【高学生护脊书包选择】如何挑选护脊书包?什么才称得上合格的护脊书包?GMT真实使用测评

2024-10-24 15:06:22 0点赞 0收藏 0评论

我的表妹今年升入高中了,真是让人感慨,现在的孩子营养都很均衡,她从九年级时的1米55,现在已经长到了一米七,明显成熟了不少。

想到她进入初中后,学习压力将会很大,各种科目和教辅资料都会增加很多。听说高中生的书包能重达20斤,这让很多做父母的心里不免为孩子的脊柱感到担忧。

根据统计,我国大约有300万青少年患有脊柱侧弯,随着对青少年脊柱畸形的广泛筛查,这一数字预计接近500万。全球范围内,青少年脊柱侧弯的发病率在2%到3%之间,已成为仅次于肥胖和近视的第三大健康问题。

如今,孩子们的学习压力相当大。每天他们不仅要背着沉重的书包上下学,到了学校可能还要爬几层楼。想起当年我上学时,从一年级起就开始爬楼梯,一年级的教室在二楼,随着年级的升高,教室的楼层也在增加,到了四年级时,我们的教室已经在四楼了。而学校的楼层高度可比住宅的一层要高得多,所以背着书包爬上去实在是相当费力。

想起之前的上学的日子,就觉得一款好用的书包可太重要了!

正好趁着双十一到来之际,我特意为她挑选了一款专为初高中生设计的护脊书包,作为生日礼物。

在网上做了很多功课,想要给表妹挑选一款既护脊又美观的书包,选择入手GMT品牌,它不仅轻便护脊,孩子背着也毫不费力,每天路过学校门口时,看到不少初高中学生都在用这款书包,真是很受欢迎。今年,GMT推出了专为初高中生设计的image系列护脊书包。我对比了相关数据,发现各方面表现都很优秀,于是我立刻决定给表妹买一个。

当然,我最看重的还是书包的护脊功能,毕竟身体健康始终是第一位的。这个书包内置了轻量的S型铝条,肩带加厚,采用了6点式承托设计,能够有效分散书包的重量,减轻孩子肩部的压力。

同时,它也能有效减少腰背部的负担,孩子背着它不会出现驼背或弯腰的情况,护脊效果非常出色。

另外,背板采用了蜂窝凹点设计,透气性极佳,夏天背起来也不会感到闷热。孩子即使快跑也毫无压力。

GMT的书包从100~170cm,从小学一年级到高中,各个年龄段的儿童书包都有,身高适用范围广。我为表妹选的这款适合身高在150-170cm的,大约7-12年级学生可以日常使用。

随着年龄的增长,孩子们的想法和创意也逐渐增多。这个书包有专门为孩子设计的DIY部分,配有时尚的可移贴,可以自由组合和挂上自己喜欢的小挂件。

高中生的科目较多,这款书包的分区和夹层设计非常合理,能够轻松放下试卷、水杯、课本和纸巾等物品。它的自重也很轻,不到1000克,暑假和周末时也可以作为休闲背包出游。书包采用了偏软的袋型设计,显得更加休闲舒适。

此外,材质环保且耐脏,对学生来说非常合适。

当然,它的安全性依然很高,设计了360°反光元素,为孩子的出行增加了一层安全保障。听一些高中生的妈妈说,孩子们长大后喜欢的书包往往会一直用,衣服也只有一两件喜欢的,走到哪里都穿着。因此,从一开始就为孩子挑选一个优质的书包是非常必要的。

这款书包还有黑色和白色,都是日常百搭的颜色,男生和女生都可以用的。

如果选择书包时感到困惑,强烈推荐这款。虽然价格稍高,但其他方面几乎没有缺点。活动期间入手有赠品,赶快把这款书包列入你的双十一必买清单吧~

「双11全民创作季」它终于来啦!带#双11给你种草#、#双11购后晒#分享购物攻略经验、入手心得,不仅可以抽取AirPods4、3元E卡,还能赢iPhone 16 Pro/华为P70 Pro,快来参与活动吧,活动详情戳

Gmt for kids 初中生书包男女双肩包轻便7-9年级时尚背包 幻星极光

Gmt for kids儿童书包小超轻护脊大容量双肩包男女1-4年级 星际黑

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级女甜心人鱼

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊大容量抗菌礼物1-4年级女甜心独角兽22L

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级女独角兽

Gmt for kids小学生休闲包儿童轻巧游泳包 永恒星际

Gmt for kids儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级男星海战机

Gmt for kids小方包1-5年级小书包儿童护脊背包 灵力萌猫(1-5年级)

Gmt for kids小学生休闲包儿童轻巧游泳包 梦幻海洋

Gmt for kids小学生休闲包儿童轻巧游泳包 爆裂机甲

Gmt for kids 儿童书包小学生超轻护脊双肩包可扩容背包礼物1-6年级男星海战机

Gmt for kids儿童休闲包书包小学生出游超轻抗菌双肩包1-6年级女香芋夹心糖12L

Carany 卡拉羊 学生书包 CX2587 藏青 中号

Carany 卡拉羊 学生书包 CX2587 藏青 中号

京东 Gmt for kids书包初中高中生护脊减负双肩包大容量轻便背包男女 落日棕