卫生间常年有异味, 防臭地漏了解一下

2023-04-03 16:26:35 0点赞 3收藏 0评论

当初我家装修时,我并没有对地漏太留意,就没有更换。没成想,住了几年之后,晚上看电视时,总是能感觉到有异味从卫生间散发出来,臭味是扑鼻而来,很是煞风景。开始时是关卫生间门,可又一想,这也不是长久之计,必须要彻底解决此事。于是,我就选择了潜水艇防臭地漏,嘁哩喀喳地更换了,还真管事,啥味都没有了。

卫生间常年有异味, 防臭地漏了解一下

更换后的地漏,带来的好处还不止如此了。老婆头发长,每天梳头都会掉好些头发,她又不注意,结果地漏处总是积攒了许多头发,尤其在淋浴时,头发会堵住水流,排水不畅,有时候水还会将几根头发冲进地漏里,直接就堵死了。好几次我试图用细铁丝将堵在里面的头发钩出来,都以失败告终。

卫生间常年有异味, 防臭地漏了解一下

自从更换了潜水艇地漏之后,这件事情就不是事情了。这是一款专门为淋浴时设计的地漏,可以加大水流的排出。淋浴流出多少水,地漏就泄掉多少,几乎同步,没有残留。而且我还关注到,头发根本就不会被冲进地漏中。这完全得益于地漏设计合理,在表面有拦发网,可以拦截头发、纸屑等异物,保证水流始终畅通。因为这款地漏很好拆卸,我就将地漏的圆形面板旋转下来过,查看内部是否有毛发或者异物,反正不多。

卫生间常年有异味, 防臭地漏了解一下

还没有说地漏的防臭性呢,其地漏芯采用的是质地坚硬的ABS塑料材质,本身没有味道,还能以合理的结构来密封异味,防止异味返回屋内。地漏芯运用了重力原理和磁吸自闭技术,两者密切结合,使得水流是只出不进,气味也是不可逆反,不但防臭,还防虫,真是很贴心的设计。

卫生间常年有异味, 防臭地漏了解一下

地漏采用了真正的一体锻造的黄铜制作,底座加厚到了4mm,完全可以承受重量,还延长了使用时间,买上一件,用上十年八年完全没有问题。地漏表面采用了多层电镀工艺处理,呈现哑黑质感,显得高冷而不失独特魅力,与我家中浅色的地砖倒是形成了撞色搭配,非常醒目,我很喜欢。

潜水艇(Submarine)防臭地漏黑色烤漆防返味返水淋浴地漏干区洗衣机地漏套装50口径黑色淋浴地漏(单只)128元京东去购买

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 洗衣机下水管三头通接口对接器排水道地漏弯头三通变二合一防溢水

submarine 潜水艇 地漏专用50转40管原装下水超薄移位防臭内芯变径圈广口底托

submarine 潜水艇 CQ-8 铜镀铬面盆弹跳下水

submarine 潜水艇 CQ-8 铜镀铬面盆弹跳下水

submarine 潜水艇 地漏洗衣机专用接头排水管下水道防味防溢水器卫生间三通盖

submarine 潜水艇 专用洗衣机地漏三通接头排水管防臭地漏直通接口单双管弯头

submarine 潜水艇 地漏304不锈钢防臭下水道卫生间洗衣机两用

submarine 潜水艇 枪灰色地漏防臭卫生间304不锈钢加厚浴室淋浴洗衣机下水道

submarine 潜水艇 地漏防臭防虫防反水全铜奶油风格哑银拉丝淋浴阳台通用

京东 潜水艇(Submarine)地漏防臭黑色地漏防返味返水淋浴地漏干区地漏洗衣机地漏套装50口径 黑色淋浴地漏(单只)