善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

2024-03-18 23:45:09 1点赞 0收藏 0评论

耳朵是人体重要的听觉器官,每当春节放鞭炮或处于嘈杂环境时,我们都会下意识地用双手捂住自己的耳朵以免被过大的音爆声震伤到,当然老婆或女朋友在生你气不想听你说话时,同样也会用双手捂住自已的耳朵,无论你怎么哄,不听就是不听。既然耳朵如此重要我们更应该要好好保护好自己的耳朵,但现实生活中往往有时候却很难做到对耳朵100% 的保护,比如在游泳的时候,因剧烈运动耳朵就会很容易进水,即使平常的洗头要是稍不注意也会出现水滴溅到耳道里的现象。

耳朵进水可是最难受了,不但脑瓜子嗡嗡的,而且听力也严重下降,这可不是用双手捂住耳朵就能避免的事,而是防不胜防啊。不过山人自有妙招,耳朵进水我们只需要一个------善尼体恒温干耳器就够了。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

善尼体恒温干耳器是一款专为解决耳朵进水而设计的一款恒温干耳器,由宁波洛孚医疗科技有限公司出品,这款干耳器的最大特点是采用符合人体工程学耳道的恒温风把耳道内的积水吹干,从而在很大程度上保障了耳道内的卫生健康。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

据介绍,善尼体恒温干耳器共有两个版本,分别为成人版和儿童版。成人版适合12岁或以上人士使用,而儿童版则专为12岁以下的儿童定制,在体验上儿童版风力更为柔和舒适,大家在选购时可根据各自的情况进行购买。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

本次到手的善尼体恒温干耳器为儿童版,配件分别为:三色耳嘴共三个,USB Type-C 充电线干耳器主机收纳袋以及说明书等,外包装采用抽拉式设计使得存取更为方便快捷。儿童版与成人版干耳器在外形和配件上都是相同的并无多大区别,但在功率上却有所调整,儿童版风力更为柔和舒适。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

我这个儿童版的善尼体恒温干耳器的外形就像是一个小型的手电筒,可竖立着摆放,其整体设计风格比较呆萌可爱,圆圆的小脑袋,两只小眼睛好奇地注视着前方像极了一个好奇宝宝。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

干耳器的出风口位于小脑袋的侧面,配有一个透明的耳嘴保护套,善尼体恒温干耳器可更换不同功能的耳嘴。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

在小脑袋的另一侧是一个炫酷的童趣尾灯,童趣尾灯只会在干耳器工作的时候才会亮起,而干耳器的充电口则位于下方手把上,这款善尼体恒温干耳器采用现时通过的Type-C USB充电接口,适合绝大部份的充电线,整机配备700mAh 锂电池,可持久续航长达15天。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

善尼体恒温干耳器就像是一个小型的吹风机,其工作原理是利用风干形式,用符合人体工程学耳道的恒温风吹干耳道内的积水,从而达到干耳的效果。在把手的底部有一个金属的网格铁片,这是干耳器的进风口,同时在网格片上刻有关于干耳器的型号以及产品的相关电压参数等信息。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

善尼体恒温干耳器具有两档风速调节以及650纳米红光耳道护理功能,整机只有一个控制按钮,位于把手的侧面靠近头部位置。该按钮可对其进行电源开关网速档位调节以及650纳米红光耳道护理的切换。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

可能大家还不太了解什么是650纳米红光,它是光的一种形态,属于弱激光,但却被公认为人体黄金波段,可对机体血液红细胞组织等产生光反应和生化效应,从而达到疏通血管的作用。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

随机附带的耳嘴共三个,其中两个为不透明耳嘴,以黄白颜色区分,另一个为透明耳嘴,可使用650纳米红光对耳道进行护理。一家三口使用不同颜色耳嘴做到了有效区分防止混淆。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

更换耳嘴也非常简单,只需轻轻按压耳嘴即可取出,取出耳嘴后可以看到一个圆形的出风口。需要说明的是善尼体恒温干耳器采用恒温暖风设计,吹出来的风温为人体舒适的自然风温,温度在38/42度之间。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

值得一提的是650纳米红光属于弱激光,虽然不会对眼睛造成伤害,但如果用肉眼直视还是感觉有点刺眼,因此应尽量避免眼睛直视,特别是对于儿童来说更为重要,切勿让儿童取出耳嘴看红光。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

长按电源按钮开机,两档调节风速650纳米红光随心切换,在操作上单手即可控制,手感握持舒适,无论大人和儿童都很易上手。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

后部的呼吸氛围灯还可以变幻出各种的颜色,感觉非常的炫酷,很是时尚。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

儿童版的善尼体恒温干耳器适合12岁以下的儿童使用,其吹风力度更为柔和,我家的小领导早就迫不及待的占为已有了,也不需要我怎么教就已经能熟练使用。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

小领导学习游泳,以前耳朵入水最多也就单脚跳一下让水慢慢流出,现在有了这款善尼体恒温干耳器可就方便很多了,风轻柔的吹进耳朵里把水份吹干,整个过程也就几分钟的时间。由于干耳器吹出的是恒温的自然风,因此耳朵不会感觉太冷或太热。耳朵里的水份吹干后还可以顺便做个650纳米红光保健促进血液循环。

善尼体恒温干耳器让你耳朵干爽更健康

使用了一段时间,感觉这款干耳器非常的实用,首先恒温柔风干耳的速度还挺快的,而且风力恰到好处,耳朵非常舒适不会产生刺痛感,另外在做完650纳米红光后会有一种耳清目明的感觉。善尼体恒温干耳器作为一款家用干耳器,其效果立竿见影,家里常备一个,以后游泳洗澡耳朵进水就再也不用愁了。