2024双十一入门级挂耳式耳机值得买吗?优质入门级挂耳式耳机清单

2024-09-25 18:09:17 1点赞 0收藏 0评论

现在一听到“入门级”三个字,很多人都会把它当作低级、垃圾的代名词。我觉得这种观念有它的局限性,比如把它放在耳机领域里,这句话就是彻底的谬论了。

因为在这个万事万物疯卷的时代,耳机品牌商卷疯了,千元配置市场一再下沉,一直沉到百元入门级,搞得像不要钱似的,十分之一的价格就能买到优秀音质的耳机,可把平价党们乐坏啦!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

就拿塞那耳机来说,刚接触到G6S的时候,我乐到不行,才二三百的价格,但那佩戴感,音质比起有些千元耳机来说,不说吊打,最起码可以平起平坐,简直有点捡漏的感觉,当时我还和朋友们感叹一句:要论卷王,非塞那莫属!

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

但今天,我要向大家分享的是塞那刚卷出的又一力作:塞那G3S,才不到2百的价格,零感“小括弧”,漏音降噪自不必说,当就6种音效特效任由选择,轻松挑战千元听感!

为了表明我不是吹牛,我把G3S的链接放下面,大家可以自己点进去了解,也可以听我慢慢分享它的使用感受,文末我还会另附一张挂耳式耳机入门级清单,供大家双十一轻松高效选购到心仪耳机哦!

一、塞那G3S挂耳式耳机使用感受

一款耳机做的好不好,只消从3个方面判断就行了:佩戴感、听觉感、智能感,至于其它的,都不大重要。

佩戴感

塞那G3S号称零感“小括弧”,其佩戴感的轻盈度可见一斑。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

塞那(sanag)G3s重约7g,采用超薄设计,24mm轻薄云朵仓,一手握住轻若无物,即使装在衬衫上口袋里也不见挺衣服,便携感绝了。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

材质上,塞那G3S的表面采用的是亲肤液态硅胶材质,很有贴肤感,耳挂部分则采用高回弹柔性记忆夹片,128°黄金速曲率可以根据耳朵的大小进行微调,不管是耳朵偏大还是偏小,都能够稳定佩戴。

音质音效

音质是一款耳机的灵魂,离开音质谈优质的耳机无论怎么夸夸其谈,都是废材一堆。

塞那G3S内置数字增强算法,支持96KHZ高品质解析,低中高音频的处理都非常不错,其中中高音表现通透鲜明,并且低音下潜的幅度也很大,这在入门级内是少有的。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

不仅如此,动态反应也很好,声音层次感分明,动态范围很大。人声也清晰。

通话降噪

对于塞那的耳机,从入耳式到半入耳式及耳夹式,我一直有关注体验,塞那在通话降噪方面一直很优秀,所以关于塞那G3S的通话降噪功能,我是一点也没怀疑过。

事实也如此。

塞那的高配降噪麦克风搭配人声增强技术和DeNoise降噪算法,能够自动识别所处的环境,不但能够降低来自环境的噪音,还能够提高人声的清晰度,无论事户外运动还是身处闹市,都能保持清晰通话。

在家里,我把音量从小开到大,但根坐在旁边的家人再也不说我听的音乐吵死人啦。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

早上去菜场买菜,戴上耳机故意和朋友通话,即使在吵闹的地方,好像无形中有股力量把环境音弹压下去,朋友的声音照样清晰。

平时戴上耳机跑步时,遇到来电,我总得停下来才能正常通话,不然净是呼呼风声。但戴上G3S,就省了这个操作,完全可以一边跑步一边清晰通话。

Al智能

G3S真正惊艳我的是它的Al智能,一个APP就可以解锁一连串的功能。特别是6种特调音效,即SSQVP(数字增强技术)、超声流行、狂欢摇滚、觅音古典、初音抒情、纯氧柔和,不管你喜欢哪种风格,总有一款是你的菜。

还有在APP内的GPT商店内,有着多种AI应用,有AⅠ作画,AⅠ写文甚至还能利用AI同声传译功能与外国人进行0障碍沟通。

此外还有一点是马大哈星人的福音。我们找不到耳机了,还可以通过塞那APP,在耳机链接状态下可查看耳机位置,直接点的就让耳机自己鸣叫,精准利索找回耳机。

小结

上文我虽然只分享了塞那G3S3个方面的优秀表现,但这不表示它只有3个优点,像蓝牙6.0连接稳定啊,50小时的续航能力,也是直抵千元耳机的,不过相比它的3个大优点,这都是小kiss啦,所以略过。总之一句话,要想入手一款性价比高的耳机,塞那G3s绝对是不二之选。

其它耳机推荐

塞那G6S

塞那G6S的单只重量为5.6g,硅胶材质,真正的云感佩戴。声音的质感就更是没话说啦,360度全景动态音效听周杰伦的音乐更加赞!

