《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

2024-09-09 13:49:14 1点赞 3收藏 0评论

9月4日消息,微软旗下游戏《我的世界》官方像外界发出了首部《我的世界》真人版电影预告片。

《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

据悉该电影由华纳兄弟发行,杰瑞德·赫斯指导,“海王”杰森.莫玛等演员加盟拍摄的电影。《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

该电影早在2014年就有传言在开发中,原计划订于2019年上映,但因为各种问题导致延期,现于2024年1月在新西兰开拍,定于2025年4月4日北美上映(国内上映时间未定)

《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

从我的世界官方发出的首个预告中可以看出,四位来自于现实世界“性格迥异”的人,意外穿越到了《我的世界》这个游戏世界当中,在游戏世界中开始了一段奇异的冒险(大致剧情可能会像勇敢者游戏那样)《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

预告照片:

《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!猪灵入侵猪灵入侵《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

虽然这部影片可能会充斥着许多“特殊”的元素,不过介于最近几年欧美娱乐产业绝大多数都充斥这种特殊元素,那么这也不足为奇了。《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

那么你希望看到这一部关于《我的世界》的游戏改编电影吗?不妨在评论区发表你的观点吧

这里是科基圈,我是kiven,我们下期再见!

喜欢这篇文章不妨给我点个赞吧!《我的世界》真人版电影真的要来啦!2025年上映!

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

STEAM 蒸汽 Killer lnstinct 杀手本能

STEAM 蒸汽 Killer lnstinct 杀手本能

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《盗贼之海》PC数字版游戏

《盗贼之海》PC数字版游戏