春分和百花一起用餐春天

2024-03-25 12:46:15 7点赞 7收藏 5评论

春日的阳光洒满大地,万物复苏,正是踏青赏花的好时节!我早已为这次出游做足了准备,其中最重要的“装备”就是这本《去野外看路边的奇花异草》。

春分和百花一起用餐春天

封面的设计就让人一见倾心,清新自然的色彩搭配,仿佛能闻到春天的气息。打开内页,更是美得让人惊叹,每一页都是一幅色彩斑斓的画卷,让人仿佛置身于花海之中。中不仅介绍了各种花草的学名和特点,还通过作者的观察与描述,让我感受到了它们的独特魅力。

春分和百花一起用餐春天

与孩子一同阅读,通过这本花草科普书,我们学到了很多关于花卉的知识。原来小区里的连翘并不是迎春花,桃花和樱花也有它们独特的区分方法,原来那粉嫩的花瓣下,藏着的是不同的花梗。这些知识的积累,不仅增长了我们的见识,更让我们对大自然充满了好奇与敬畏。

春分和百花一起用餐春天

书中按季节和花期分类介绍了各种奇花异草,从春兰到夏竹,从秋菊到冬梅,每个季节都有它们独特的美丽。我们仿佛跟着书中的指引,踏上了一场四季花卉之旅,感受着大自然的神奇与美妙。

春分和百花一起用餐春天

这本书不仅是一本花草图鉴,更是一本让我们重新认识大自然的启蒙书。它让我们学会了欣赏路边的奇花异草,感受到了大自然的魅力与力量。在这个春日里,带上这本《去野外看路边的奇花异草》,让我们与孩子、与家人一起走进大自然,去寻找那些美丽的奇花异草,感受春天的气息,享受生活的美好。

春分和百花一起用餐春天

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《哆啦A梦科学世界》(套装共12册)

《哆啦A梦科学世界》(套装共12册)

《小婴孩:动物大全》

《小婴孩:动物大全》

《马小跳玩数学》(套装 全6册)

《马小跳玩数学》(套装 全6册)

《探索科学百科·活跃的地球》(精装)

《探索科学百科·活跃的地球》(精装)

《军械酷:空中英雄 战机》

《军械酷:空中英雄 战机》

《马小跳爱科学·自然课:冬天》

《马小跳爱科学·自然课:冬天》

《马小跳爱科学·自然课:夏天》

《马小跳爱科学·自然课:夏天》

《经典天天读系列·震撼的遗产大观园》(全彩注音版、科普版)

《经典天天读系列·震撼的遗产大观园》(全彩注音版、科普版)

画给孩子的中国历史:精装彩绘本(全3册)(荣获“博洛尼亚最佳童书提名”中国1200天,百万读者的忠实选择,孩子历史启蒙的优秀读本,浙江大学历史专家审定)

《马小跳玩数学:第二集》

《马小跳玩数学:第二集》

《PNSO儿童百科全书·恐龙的秘密》(精装)

《PNSO儿童百科全书·恐龙的秘密》(精装)

奇妙的自然现象天气+植物的旅行种子+身边的环保垃圾分类+愤怒的地球自然灾害(全4册)小趣味大科学

《马小跳爱科学》(珍藏版、套装共4册)

《马小跳爱科学》(珍藏版、套装共4册)

《世界儿童经典爱读系列·孩子最想知道的十万个为什么:动物植物》

《中国儿童成长彩书坊·中国少年儿童百科全书:求知卷》

《中国儿童成长彩书坊·中国少年儿童百科全书:求知卷》