松下吹风机我先🔒了!!!

2024-08-22 13:27:11 1点赞 0收藏 10评论
松下吹风机我先🔒了!!!松下吹风机我先🔒了!!!

松下na46白/红这款吹风机是1600w功率的。有6档风速可以调节,同时带有50℃恒温护发功能,自送两个风嘴,分别是集风嘴和快干风嘴。官网介绍说出风口带有椰子油成分,有助于抚平干燥枯黄秀发。

松下吹风机我先🔒了!!!松下吹风机我先🔒了!!!松下吹风机我先🔒了!!!

拿在手里使用没觉得重,我是属于臂力比较差的那种,我头发算多,但是也容易吹干,而且是干发巾包了10分钟才吹的。吹完了真的肉眼可见的顺滑柔顺了 ,头顶的那些小碎头发是我的新长出来的头发,一直都有,只是摸着没有变得特别软。毕竟发质本身就摆在那,也能接受,但是真真真的是吹出来顺滑!就有点像我之前吹完头发睡一觉第二天起来的那种顺,之前吹风机吹出来的就是真的纯吹干,特别蓬松 ,头发摸着也干涩比较枯感觉。而且还是可折叠款的,用完后收纳方便,不占地方~

有同样发质一样的宝子们冲吧!真的🉑,而且价格比起其他杂牌子来说性价比挺高啦 !

Panasonic 松下 EN-NA46系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 XD20系列 电吹风

Panasonic 松下 XD20系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-NW90 高速吹风机 高速纳诺怡 绮光镭射紫(三色可选)

Panasonic 松下 EH-WNE5H 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE系列 电吹风

Panasonic 松下 家用高速电吹风机负离子大功率速干不伤发宿舍mini低噪吹风筒送女友老婆礼物EH-NE6L小森林

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA98Q 电吹风

天猫精选 Panasonic 松下 EH-NA46-W405 电吹风 白色

• 夕夕这款有不到200的,不知质量如何,难道是仿冒的?

这款是松下官旗的哟,夕夕的同款小菌没看过呢,一分价钱一分货啦。选择自己满意的就好啦 [脸红]

昨天已入手一个,不到170,看不出啥问题 [高兴]

• 9c和45差距在哪里

9c比45多了一倍的负离子,实际上就是功率大了,吹干风头的时间更快。建议头发多或者头发干燥的人群使用9c,毕竟多了一倍的负离子,吹发效果上9c更加养护头发喔

9c在618的时候340没有下单,有点悔