免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

2024-04-29 13:40:13 68点赞 50收藏 57评论

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

每年的4月份都是个令人小小郁闷的日子,因为我的2个包年宽带,都是要续约了。想想为中国电信贡献了20年宽带费用,自己也熬成了中年油腻大叔,而老用户不如狗,是大家都知道的。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

堤内损失堤外补,以网养网是最简单的。共享闲置家庭网络,就是一个方法。前段时间入手了一只网心云OEA,挂在了丈母娘家,她家的网络,基本上就是我们用摄像头远程看看,通话下,使用率很低的,网心云OEA即插即用,还是很方便的(当然我也初始设置了下)。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

看下来,每天有稳定2元的入账,那么她家的网费算是有补贴了。而且现在买还有九周年活动,送迅雷会员年卡,更划算了。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

至于自家的,是千兆网络,上传50M,再考虑到将来的网络提速,最近则是又入手了一个网心云OEC-turbo。同OEA相比,这款的功能更强大些,适合上行带宽50M-130M的人群。而且,正好赶上了网心云九周年福利活动,购机OE系列,赠送迅雷会员年卡,活动期间购买我这款OEC-turbo,赠送的是价值360元的迅雷超级会员年卡资格,这个算是额外的惊喜了,购机不仅有折扣,还能白嫖会员,赶上就是赚上了!

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

简单的开个箱,同OEA相比OEC-turbo大了一些,此外还有说明书、网线、电源。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

这款是立式的,可以看到侧面有大片的散热孔设计。背部除了有电源接口、有线网络接口外,还有一个USB3.0接口,可以外挂硬盘

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

这款OEC-turbo也支持内置硬盘,SATA接口,建议使用480G或者1T的SSD。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

硬盘是免螺丝安装的,直接推入即可,非常方便实用。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

接上电源后自动启动,前面板醒目的指示灯亮起,没有网络时是红色的。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

正常链接后,网络信号是蓝色的。

同丈母娘家网络用量少不同,个人自己家里的网络设备还是很多的,所以,就要做一些设置,控制好网络流量。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

那么首先进入网心云OEC-turbo的界面,在网络配置里面,给这台网心云OEC-turbo设置一个固定的IP地址。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

然后进入路由器的设置界面里面,开启网络QoS管理,进行带宽限制,比如我目前上传带宽理论上是50Mbps带宽,但实际上总会有些余量,那么我是在头2天就先设置在30M,看看效果稳定,然后就提升到了50M,观察看看如何,不行再降下来。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

然后到路由器DMZ界面,将DMZ打开。也可以选择开启UPnP。两者官方建议只选择一个。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

然后在IPv6里开启IPv6,这些都是可以增加收益的。

然后到网心云的APP里面,绑定设备,就可以了。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

在网心云APP里面,可以看到设备的各种状态。从网络类型,到每个小时的网络状态,丢包率,时延等等情况。我们还可以看昨天收益分析,收益同在线情况、网络质量、网络NAT、IPv6、硬盘有关。可以说,通过网心云APP可以简单方便的看到设备和收益的各种情况。而且每周二都可以将收益提取到账。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

那么这几天的收益,开始在每天2元左右,然后提升到了3元,同预期的差不多。同时,上线之后3-7天是部署期,后面会更加稳定。网心云OEC-turbo它是更适合50M-130M的,如果达到这个数字,那么收益会提高的更多,比例也更大。

免费安全补贴网费的奥秘,躺赚只需这样,网心云OEC使用心得

现在很多家庭都是千兆甚至2千兆宽带,但是不是每家都会用满你的带宽,那么使用OEC-turbo这款产品,再加以合适的设置,就可以既保证家中正常宽带使用的同时,又获得免费的网络使用收益补贴,不仅躺赚,家里的电费网费也有着落了。而且OEC-turbo设置方便,可以随着情况而不断的调整,是非常适合家庭使用的,既安全又有保证。现在正逢网心云九周年的福利活动,购机送迅雷超级会员年卡,正是入手的好时机!大家可别错过了这个购机白嫖会员的机会,赶紧行动起来吧~

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

网心云 OEA-自带储存-无需硬盘-适合家庭网络-N期

OEC-turbo-共享闲置宽带赚零花 -性能提升跑量高-1011

OEC-强悍性能轻松跑量-共享宽带赚零花-1010

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

HIKVISION 海康威视 H99 网络硬盘盒

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

硬酷R1 Pro限量尊享版 标配金属上盖 全铜散热器

HUAWEI 华为 ST310-S1 手机移动存储 1T 英伦灰

SanDisk Ultra USB 3.0 U盘闪存盘 带钥匙孔 办公视频照片文件备份传输 黑色 64G

Synology 群晖 DX513 5盘位NAS网络存储扩充设备

SONY 索尼 128GB SF-M SD V60系列数字存储卡

Lenovo 联想 DE2000H 入门级存储系统(64GB、3 个4TB HDD)

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

HONOR 荣耀 存储手机伴侣 手机移动硬盘 1TB

Synology 群晖 DiskStation DS220+ 网络存储服务器 NAS套装