不贵但好用的划船机,月薪3000敞开买,能让我二次回购的划船机品牌!!!墙裂推荐

2023-06-27 22:05:47 3点赞 6收藏 2评论

划船机!!还不会买的看过来!!

上班族,学生党,第一次买划船机的超省心攻略(可收藏)

今年年初的时候,我不是给家里买了一台划船机嘛,因为之前也没太用过,一直就只是听别人推荐,所以当时就想着买来玩玩预算也没有很多,但是没想到收货后有点意外的惊喜了,虽然我挑的这个价位是比较便宜的,但是质量确实一点也不差。日常用划船来代替其他运动,别说这个器械在锻炼效果上还是挺明显,练了一段时间感觉身上的肉都紧实了不少。但是前段时间妹妹来家里玩看上拿去用了,于是我就打算新买一个。

正好他们家出了新品于是我又被种草了新款划船机N60s,据说是可以划船也可以滑雪,比之前划船机的整体功能上提高了不少,锻炼效果也更强了,会不会更惊喜呢?那就买来看看吧!

所以今天这篇文章我会给大家带来新款划船机N60S的开箱使用测评,然后还总结了我在挑选和购买划船机时的一些经验和雷坑,跟我一样的小白选手可以参考一下,希望这篇文章可以帮助到你,那就更好了,记得点赞收藏哦!爱你们!啾咪~

动起来的第一步,来挑款划船机吧!(划船机直接上推荐)

家庭健身房经过这几年的高速发展,现在市场上琳琅满目的家用健身器械跑步机,动感单车,划船机等。就拿今天给大家推荐的划船机来说价格也是从几千到上万元不等,大大小小品牌众多,各式各样的款式更是数不胜数。

但是话说回来,虽然划船机的品牌和设计不一样,功能其实差的不是很多。所以我个人的推荐,都是结合每个划船机的特点和优势来挑选的,当然每个品牌的价格不一样选择也是不一样的,每个产品的性价比也是不一样的,大家还是要契合自身需要进行购买,这样才是最合适的。

划船机怎么选?需要看哪些方面?

1. 看预算。选购划船机时一定要清楚你的预算,这样我们才好根据预算选定合适的品牌。

当然划船机也是一分价钱一分货,1000元的划船机跟5000元的划船机时肯定不能相比的,这点一定要有心理准备。在购买之前一定要确定好自己的预算范围,这样我们才好进行挑选。

划船机的品牌选择其实是非常重要的,首选品牌(预算够的话)选靠谱可信的品牌,大牌的好处就是有信任度,安全、性能好还有售后都会有保障,但是也不排除有些小品牌的划船机质量好。

次选有自己家工厂的,工厂直销价格便宜,售后遇到问题处理及时,可以省下好多扯皮的时间。

还有就是国产品牌还是国外品牌了,其实无论选择国产品牌还是国外品牌,只要是靠谱品牌怎么买都是可以的,只不过国外品牌这个其实迷惑性很大,很多没有听过的品牌名字都会说自己是国外的品牌,但是真假就不得而知了。而国产品牌的话也要考虑生产实力、用料配置,这些也是很重要的。

2. 看环境。首先要清楚你平时健身是在哪里进行居多,家里?还是办公场所?公司?其次才好挑选适合你健身环境的划船机。像家里的话一般选择静音效果好一点的,公司看场地大小就随意选择了。

3. 看划船机性能主要看以下几个方面:

(1)机身材质

对于水阻划船机来看,一般来说实木材质要优于金属材质的,它的机身材质占划船机成本的很大一部分,而在实木材质的选择上面,也就关乎着划船机的寿命,所以要仔细选择机身材质,在自己的预算范围内,尽量选择好一点的机身材质。

总结:划船机的材质在预算范围内选择好的,以1000-2000的价位举例,那么木质材质榉木>白蜡木>橡胶木>松木

(2)核心技术

水阻划船机的技术门槛并不高,重要的就是材质和核心技术上的把控,水箱选聚碳酸酯材质的最好,桨叶优先选购尼龙材质的,其次是不锈钢材质,最后是PE/PVC材质。滑轨优先选购双轨,其次选择单轨。材质的话铝合金滑轨要优于PVC滑轨。核心技术除了基础的水箱、桨叶和滑轨之外,现在还有很多商家会出一些新科技,这些都是我们需要进行考虑的一方面吧。

