如何评价售价7999元的华为新款WATCH Ultimate绿野传奇智能手表?

2024-10-27 14:11:48 0点赞 0收藏 1评论

大家好,我是摆地摊的西瓜君(๑╹◡╹)ノ”

今天给大家唠唠华为10月22号晚上发布的WATCH Ultimate绿野传奇智能手表,相较于前面发布的WATCH Ultimate都有什么区别?有哪些功能方面的提升和变化?

那么话不多说,我们直接开始吧。

新款WATCH Ultimate相较于旧款的WATCH Ultimate区别:

WATCH UltimateWATCH Ultimate

在外观上面华为新款WATCH Ultimate绿野传奇采用了绿白双色纳米材质的微晶陶瓷表圈,搭配上非晶锆合金材料的表壳和蓝宝石玻璃镜面,视觉观感方面不仅美观大方,而且可实现的技术难度和工艺要求都非常不简单,不仅展现了华为在智能腕表领域的独到眼光和精湛工艺,也是彰显华为技术实力底蕴的一种方式。

双色陶瓷镜面双色陶瓷镜面

双色陶瓷的工艺难度只能说普通消费者觉得没啥,只有行业内部人员才知道这个技术的牛逼,丝毫不亚于华为mate 60 非凡大师红色陶瓷背板的制作工艺。

非晶锆合金材料非晶锆合金材料

而非晶锆合金材料则是属于锆合金的一个特殊品类,硬度方面相比于不锈钢材质要高了2.5倍左右,强度高了4.5倍左右,日常使用完全不用担心被刮花,而且这种锆合金材料导热比较好,无论是夏天还是冬天佩戴都不会出现很冰凉或者说很烫手的这种情况,佩戴体感非常舒服。

钛合金表带钛合金表带

同时,这款手表还标配了钛合金表带,并附赠双色编织表带与HNBR高弹性橡胶腕带,满足了用户在不同场景下的佩戴需求,也让用户有了更多的选择性,满足用户的使用体验。

在功能体验方面来说:

新款华为WATCH Ultimate新增高尔夫球场专业模式:

专业高尔夫模式专业高尔夫模式

华为WATCH Ultimate绿野传奇支持专业高尔夫球场模式,球场地图覆盖了全球超过1.5万家高尔夫球场,提供3D立体视图、坡度补偿距离、智能击球建议等功能。

这些功能不仅为高尔夫爱好者提供了实用的工具,还能帮助用户在比赛中打出更好的成绩。对于喜欢高尔夫运动的消费者来说,功能体验那是相当的靠谱。

搭载的双向北斗卫星通讯:

北斗卫星功能北斗卫星功能

手表支持双向北斗卫星消息,并新增了自定义功能和快捷求助+体征上报等特性。在无地面网络信号覆盖的环境下,手表可独立发送北斗卫星消息,将文字和位置信息向外发出,为户外探险增一份安心。

相较于之前的北斗卫星通信而言,新增了自定义功能和快捷求助+体征上报等特性功能。

也就是说用户现在可以通过手表的语音转文字来输入信息内容,非常的方便。

一键求救功能一键求救功能

并且还支持发送带有用户当前体征数据的求救信息,在一些特殊情况下还可以长按左上角的按键一键来发送求救信号。

这个功能在实用性方面还是很具有实用性和创新性的,可以保障在户外探险过程中,遇到紧急情况,紧急求救的功能。

关于防水性能方面:

运动模式运动模式

新款手表在裸机状态下的防水能力能够达到10个大气压左右,也就是相当于是100米的潜水深度,大伙在日常生活中洗手洗澡可以说是完全没有任何问题。

至于详细的潜水功能方面:

潜水功能潜水功能

这款手表支持休闲水费、自由潜水、技术潜水、仪表潜水等等,那在潜水过程中呢手表也可以实时显示水的深度、时间、水温等,那对于潜水爱好者来说,直接带这个手表就够了,也是非常方便的。

潜水训练潜水训练

那如果你是潜水初学者,手表也可以提供闭气训练模式,帮助你训练和提高闭气的能力,而且手表当中的这些功能呢也是经过了专业潜水认证,这个还是很方便的。

关于智能控制方面:

遥控汽车遥控汽车

华为新款WATCH Ultimate支持uwb车钥匙的功能。这个功能配合问界m9和享界S9就可以代替实体车钥匙和开启大灯迎宾的效果。

其中问界m9就可以实现通过百万像素大灯来进行投影迎宾,效果非常的炫酷,也非常的科幻,属实是男人的大玩具了。

其他功能方面来说:

这款手表还支持NFC支付、蓝牙通话、户外全彩离线地图等功能,不过这些方面的体验都非常基础,就不给大家一一的做介绍了。包括还有一些基础的健康检测、血氧检测等功能。

总结一下就是:

这款手表依然是华为顶级智能穿戴的旗舰产品之一,不管是科技实力还是产品做工,都属于是一流的水准。

大家只要喜欢的话,那都可以无脑的选购就行了,特别是喜欢高尔夫运动或者是户外探索的用户,功能体验都非常不错。

京东华为旗舰店:华为WATCH Ultimate 绿野传奇(点击链接即可了解更多详细内容)

那么以上就是这篇文章的全部内容啦,非常感谢大家的阅读。

大家如果还有什么问题可以在评论区留言一起讨论呀。

「双11全民创作季」它终于来啦!带#双11给你种草#、#双11购后晒#分享购物攻略经验、入手心得,不仅可以抽取AirPods4、3元E卡,还能赢iPhone 16 Pro/华为P70 Pro,快来参与活动吧,活动详情戳

HUAWEI 华为 WATCH Ultimate 绿野传奇 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT5 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

华为(HUAWEI)华为手表watch gt5运动智能电话手表 运动男女成人血氧心率监测NFC蓝牙通话 GT5 41mm 冰晶蓝【赠皮质表带+贴膜】 支持七天无理由退货

华为(HUAWEI)手表watch gt4运动智能女士经期孕期血氧心率体温监测蓝牙通话手表AX21A 41mm凝霜白+金色米兰尼斯表带

HUAWEI 华为 WATCH GT 5 Pro 智能手表 42mm

• 看了半天我还是想说贵,虽然功能天花乱坠实际体验对大众也就那样,那些花里花俏的东西你可以说不用但一定得有,看你写这么多,我也长了见识,别人问起来我也可以吹吹牛逼。反正不坑穷人