2M整体采用了全包裹飞轮设计,就没有外露零件,小孩子跑来跑去也不会撞到。

而另外一点很出色的设计是,野小兽M2M搭载了全新一代的自发电技术3.0。

不像市面上一些其他的单车需要插电来唤醒单车,野小兽M2M即使在久置的状态下,上机蹬两下就会来电。

所以M2M是彻底让我们摆脱了电线缠绕的烦恼。

不仅不需要寻找家里有插座的地方,可以随意放置,还避免了被电线绊倒的风险,对家里有孩子的朋友们来说安全更有保障。

(完全没有线材,也不需要接电)(完全没有线材,也不需要接电)

保证自我安全

运动虽好,但是很多人本着健康的目的,最后却因为运动受伤,实在是划不来。

所以运动设备对我们自身安全的保护也是很重要的。

对于野小兽M2M来说,首先它们对人机结构进行了再升级,跑道圆黄金的踏距让膝盖没有撞击的问题,更保护我们的膝盖。

坐垫采用的也是赛车工艺坐垫,坐上去很舒服,长时间骑行屁股也不会疼痛。

坐垫的上下前后也都是可以根据个人的体型来调整。

(小tips:正确的骑行姿势是大腿在运动过程不要够不着最底部。可以根据这个来调整坐垫位置。)

车把的材质也是发泡塑料包裹,不会打滑!很不错!

座椅、把也都可以根据个人的习惯进行调节,达到最适合我们自己的定制化设定。

整个设计都在保护着我们的运动安全,很不错。

智能化设计

动感单车有一个功能就是可以调整阻力,来达到不同的训练效果。但是很多动感单车需要手动去调节这个阻力,就会导致调节不准确,打扰骑行节奏的问题。

野小兽M2M为了解决这个问题,引入了AI智能双引擎(AI智能调阻+AI燃脂环)

首先在骑行中,M2M的阻力会自动同步到课程中教练的指令,就不需要再用手去调节,又方便又精准。

而且阻力有0-100档,强弱的变化很丝滑,实际体验感很不错。

另外,野小兽M2M在车头有一个AI燃脂环。

这个AI燃脂环会通过5种不同颜色来实时反馈你当下的运动状态。

白色:热身

蓝色:燃脂

绿色:有氧

橙色:无氧

红色:极限

而且这个灯和APP里面你的课程是一致的!所以你的骑行节奏和状态对不对、燃脂有没有效果,一目了然!

然后野小兽M2M的旋钮屏幕上,你也可以清楚地看到里程、踏频、阻力、卡路里、运动时长等等运动数据的实时更新,也有助于我们更好地达到运动目标。

专业骑行APP,沉浸式燃脂课程

前面有说到,野小兽非常专注于研发各种专业的骑行课程,它们独家App的内容非常丰富。

全明星教练,全方位骑行需求

野小兽App里面有着30多位全职明星教练。他们可以带领你在1000㎡多媒体演播厅里一起进行训练。

说实在的,这种面对面的沉浸式体验感,我觉得比线下跟着团课还更嗨更动感。

你也不用在意自己是小白还是进阶选手,因为App里面有着3000+节主题课,9大专业课程模式,每天还会日常更新5-8节live直播课。

无论是小白还是老手,这里都能全方位的满足骑行需求。

来一起看看有哪些课程:

7分钟速燃挑战模式

这款课程非常适合时间不多,想利用上班前或者其他碎片时间锻炼的朋友们(是本人了哈哈哈)

yespeed7速燃训练模式是基于HIIT高强度间歇训练原理设计的课程。别小看它只有7分钟,燃脂效果却是普通骑行模式的2.5倍。

我工作日的骑行锻炼,基本都靠它,省时又有效!

沉浸式单车,《骑行中国》实景课程

这是我非常爱用的一系列课程!!

野小兽教练团队历经了120天的实地取景,走过了13个超级惊艳的城市和村落,实景开发了16条高颜值骑行路线。

这样的课程大大提升了骑行的乐趣,又降低了训练的难度,很赞。

野小兽App里还有更多又有趣又有效的课程等着你探索。

写完这篇文章时,我也已经使用了野小兽M2M快一周了。

因为我比较小白一点,我就直接加入了野小兽的21天骑行计划,

输入个人体能信息,以及意向目标体重,就会获得21天运动+饮食规划,还可以同步到手机日历,到点就提醒你去运动。

不管是吃还是练直接跟着做就好,坚持运动不再是困难模式了!

就这么一台性能出色的动感单车,日常价是1349元,连1个月的健身卡价钱都不到!对比下来简直太有性价比了。

想在新的一年让自己或者家人过上更健康的生活的朋友们,可以冲。