skinny led补光镜

2024-08-20 16:28:14 0点赞 0收藏 0评论
skinny led补光镜

市面上这种带led灯的化妆镜并不稀奇,网上随便一搜都是,几十块到几百块都有。但是真的真的真的不一样,就是它们远远没有skinny的这个亮,无论亮度调到多高,你想贴近看脸部细节都觉得差点意思不够清楚。

skinny led补光镜

skinny这个灯珠真的超级亮,尤其是把亮度调节到最高,简直和太阳一样晃眼睛。你贴近看皮肤所有细节毛孔粉刺这些都前所未有的清楚,有那种拿着最高清的照相机怼着你脸拍的感觉,真的是别的led镜做不到的程度。

skinny led补光镜

我为什么喜欢这么亮的镜子,因为我本身毛孔黑头问题不是很严重。就是有但不明显,用常规的led镜照是看不太清楚的,清理起来很困难也不到位。但是只要打开这个镜子,哪怕再小的黑头都能被照得清清楚楚原形毕露。

skinny led补光镜

尤其是再配上一个十几块钱的20x放大镜,吸附在这个镜子上面,脸贴在上面照,小小的黑头被放大的就像一个个小山丘一样。清理起来那叫一个快狠准,一压一个火山喷发。

无论再小的粉刺都能精准压出来,一顿清理完整个脸蛋光滑细腻的就像抛过光一样。

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜15ml*2(轻盈型)

迪士尼手口湿巾草莓熊婴儿湿纸巾新生儿湿巾卸妆纸宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 60抽 【】1大包

AMORTALS 尔木萄 斗转星移粉扑套装 (天枢星+天权星+开阳星+瑶光星+支架)

Perfect Diary 完美日记 大师系列化妆刷

Perfect Diary 完美日记 大师系列化妆刷

【U先】彩棠小圆管粉底小样联包持妆轻透版混合肌

【U先】彩棠小圆管粉底小样联包持妆轻透版混合肌

迪士尼史迪奇一次性洗脸巾擦脸洁面巾卸妆棉柔洗面巾加大加厚珍珠纹卷 厚款180片【加大加厚】3卷装

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

KAI 贝印 铁质安全修眉刀

丽丽贝尔 卸妆棉128片

丽丽贝尔 卸妆棉128片

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮 限量7000件

葆丽匙 棉签棒100支 单品包邮 限量7000件

AMORTALS 尔木萄 木乃伊湿敷棉敷脸专用可拉伸面膜纸240片

MAKE UP FOR EVER 清晰无痕蜜粉散粉定妆遮瑕控油定妆粉持久 生日礼物送女友

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 北斗七星粉扑 7件套

AMORTALS 尔木萄 一次性云享绵柔巾干湿两用洗脸巾悬挂抽取180片加大加厚 节日礼物

oeiez 欧亿姿 洗脸巾纯棉一次性加厚加大悬挂壁挂式美容院棉柔巾洗面洁面擦脸巾

尔木萄一次性洗脸巾不掉絮干湿两用抽取式洁面巾男女适用B

尔木萄一次性洗脸巾不掉絮干湿两用抽取式洁面巾男女适用B