西圣olite

西圣olite的外观也是遵造人体工学设计的,完全贴合亚洲人耳廓,只不过耳压感有点重,单只重9g。

在材质上,这款耳机外部包裹航空级液态硅胶,贴耳部分为婴儿级ABS材质,贴感很柔软。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

音质方面,2.16.2mm超宽频声音单元,高音低音都强劲。

通话降噪方面,三腔体声学结构+定向传音技术,双管齐下严防漏音。双麦ENC通话降噪+全指向性降噪麦克风,实现面对面般通话体验,这功能,实际上与千元级别的耳机相差无几了。

倍思Eli 1i Fit

倍思Eli 1i Fit单只重11g,号称采用人体工学弧面设计,整体使用白色风格。

20°夹角设计使出音孔紧密贴近耳道,完整地传递声音,减少漏音,保护隐私安全号称“拥有“透明镜光泽感、久戴也舒适”,支持 IP54 抗水防溅。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

音质方面,这款耳机采用蓝牙 5.4 技术,配备 16.2mm 复合镀钛跑道形动圈,支持双麦克风 ENC 通话降噪,单耳机拥有 12 小时续航,配合充电盒可实现 45 小时续航。

山水小云盒TW92

这款山水TW92小云盒无线蓝牙耳机是一款高音质的游戏通用耳机,单只重约8.9g,它通过符合人体佩戴工程学的新型结构设计,旋转弹性耳挂,实现自适应耳廓且久戴也不胀痛的舒适体验。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

在功能配置方面,搭载14.2mm动态驱动单元,支持AAC、SBC音频解码,支持定向传音技术,搭配低音增强算法+动态调节音质,提供低音澎湃、三频均衡的音频效果;支持ENC通话降噪,提供清晰通话效果。

支持蓝牙5.3连接,支持游戏模式,带来音画同步的畅快游戏体验;续航方面,可支持单次约8小时,综合约36小时的播放时间。

万魔1MORES50

1MORES5O单耳重为10g,它采用创新定向传声环设计,采用液态硅胶材质,不仅佩戴舒适,更能将声音定向传导,减少漏音,让聆听更清晰。

同时它还采用内外双磁路强磁设计,动圈灵敏度大幅提升,微小细节也能精准入耳,澎湃质感尽收耳底。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

其左、右共4枚高性能MEMS麦克风,融合AIENC深度神经网络学习算法,可精准拾音并智能滤除环境声多达30dB,在各种复杂嘈杂环境下,依然保特高清通话音质。

耳机加持引PX7防水抗汗性能,运动汗湿和户外微雨仍可使用无恙。可以直接用水冲洗的运动耳机。续航长达38小时,支持蓝牙5.3技术。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

入门级耳机值不值得买?或者说入门级挂耳式耳机值不值得买?

通过上面的分享,我想大家心里早有答案了。现在的消费者早已不是凭价格来确定自己喜好的消费观了,相比于华而不实的消费,他们更喜欢精准购物,追求产品的性价比。这也是我做这份分享清单的原因,希望这几款虽是入门级但性价比高的耳机能给大家带去更好的听感,马上双十一就要到了,大家赶紧点个关注收藏,到时候使劲薅吧!

SANAG【千元音质TOP】G3S蓝牙耳机挂耳式骨传导耳机概念开放式运动耳夹耳挂超长续航跑步音乐防水防汗【高解析音质】魅影黑|至尊版

SANAG塞那G6S无线蓝牙耳机挂耳式长续航塞纳运动耳机不入耳轻便舒适佩戴HiFi重低音超小便携智能降噪 坚韧蓝+收货好礼二选一

¥329.00

西圣Olite开放式耳机挂耳式不入耳户外蓝牙音乐耳机

西圣Olite开放式耳机挂耳式不入耳户外蓝牙音乐耳机

SANAG【超纤量行业领创】G6S蓝牙耳机挂耳式骨传导概念真无线运动跑步开放式耳机排行前十高端礼物

SANAG塞那 【狂甩不掉】运动跑步蓝牙耳机无线挂耳式气骨传导半入耳G6S户外骑行智能降噪长续航 稳固黑 适用于华为安卓苹果小米手机

SANAG塞那 【沉浸式环绕声学】蓝牙耳机无线夹不入耳挂耳式运动跑步 星芒紫 SpaceX空间音效丨沉浸式音乐体验

SANAG塞那S6S骨传导蓝牙耳机概念开放式无线夹耳式耳夹式不入耳运动跑步通话降噪耳夹耳机

SANAG骨传导蓝牙耳机无线开放2024适用华为小米气传感运动S6S

SANAG塞那G6S可调节耳挂式耳机真无线蓝牙耳挂式耳机骨传导概念气传导开放式运动耳机通用苹果华为小米 稳固黑丨现场级全景音

SANAG气传感蓝牙耳机带内存运动跑步真无线骨传导耳机A31SPRO

SANAG蓝牙耳机挂耳式气骨传导开放式2024无线不入耳跑步运动

SANAG塞那 Z50S PRO无线蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导耳机开放夹耳式运动通话降噪长续航适用于苹果安卓 象玉白标准版+HIFI音质+收纳包

SANAG塞那 真无线蓝牙耳机不入耳挂开放夹耳式骨传导概念运动跑步骑行户外露营降噪音乐高音质Z50S PRO 象玉白顶配版+智能APP+56H续航

SANAG塞那【空间音频】S2S蓝牙耳机骨传导概念耳夹开放式真无线不入耳运动跑步降噪耳麦适用苹果华为

SANAG蓝牙耳机骨传导不入耳夹式无线Z39Spro气传感开放式2024

SANAG 塞那 A30s Pro 骨传导挂耳式蓝牙耳机 标准版

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机

SANAG 塞那 Z51 骨传导真无线双动圈降噪蓝牙耳机

SANAG塞那 S6S 耳夹式蓝牙耳机适用于苹果华为小米无线耳机骨传导概念不入耳开放式夹耳塞纳S6S运动降噪 【星芒紫】+蓝牙音响