推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

2023-04-18 21:41:44 13点赞 13收藏 5评论

从来没有像这三年如此的重视健康,即便不细说大家都懂,努力工作很重要,但健康更重要,健康是所有未来的基础。今天就给大家推荐几款跟健康有关系且非常好用的精品健康助手,可以帮助我们平时更好地管理身体,让身体更加健康。

云麦体脂秤3SE mini:

想要控制体重和体型,我们有必要准备一台体脂称,可以测量多项健康指标,根据自身现状进行AI定制减脂方案,并在手机APP里随时查看自己的体脂状况,好进行及时调整。

云麦好轻体脂秤3SEmini充电智能电子秤家用体重秤29项人体健康数据高精准减肥体脂称脂肪秤99元京东去购买

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

云麦体脂称,可以AI定制减脂方案,这也是它的最大亮点之一。它根据用户身体特点和指标,提供科学的减脂建议和方案,有针对性地进行减肥计划。同时,云麦好轻体脂秤3SE mini附带的一款专门的APP,可以将测量的数据自动同步到手机APP上,方便用户随时随地查看自己的健康状况及变化趋势。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

传感器方面做的也相当精准和灵敏,3SE mini内置4电极测脂芯片,能够实现精确的体脂测量,精确到0.1斤。同时,还可以测量多项健康指标,如体重、BMI指数、脂肪含量、肌肉含量、水分含量、基础代谢率等29项健康数据,支持全面的身体健康管理。

外观时尚又简洁,造型小巧,秤面采用钢化玻璃材质,拿着挪动也很方便。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

这款体脂称还支持多人使用,最多可以添加16个用户信息,非常适合家庭使用。

续航也不用担心,这款体脂称是充电的,3SE mini采用高效锂电池,充满电之后可以使用180天的时间。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

有需要减肥、控制体重、体型的小伙伴,可以用它全面了解自己的身体状况,并进行有效的健康管理,性价比很高,可以入手。

动感单车:

家里有孩子出去跑步不现实,所以我们家的运动模式就成了被称为脂肪中的炸弹机的动感单车。飞轮重量是7.5公斤,用的是铝圈材质,骑行时不再受以往铁质飞轮慢的困扰。静音皮带传动系统直接利用低噪音磁控阻力,骑车的时候就非常安静,快或者慢都不影响。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

像我家里有孩子上网课,声音真的很重要。车把和座椅调节都非常顺滑,旋钮直接拧到最开,一只手把座位往上提到合适位置,再拧紧旋钮就可以。调节非常的顺滑。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

挪动也很方便,铝圈飞轮再加上车身确实挺重的,但是挪动却很轻巧,前面有一个轮子,即便是女生想要挪动的话直接一头抬起来往前推就可以啦,很轻松的移动。

不会运动或者怕伤膝盖的可以下载它家APP,有免费的课程领取,每天3到8节骑行的直播课,无论早中晚像锻炼,随时随地都可以都可以有直播的专业教练在线指导。

YESOUL野小兽智能动感单车家用运动健身器材室内健身车静音S11799元天猫精选去购买

云麦筋膜枪PB2:

运动完毕之后,大腿、小腿、胳膊等肌肉疼痛,这是很多人运动之后都会出现的问题,也不仅限于运动后,还有像我们下班后累了一天这肩膀背部酸痛的,这个时候筋膜枪就真的体会到了它的好处。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

还是跟第一个体脂称一样的APP,下载一个,上面有指导什么运动怎么使用筋膜枪按摩哪里的。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

云麦PB2的质量和手感超级赞,玻纤和尼龙混合材料,有点磨砂柔滑亲肤的感觉,握持很舒服,整个筋膜枪非常有质感,质量很不错。配备的4个按摩头,2个是SPA硅胶材质,2个是金属头,接触皮肤很舒服。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

一个筋膜枪是否好用就取决于推力和振幅,云麦PB2支持20kg的最大推力和10mm振幅,搭配上440mN·m高扭矩无刷电机,让酸痛的肌肉或者疲劳的肌肉啥都可以得到放松。三个档位,一、二、三档,一档最轻,1800转/每分钟,用于肌肉唤醒的作用;二挡2400转/分钟,用于运动激活;三档最快3200转/分钟,用于深层放松;

云麦口袋专业级mini便携筋膜枪肌肉按摩器送礼白色539元京东去购买

智能手表:

1.32英寸屏幕的超大表盘( 1英寸=2.54厘米,1.32英寸就是3.35厘米的直径屏幕),做的很精致,非常有质感。黑色表盘搭配着红色柔软的硅胶材质的表带,很美。

可以更换手表桌面!!!APP上自带的不少桌面,或者换自己喜欢的桌面。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

dido家的研发团队包括国内外心血管专家和其他专做医疗器械大品牌的研发团队,他们所研发的智能手表是融合了心率融合技术、血压精脉算法、心电毫米波算法,三大技术研发团队,使用的都是最新的芯片,让dido的智能手表在血压、心电等方面比普通的智能手表的精准度提高了很多。平时会得到的HRV健康报、血糖报告、24小时监测心率心电图、实时监测血压血氧、睡眠、体温功能、运动功能等,很是全面,平时用它的APP来查看我们全身的健康监测非常方便和心安。IP68级的防水和30天续航,使用起来比较方便。

推荐几款精选高品质的健康助手,可以帮我们更好地管理身体

整体而言,这款手表的颜值和功能可以满足我们现在的健康监测需求,也可以当做一个穿搭配饰成为穿搭亮点。

【高精准】dido无创免扎针测血糖仪血压智能手表男女老人心率心电图健康监测家用血氧检测仪E55S顶配版-硅胶红【升级传感器+精准度提升120%】1199元京东去购买

总结:其实不用我说太多,现在有好多的人都深刻的意识到了健康的重要性,这些关于健康的产品,如果有条件,能用还是用上,无论是尚年轻的我们,还是退休的父母,保护我们的健康,未来生活才可以更加美好。

祝福大家,健康,平安。

云麦口袋专业级mini便携筋膜枪肌肉按摩器送礼白色

云麦口袋专业级mini便携筋膜枪肌肉按摩器送礼白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1690 体脂秤

YUNMAI 云麦 M1302 体脂秤 白色 Color 2

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 智能电子秤