元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

2024-10-24 10:57:22 13点赞 8收藏 13评论

每年春天和秋天这两个季节都非常短,春天似乎还没感受到温暖,就一下子来到了夏天,似乎又没有感觉到秋天的清凉,一下就进入了冬天的寒冷。

这两天天气不是很好,下过雨,所以温度降的比较快,一周前还在穿短袖,现在就该穿羽绒服了。

元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

天气变冷了,该买的秋衣秋裤可不能少,我总觉得衣服穿的再厚,如果没有秋衣秋裤作为内搭的话,总会觉得透风保暖效果要差很多,所以孩子的秋衣秋裤我也会及时给买。

这一套怎么样?看起来是不是很好看呢?元气感满满的纯棉套装,细腻丝滑 柔感亲肤。

小宝贝穿啥都好看。如果小宝宝比较小的话,像这件秋衣秋裤都可以直接外穿了,看起来特别可爱很时尚。我家老大小的时候,我就经常给他把秋衣秋裤外穿,一点不觉得是秋衣秋裤,像是运动套装

元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

这件秋衣使用的是圆领设计,穿脱都非常方便,同时又是中高领的,保暖效果挺好的。给孩子穿衣服的时候有时会不配合,所以领口的一侧会有两个扣子,这样能够把领口变大,穿衣服更快更方便。

元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

袖口都有罗纹,弹性适中,能够有更好的保暖效果,同时袖口又不会老是往上窜。锁线工艺非常好,这种不容易开线,很结实。

元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

采用的是百分百的纯棉面料,非常舒适,也很细腻,特别适合宝宝贴身穿,不会磨到宝贝的娇嫩肌肤。图案的色彩也非常好看,不单一很时尚,还有卡通元素的图案。

元气感满满的纯棉儿童睡衣套装

【达人福利】婧麒女士法兰绒秋冬毛绒家居服套装加绒加厚保暖睡衣

Joyncleon 婧麒 月子服夏季薄款产后纯哺乳棉孕妇睡衣女夏天冰丝套装家居服春

蕉内绒绒法兰绒睡衣女长袖春秋款可外穿男家居服套装冬加厚

蕉内绒绒法兰绒睡衣女长袖春秋款可外穿男家居服套装冬加厚

ubras短袖短裤棉莫代尔成人款家居服套装睡衣夏季薄款睡衣

ubras短袖短裤棉莫代尔成人款家居服套装睡衣夏季薄款睡衣

蕉内绒绒5系珊瑚绒睡衣男士秋冬季家居服套装加绒加厚可外穿

蕉内绒绒5系珊瑚绒睡衣男士秋冬季家居服套装加绒加厚可外穿

FENTENG 芬腾 ENTENG 芬腾 女士家居服套装 J982331215152

Jungle 丛林日记 透气居家睡裤

Jungle 丛林日记 透气居家睡裤

红豆居家睡衣男夏季薄款仿真丝长袖家居服套装高档冰丝男士睡衣夏

浪漫春天睡衣女士夏季纯棉短袖薄款带胸垫防凸点家居服套装

浪漫春天睡衣女士夏季纯棉短袖薄款带胸垫防凸点家居服套装

Gukoo/果壳YSO冬季天线宝宝睡衣家居服卡通可爱加厚加绒外穿

芬腾秋衣秋裤女秋冬抗菌纯棉莱卡中领保暖打底修身纯版薄款大码套

FENTENG 芬腾 纯色舒适女士睡衣 J982331210073

蕉内银皮702H睡衣男女精梳棉居家服纯棉家居服套装夏季

蕉内银皮702H睡衣男女精梳棉居家服纯棉家居服套装夏季

红豆居家男士家居服春纯棉长袖长裤字母印花套装柔软可外穿

红豆居家男士家居服春纯棉长袖长裤字母印花套装柔软可外穿

蕉内丝丝睡衣女条纹家居服短袖凉感透气丝滑睡衣套装夏季

蕉内丝丝睡衣女条纹家居服短袖凉感透气丝滑睡衣套装夏季

Gukoo/果壳YSO女士睡衣小清新睡裙吊带套装可爱无袖可外穿家居服