2024-09-12 17:53:15 37点赞 9收藏 3评论

一轮明月,万点星辉,又是一年中秋佳节。在这个象征团圆与思念的时刻,让我们以最真挚的情感,铺陈开一幅幅温馨的画面,让爱与思念跨越千山万水,温暖每一颗心~

中秋佳节,是时候用一份特别的礼物,传递你的心意与祝福。小编为大家精选好礼,不仅承载着节日的祝福,更寄托了对家人、朋友的深情厚谊!

科技之光,智能生活

让生活更智能,更便捷,开启智能生活新纪元。家电怎么选?值友们有妙招!

• 中秋节🎑要到了,大家共同欢聚一堂,吃团圆饭。有没有喜欢做饭,但不喜欢洗碗的小伙伴。这款洗碗机洗的非常干净,烘干能力嘎嘎强,还能做到除菌。值友纵笔浮生用一文讲清楚这款产品的品牌、配置、功能和体验,一起来看看这款洗碗机都能做什么~

• 能让机器干的活坚决不自己做,解放双手的洗衣机看这里。中秋放肆玩,再也不用因为洗衣服而苦恼了。值友会跑的葡萄糖带来了他的宝藏洗衣机,特别适合家里有小宝宝的朋友使用,简直是宝妈宝爸的的省心神器这台小吉小水滴,有母婴级洗衣机认证,还具有UVC紫外线杀菌,对于一些娇贵不能高温蒸煮洗的衣物,还可以用UVC紫外线杀菌,除菌技能简直拉满了!

• 好不容易熬到中秋放假,想着能好好休息一下,奈何家里的卫生也好不容易熬到你放假休息月满中秋,以礼相约,最美好的时节莫过于中秋佳节,值友热文速递|一周精选好文Vol.44~说真的,小编真的很不喜欢打扫卫生,一直弯腰打扫,搞完卫生感觉自己的腰都要断掉了。有了这款扫拖一体机后,打扫易如反掌!不知道选什么扫地机的小伙伴看过来,值友专业吃灰为大家带来了科沃斯T50Pro扫拖一体机全方位评测,让你选择一个称心的扫地机器人

• 每到逢年过节都会因为烹饪各种菜肴而忙得不可开交,中秋节就更不用说啦,大家都欢聚一堂。现在市面上许多普通的电压力锅都存在烹饪慢、排气慢的通病,导致做菜等待时间长、食材的鲜香口感变差,值友西红柿气象台-这篇文章来告诉你,电压力锅到底如何选?

掌中宇宙,任我掌控

数码科技,是链接未来的桥梁,你想要的科技感这里全都有,来看看值友们怎么说怎么选~

• 中秋佳节,赏月是必须的。这时候当然需要一款好的设备来拍下这个团圆的时刻了!今天,跟着值友PhoneTalk来看看这款新发布的华为Mate XT手机,这款可以实现一折、两折、三折三种形态,并且每种形态经过app适配后均可完美浏览使用。更多配置和玩法跟着这篇文章继续看吧

• 小编去旅游了一趟终于明白了,拥有一台无人机,你就拥有了世界,因为它真的可以把你装进辽阔的天地。中秋节必备好物🎁,随随便便拍出大片~你走到哪里跟哪里专属摄影师非它莫属~今天跟着值友骚机社带来的DJI Neo掌上无人机开箱测评,带你体验不一样的拍摄视角!

传统的无人机需要通过遥控器进行操控,对于新手来说可能会有些复杂。而这款大疆Neo掌上无人机则采用了全新的操控方式,无需遥控器,只需通过手机APP就能轻松实现飞行控制。即使是小白也能迅速上手,让你轻松驾驭空中世界!

游戏战场,装备为王

游戏赢不赢,全看设备行不行,游戏设备选择看看值友怎么说~

• 中秋放假三天,恨不得和自己的电脑抱着睡觉!各位天命人AMD人是否想升级显卡却又无从下手!到底什么样的显卡才能跟上呢?自己手头的显卡能否一战呢?这次值友花枝鼠带来了9700X与14700K黑神话性能对比,究竟是14代更胜一筹,还是有着黑神话神秘加成的zen5表现更优秀呢?一起来文章里面看看吧!

• 心心念念的毒蝰V3Pro终于出了,游戏搭子准备好了吗?没有游戏搭子的,评论区随机抽取一位幸运儿吧~同样首发一千多的gpw一出来骂声一片,值友纵笔浮生这篇文章告诉你,为什么差不多的价格,毒蝰能一致好评!我的游戏搭子,中秋让我们在游戏中相约吧,制胜法宝以准备好,上号!

