OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼

2024-03-14 07:48:08 21点赞 8收藏 20评论

🌸🌸hello🌹ᐕ)⁾⁾大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸 我相信有很多朋友的单位都需要穿衬衫,而经过洗涤晒干或者烘干之后,多多少少还是会有些许褶皱,若是就这么穿出去确实有点和周围的同事有些格格不入🤔🤔🤔

🌸🌸摩飞的电器我一向比较青睐,他们家设计比较新潮,而且很符合现代人的需求,我之前就买了他们家的折叠热菜板,从送货到家至今一直在用,所以对摩飞家的电器颇有好感🥢(๑╹ڡ╹๑)

🌸🌸这次为什么会买摩飞的挂烫机呢(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣因为过年的时候单位福利,有很多选择,有坚果礼盒、海鲜大餐、四件套和拖地机,我选择了摩飞的这款挂烫机👌

OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼

🌸🌸其实现在人的生活节奏很快,所以什么哪种电器给人带来方便就买哪种╮(¯▽¯)╭摩飞的熨烫机,首先它既可以熨烫,又可以挂烫,还可以剔除毛衣上的毛球,一机多用的。

🌸🌸摩飞的挂烫机储水盒不是很大,但是它的蒸汽很强大,基本衬衫的话,一遍就过了😁大家看一下它的面板,比我们以前老式的熨烫机大了很多,那受力面增大,大大减少了我们的操作时间♫(/^_^)/♫

🌸🌸摩飞挂烫机的适用面料也很多,一般生活中的面料都可以轻松应对,但使用前必须根据面料不同来选择适应的温度😄

🌸🌸另外值得一说的是,摩飞的挂烫机设计的非常小巧,要是商务外出可以放在行李箱里,不占空间,它还配备了防尘袋,不会弄的七零八落,让你的行李箱看上去井井有条!

OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼

🌸🌸下面来分享一下我自己拍摄的照片吧😮‍💨有点丑😁😁可以看见那个扶手边的圆形喜小机器就是修理毛衣上的毛球的,拔出就可以使用了,真的佩服摩飞家的设计师,设计的这么合理(¯▽¯)👍

OL 必备的手持挂烫机,让你的每一次登场都如此耀眼

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞 电熨斗挂烫机MR2032家用小型便携式大英多功能除毛球

摩飞 电熨斗熨烫机家用蒸汽手持小型挂烫机宿舍神器干湿两用电烫斗

摩飞手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能便携式烫衣服神器

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)除菌除螨可定时烘干衣柜MR2051

英国摩飞电器 手持挂烫机家用蒸汽杀菌除菌烫斗小型熨烫机 便携旅行出差迷你熨衣服神器 珍珠白+配收纳袋

Morphy Richards 摩飞 MR2050 干衣机

Morphy Richards 摩飞 MR2050 干衣机

Morphy Richards 摩飞 MR2031 手持挂烫机

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards) 家用干衣机小型可折叠烘衣机 MR2070 升级版

英国摩飞烘被机暖被风干机便携烘鞋干衣机床上除螨器

英国摩飞烘被机暖被风干机便携烘鞋干衣机床上除螨器