玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

2023-03-23 15:23:11 0点赞 0收藏 0评论

大家好呀,今天啊我们来评价一款YUU的小臀部杯子yuu温情彼女,开春了进入3月份 出了新产品 温情彼女看着真的好刺激哦,800g自加热 温度能到40度 哇哦 真的是不错的 而且是一个小尻的模型真是无比满足

玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

长度160mm 宽度90mm 高度 120mm 内长11cm 重量800g 材质是TPE倒是也不错的,极淡的气味。

首先我要夸一下快递小哥啊,我这边广东发货的到河北就隔天,速度非常快,做晚下单第三天上午就到了,上面也写什么都没有写。

玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

这种产品最好的方法是它在冬天的时候不需要用加热棒,它的内在加热时间比较长,而且能够维持很长时间,里面内置的加热片,现在很多国产厂商做这个的比较少,但是我觉得很高科技呀,也不用每次去找加热棒了,非常的方便。

玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

而且这款跟平常的杯子不同,这款是用了小萌臀之前的结构作为一个很小机体的一个臀部,那些东西都是很给力哦,很小,但是包裹很好,这次在原有基础上加了300g,我个人是非常喜欢的,因为越大越方便,而且包裹感觉越好 我非常喜欢这个加热的款式,还有这个封面,还有赠送的海报和小立牌宣传单。

玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

看一眼内壁,非常富有弹性,越往深处越显稚嫩,我把她放置在桌子上,看看出油的效果,10分钟过去了,出油效果多少有了一些,这款也并不算慢玩款,要我来说吧其实属于进阶款,体验确实是别有一番风味,我还年轻抗的住。

柔软度是非常的软,接近虎牙妹妹的软度,官方说材质是yuu tpe工艺,我觉得这次可以不用带雨衣享受了,进去之后,是飘飘然的感觉,通道和入口都是我喜欢的,根本就不需要别的。

十分钟后。。。

长度接近男性平均长度,适合多数人使用。内部通道确实能够起效果。简单而坚固的内部结构,可以翻开清洗和擦干。内部结构产生的连续搔刮和吸吮刺激非常鲜明够厚。

玩杯新体验-YUU温情彼女开箱测评

柔软度总评 :4.5星(这款属于很软类型的材质,柔软度好的话防开裂,洗完之有擦干要先打粉,保护粉都可)

气味总评:5星(没有什么塑料感的味道,反而是一股清香,带动我的思绪,像羞答答我的初恋同学 。比对子哈特要好一些)

刺激程度 :4分(这款属于进阶款,新手也可以信手拈来的相信我,这款不是那种很刺激的,面对于这款不需要有多大的考虑性的)

耐用性:4.5星(这款比较耐用的材质,只要多加保养,不会很容易坏的,注意一些刺激性的清洁用品去清洗)

总评价 :4星( 总的来说很不错,这个价格很中肯了)

YUU温情彼女飞机杯男用情趣自慰器可插入加热屁股名器阴臀倒模杯299元天猫精选去购买