亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

2024-09-26 08:11:16 0点赞 0收藏 0评论

要说电子产品更新迭代的速度,南卡必须是遥遥领先,这不,就在前几天,耳机又双叒叕出新产品了。这次更新的耳机是南卡OE系列CC2,那么接下来我们就一同了解一下这款新品。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

有一说一,刚把它从盒子里拿出来的一刻,我着实被惊艳了一下。充电仓表面闪耀着陶瓷般光泽,温润可人。我用力用手指去摩擦其表面,再三确认有无覆盖薄膜类物质。当然,事实证明这确实是产品本身的质感。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

充电仓为正方形圆角设计,虽然尺寸上并不算小,但是在圆润边角的作用下,握持感受十分舒适。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

颜色方面这款耳机有黑、白、蓝三种颜色可选,每种颜色各自有不同的调性,我么,自然是觉得白色就很nice。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

Type-C充电口位于边缘不显眼处,不影响整体的干净流畅。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

南卡OE CC2为挂耳式设计,相较于传统的入耳式和半入耳式耳机,这种结构的优势在于可以有效避免耳道压迫,让用户在长时间佩戴时也能保持舒适。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

除去舒适性的优势之外,设计优秀的挂耳式耳机更能起到一种装饰性的作用,有效增加佩戴者的时尚气息,毫无疑问,南卡OE CC2便是此类典范。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

耳机机体大部分使用抑菌亲肤的硅胶材质,真正做到久戴不疼,触摸键位置使用与充电仓表面相同的陶瓷质感材质,晶莹明快,使耳机变身成了一件饰品。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

耳挂设计方面,南卡OE CC2采用贴合耳道的31°悬浮倾斜设计,更是将单只耳机的重量降低至8.7g,努力减少耳朵的负担,使佩戴变得更加稳固轻盈。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

售价方面,南卡OE CC2到手价不到400元,在南卡序列中属于中低价位。然而在声学系统方面,这款耳机却使用了与旗舰同款的Super Sound os升学系统,运用南卡最高端的算法,实现98.6%的高保真,保留最为纯净的好声音。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

同时,18.1mm的特大镀钛振膜也带来更有张力、更震撼的低音效果,让我们能在这款耳机上享受到身临现场的聆听感受。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

在充电仓盖背面的信息中我们可以看到,耳机电池容量为65mAh,充电仓电池容量为80065mAh,二者配合下,听歌时长可以达到24小时。可能我们平时不会有这么长的使用需求,但是在外出旅行时也许会给我们带来更多的便利。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

随着科技更新不断进步,南卡OE CC2的蓝牙传输也升级到了最新的蓝牙V5.4,音频解码技术和无线传输能力都得到进一步加强,不但连接更快更稳定,音源细节也得到了进一步保留。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

从百元级别到千元加级别,我使用过多种耳机。这款耳机在实际使用中,每一个声音细节丰富动感,每一条音轨表达清晰,每一个音符饱满透彻,我相信绝大多数人在不了解价格的情况下无法判定它与千元加级别耳机的区别。

亲民价格,旗舰品质-南卡OE CC2耳机体验

最后,如同艺术品一般优秀的外形设计,媲美旗舰级别耳机的音质,但又拥有相对低廉的价格。我想喜爱运动、对于挂耳式有需求的用户,南卡OE CC2是一个不错的选择。

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

Runner 3骨传导蓝牙开放式耳机

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 曜夜黑

NANK 南卡 00压开放式OE GT 蓝牙气传导运动不入耳挂耳式无线跑步骑车超长续航 卡其色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机