总结:一般在选购时,水箱选择聚酯酰胺材质,尼龙桨叶>不锈钢桨叶>pe/pvc桨叶,双轨道>单轨道。

(3)最大承重

如果家里有体重较大的朋友,在购买划船机时,什么都不用看,先看清楚这个划船机的“几斤几两”先,那就是需要看清楚净重,如果净重很小的,那么这台划船机绝对不要选。一台划船机的重量,首先是由划船机的机身支架组成的,过轻的划船机,机身框架肯定偷工减料,没那么过分的会把框架做的很薄,过分一点的直接给你拼接,连使用安全都无法保障,更不要谈其他不见得用料和划船体验了。还有一点就是最大承重,两者是息息相关的,市面上一般的水阻划船机来说,承重都在120kg-150kg之间,最大的承重也有写到200kg的。

从另一个角度来看的话,划船机承重越大的,也侧面反映了机器木材用料多,也就是代表机器越牢固,所以说划船机的最大承重也是很有必要去看看的。

总结:在选购划船机是,首先pass掉过轻的划船机。

以上讲到的这些点,就是我们在选购划船机时需要重点关注的,选对了划船机,一般来说都不会有太大的质量问题,所以我们先根据适合自己的预算,然后选配置就可以了。

高性价比划船机推荐

其实要说性价比这个方面,当属千元档了,不过即使在这个价格区间里面也是有很多的划船机可以选择的,价格多多少少、质量也是良萎不齐,所以说这个价位也是极其容易踩坑的,再往上价位上走的话,购买起来就需要更加谨慎了,市面上也有很多很贵的划船机,但不是所有的贵的划船机那都是物有所值的,所以在高价位的划船机里面,是一定要有能看得到的非常突破性的升级才对得起这个价格。

但是如果大家预算有限,还是可以考虑入手的便宜的性价比比较高一点的划船机,非常适合新手朋友们进行选择吗,毕竟划船机玩久了的人都知道,划船机技术嘛也就那么回事。为了帮助大家节省空间,我已经在千元档价位把我挑选过的划船机里面,性价比最高的划船机推荐出来了,有需要的朋友可按自己的需求进行挑选和购买哦~

专业健身,都少不了这款划船机——弘泰琅N60S

作为水阻划船机来讲,我首推也是最推荐的就是弘泰琅这款N60S,它是同价位划船机中性价比最高的,卖的很便宜,一千出头的价格就可以入手,综合实力是比较强的,真可谓是有颜实力派。首先讲一下这个品牌,是咱国内的品牌,工厂是在北方,山东德州方位,虽然比不上一些知名的大牌子,但是人家有自己的独立工厂,生产能力这一块就可以秒杀一些同价位里面的小作坊品牌了。

再讲讲这款划船机的外观,整体外观设计是比较符合年轻人的审美的,质感不错,外观跟其他的划船机差异上有点区别,是因为这款划船机的轨道部分是可以进行拆卸的。进口橡胶木机身材质长度两米二,对身高和腿长的包容度很好,搭载了五十三厘米的大尺寸聚酯酰胺水箱,蓄水量更多了加水后阻力更大。

前面有跟大家讲过划船机的核心技术,而这款N60S的亮点就在于独家可拆卸的室内滑雪模拟器技术,足足有一米三的滑雪机轨道,真实模拟滑雪运动效果,是新型室内运动娱乐生活方式,放松解压的同时还能健身减脂,没事练练腿还能美化腿部线条和平衡力,真实心动了,尤其是了解过后发现弘泰琅划船机N60S还有很多智能功能,比如可以连接智能APP律动健康,可以实时掌握运动强度和数据,丰富的实景模式,让运动不再枯燥,哦对了他们家居然还有赠送瑜伽垫和电子手环,搭配起来使用简直太实用了啊!

而且他们家是有自己的独立工厂在的,售后联系方便根本不用担心,划船机的质保365天,质量很可靠哦,这个价格还要啥自行车呢。总体来说弘泰琅N60s是一款性价比很高的产品,无论是配置上还是主打亮点的滑雪机技术上都有着不错的体现,不管是拿去送人还是自己去用都是很推荐的。各方面都挺满意,朋友们有能力的直接全款拿下好吗,感觉我现在已经被他们家圈粉了~