我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

2023-06-23 19:18:58 2点赞 7收藏 6评论

手电这件家用小电器,我相信很多人都会太陌生。关注过类似手电的小伙伴应该都知道,稍微好一点的手电筒,价格过100都很正常。对于喜欢数码的中年男人来讲,其实一直对类似的手电筒颇有兴趣。

前几天,我在天猫闲逛的时候,一款名为纳拓户外12合一雷鸣音乐手电的家伙出现在了我的视野里。这应该就是传说中的缘分吧,心里想啥,网页就给我推荐啥。所以我也没有忍住,就把这个家伙买了回来。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

多半是因为功能多的原因,拿到它以后你会发现,它的个头会比普通的手电稍大一丢丢。长173mm,宽36mm,重量为246克左右。

外壳采用了铝合金搭配塑料的材质,由于价格摆在这里,所以它的用料工艺这些都还是很不错的,有档次,不会有任何廉价的视觉感受。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

由于集众多功能于一身,所以我们可以看到电筒的尾部,拥有众多实体按键,如果不出意外,这也是我用过手电中按键最多的一款。

为了更好的让大家驾驭这台12合1的手电筒,厂家在说明书上详细的为大家展示了每一个按键的具体功能,以及一些按键组合起来可以实现哪些功能。如果觉得看文字不够生动不好学习,我们还可以扫描电筒身上的二维码,里面有详细的视频展示。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

作为一款手电筒,它最大的亮点就是够亮,而且颜色够多。机身顶部可以发出白光、红光、绿光、蓝光等多种不同的颜色。电筒模式下,按压+-按键,可以调节不同灯光的亮度。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

在主灯模式下,我们通过伸缩调焦透镜,还可以进行手动调焦。诚实的讲,这种内螺纹排气的调焦结构,调焦丝滑流畅,阻力感适中。

而在白光模式下,它拥有900流明,以及可以远射245米,这种亮度和照射距离,不管是去户外,还是在家应急,我觉得都是够用的。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

此外,在机身的侧面,我们还可以看到一个拾音氛围灯,它可以感应外部声音变化,根据当前音乐的节奏不停地律动闪烁,在家听歌、在外露营放音乐,可以起到活跃气氛的作用,感觉非常的炫酷。

并且,这个侧灯还采用了360°无极设计,也就是说我们可以任意选择侧灯的方位。重点是这个专利的磁吸固定支架,可以轻松吸附在铁器上,固定会更方便。而且支架上还有一个4/1的螺丝孔,还可以很轻松的把它固定到三脚架上去。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

需要提醒大家的是,纳拓户外12合一雷鸣音乐手电的这个雷鸣报警模式,我个人也要给好评。

在任意状态下,我们只需要长按开关按键3.5s,就可以出触发该模式,手电会发出刺耳的声音,主灯和侧面的灯也会循环爆闪,在一些紧急情况下,这个模式会让我们的位置更明显。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

看到这里,细心的小伙伴应该都发现了,纳拓户外12合一雷鸣音乐手电除了手电灯功能以外,它的机身上还内置了一个mini的音箱。

为了便携性,所以它的音箱不会特别大,从我的体验来看,这个音箱只能说够用,音量和音质都不是很出色,但是在户外偶尔听听解解闷还是可以的,大家不要用专业音箱的音质去要求它哈。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

此外,我们只要逆时针旋转电筒的尾部,还可以看到一个Type C充电接口和一个USB A输出接口。

在外面露营的时候,耳机、手机等设备没电了,还可以用这个手电筒给设备充电。

我花100多在天猫买了个手电筒,它竟然有十二种效果

综合体验来看,这款一百多的纳拓户外12合一雷鸣音乐手电,外形好看,而且功能很多,买一个放在家里,我相信很多时候它都能够帮我们大忙。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 多用星星灯

纳拓(NexTool)户外星河露营氛围灯野营充电帐篷灯手摇收纳10米防水灯带

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 防窥手电筒

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 多功能户外营灯 白色 600流明

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool/纳拓 雷鸣 户外六合一手电筒 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明