开学必备好物清单

2024-03-01 17:24:26 10点赞 2收藏 25评论

哈喽大家好,我是多金宝宝的妈妈,说起来学我可就准备的很全了,总觉得住宿生什么都要给他安排好,免得到时还要去学校送的。还没准备的麻麻们快来看看,一起探讨准备一下啦~

开学必备好物清单

书包:其它文具可以用一般的,但是书包一定要给孩子选轻便护脊的,22L容量大适合1到5年级的小朋友,分层收纳不会乱糟糟。紫色是女儿的蕞爱,三防面料脏了也容易清洗。虽然才一年级书还挺多的,背上书包明显能感觉到轻了一些减负效果棒棒的。

开学必备好物清单

学习文具用品铅笔:得力洞洞笔,三角笔杆,矫正握姿。橡皮:晨光橡皮,便宜好用擦的干净,一次买了好多。尺子:整套的,三角尺、长尺、量角器。卷笔刀:用的最简单的,赠送的卷笔刀,主打一个省。笔袋:大容量,简单造型不分散孩子注意力。本子:写字本、拼音本、英语本多准备一些。扫描笔:大屏的,扫描自学复习查漏补缺自主学习很有帮助。数学教具:买的整套的,一年级需要的各种数学蜡笔、马克笔(万物皆可画,比彩笔好玩)、素描本、画本、胶粘套装。

生活用品:

抽纸:洁柔的这款抽纸真好用,可湿水有韧性,不掉渣,无限回购。湿巾:大包放学校,也可以买一点小包的放口袋或书包使用方便。保温杯:学校都有热水,随时可以接水,所以给女儿选了一个小点的,带着不累。午睡枕:孩子中午在学校午休,买个午睡枕孩子睡着舒服些,我们的洗了忘了拿来一起拍。时间管理器:当当狸的可计时,旋钮打卡,养成自律好习惯。

开学必备好物清单

跳绳、毽子、静音球等孩子的运动量不能忽视。

开学必备好物清单

以上就是我给大家整理的学习用品清单啦,还有更多的学习好物姐妹们说出来我们一起分享呀~

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

巴布豆书包女小3一6年级儿童减负男女孩一年级2023双肩包

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

BoBDoG 巴布豆 儿童拎书袋

巴布豆(BOBDOG)书包小学生一二三到四五六年级男女童防泼水轻减负大容量双肩背包 大号绿色火箭

BoBDoG 巴布豆 儿童书包

BoBDoG 巴布豆 儿童书包

巴布豆(BOBDOG)小学生书包男孩护脊女生儿童一年级1-3-6年级减负防泼水男童背包 天蓝色 大号

巴布豆(BOBDOG)高颜值小学生书包男女孩一二三五六年级大容量减负双肩背包潮 宝蓝绿 大号(建议3-6年级)

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆书包小男孩一二三到六年级大容量双肩包初中生减负背包

巴布豆儿童拉杆书包小学生男孩1-2-36年级拉杆箱书包男童防水爬楼 089六轮深蓝

巴布豆 大容量多隔层小学生书包女男生1-3-4-6年级书包防泼水儿童背包小孩减负轻便双肩包 B17 宝蓝粉 小号

巴布豆(BOBDOG)新款大容量初高中学生轻便减负书包男孩女生韩版休闲旅行双肩背包 经典黑色

BoBDoG 巴布豆 大容量书包男生女孩小学生一二至三到六年级轻便减负儿童双肩背包 粉色 大号(建议3~6年级)

巴布豆(BOBDOG)书包男孩儿童一二三到六年级小初高中学生大容量减负轻便双肩背包 宝蓝配黑 小号(建议1-2年级)

BoBDoG 巴布豆 小学生双肩书包

BoBDoG 巴布豆 小学生双肩书包

巴布豆旗舰店小学生书包男女1-3-4-6年级减负背包儿童书包护脊轻1 宝兰/大红;大号

BoBDoG 巴布豆 横版书包小学生男儿童一二四年级护脊减负背包双肩包女新款

巴布豆书包波点6-12周岁儿童书包小学生女童2-3-6年级双肩包 QZ-1110#深蓝色大号