家居艺术,生活美学

家居,让生活更美好,让家更温馨。跟着值友走,准没错儿~

• 家居,不仅仅是居住的容器,它更能反应出主人的品味。每一件家居,都是生活的艺术品!家居物品其实也是能给我们提供情绪价值的,还不知道怎么买家居的小伙伴们看过来,值友非艺术猫这篇文章带你速通宝藏家居好物,就算是中秋节宅在家里,也能让你的幸福指数拉满

• 有没有人像小编一样,睡眠质量很差的。睡眠真的会影响一个人的生活,所以小编对床垫的要求非常高,舒适性和支撑性绝对是衡量一款床垫好与坏的标尺。中秋三天假期,不仅要吃的好,也要休息的好~最近有想换床垫却不知道怎么挑选的朋友们来看看值友司小姐与林先生带来的8H小金刚床垫从此安睡易如反掌!

穿出自我,背出品位

立秋之后,一阵秋雨一阵凉,气温开始降低,现在更加适合户外活动了,看看值友推荐好物~

• 中秋节佳节大家准备怎么过呢?不知道怎么过的朋友看过来。小编觉得户外运动是个不错的选择,爬爬山,看看水,沉醉于大自然。当然这也是个给自己购置新装备的好机会,喜欢户外运动的小伙伴们还不知道怎么选择装备吗?今天值友cctv凝这篇Nike ACG户外装备推荐,让你直接上高速,好物闭眼直接入!

• 中秋节到来的时候,就意味着天气要开始慢慢变凉了。你是不是还在穿着短袖,感叹:“夏天,你别走啊!”别担心,是时候给自己购置秋冬季的装备啦。值友百香果吉吉带你解锁超值福利,赶紧安排上吧!

• 降温的时候大家是不是又开始翻箱倒柜,只为找一套合适的外套了吧,找来找去是不是发现好像没有太合适这个季节的外套。中秋出门玩发现没有合适的外套?别担心,跟着值友cctv凝来看!这款棉服相对其他棉服产品来说这款更加柔软透气,舒适度、轻量化和保温能力都非常不错,喜欢的小伙伴闭眼入手哦!

热门征稿活动

热门征稿有奖,金秋又有新活动啦,热度高的发文文章又可以参与获奖了呢!

活动时间:8月19日-9月22日

征稿话题:#家的万种可能#

奖项设置:600元京东E卡、400元京东E卡、300元京东E卡......

活动时间:8月15日10:00:00-9月4日23:59:59

征稿话题:#解锁洗碗新姿势#、#洗碗必备好物推荐#(选择任意1个话题即可参加活动~)

奖项设置:最新款finish亮碟金色洗碗凝珠、300元京东E卡、200元京东E卡、100元京东E卡......

神评论

一周的小快乐,全靠值友的评论给欢笑,看看这周又有什么有趣的“梗”吧!

点击原文⬆️

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro DDX67 扫拖一体机 上下水版

¥4599.00

耐克(NIKE)ACG STORM-FIT男子防风夹克秋季外套户外徒步DV9416 390苔藓色/山峰白 S

¥1249.00

DJI 大疆 NEO 跟拍无人机 4K 标准版

DJI 大疆 NEO 跟拍无人机 4K 标准版

¥1299.00

HUAWEI 华为 Mate XT 非凡大师 折叠屏手机

HUAWEI 华为 Mate XT 非凡大师 折叠屏手机

¥21999.00

RAZER 雷蛇 毒蝰 V3 Pro 专业版 2.4G双模无线鼠标 30000DPI 黑色

¥1299.00

ECOVACS 科沃斯 T30 PRO 扫拖一体机 皓月银

ECOVACS 科沃斯 T30 PRO 扫拖一体机 皓月银

ECOVACS 科沃斯 T50 Pro DDX67 扫拖一体机 水箱版

ECOVACS 科沃斯 Y30 扫拖一体机 水箱版

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T10 PRO扫地机器人

ECOVACS 科沃斯 T20S PRO 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T20S PRO 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 T30 PRO 扫拖一体机 自动上下水版

ECOVACS 科沃斯 X8系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X8系列 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 灵嵌扫拖一体机 DDX14

ECOVACS 科沃斯 灵嵌扫拖一体机 DDX14

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 上下水版 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO 上下水版 扫拖一体机

ECOVACS 科沃斯 X5 PRO ULTRA 系列 扫拖一体机