十元级保温壶推荐,平价还实用,再忙也要记得多喝热水哦

2023-03-28 19:48:12 6点赞 10收藏 5评论

十元级保温壶推荐,平价还实用,再忙也要记得多喝热水哦

春天换季特别容易干燥,补水那是必须的,就算再忙也得多喝热水哦!今天猪玲玲就给大家分享几款保温壶,都是十元级别的,不超过20元哦,有需要的值友可以看看~

No.1 惠寻 智能显温保温壶 1L

惠寻京东自有品牌智能保温壶家用小型保温壶热水瓶便携大容量白色Y40.68元京东去购买

第一款是惠寻的智能显温保温壶,容量为1L,它还可以智能显示水温的,而且24小适保温也是超60℃的,非常实用且便宜的一款保温壶。平常不管是放在家里,还是带去办公室使用都是可以的。

目前在京喜的活动价格是17.9,不过可以在商品页面那里两道一张满15减4以及满9减1的优惠券哦,实际上12.9就可以拿下了呢,比较实惠的价格啦。

No.2 LOVWISH 乐唯诗 保温壶 1L 中国红

乐唯诗(NERVISHI)乐唯诗保温壶家用热水瓶玻璃热水壶办公室热水壶红色钻石纹1L【白胆】40.9元京东去购买

推荐的第二款保温壶同样也是10元级别的,乐唯诗的保温壶,容量是1L的,颜色是中国红,特别醒目抢眼的一款颜色的,喜欢喜庆一点的可以考虑这款哦。 不过它同款还有一盒浅绿色的,这个颜色就比较小清新一点。外观还蛮有时尚感的,看起来很立体,保温效果也是不错的。

目前在京东商城的活动价格是40.9,购买的时候可以享受拍下立减21的优惠,另外叠加使用蛮35减5的京喜优惠券,实际上仅需14.9就可以拿下啦,感兴趣的值友可以看看,还是很值得入手的一款保温壶啦。

No.3 惠寻 保温壶 1L

惠寻京东自有品牌保温壶家用大容量玻璃内胆热水瓶小型保温壶白色Y27.48元京东去购买

最后推荐的这一款还是惠寻的,价格也是十元级的,1L的容量。外观比较精致好看,磨砂质地也很有质感,保温效果可以。目前在京东商城的活动价格是27.48,建议大家从京喜那里下单哦,京喜的补贴活动价是14.9,然后下单之前记得先领用一张满10减2的优惠券,实际上12.9可以买到了,喜欢这款颜值的可以考虑入手。

十元级保温壶推荐,平价还实用,再忙也要记得多喝热水哦

以上是猪玲玲分享的全部内容,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何囤货好物***

惠寻 保温壶 红 1L

惠寻 保温壶 红 1L

惠寻 真空按压式 不锈钢真空保温壶 2.0L

惠寻 真空按压式 不锈钢真空保温壶 2.0L

惠寻 京东自有品牌保温壶家用大容量热水壶热水瓶玻璃内胆保温瓶开水瓶 白

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 温显款 1L

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 温显款 1L

LOVWISH 乐唯诗 保温水壶 粉色1L装

LOVWISH 乐唯诗 保温壶家用大容量热水壶热水瓶玻璃内胆保温瓶开水瓶 红

LOVWISH 乐唯诗 保温壶家用热水瓶玻璃内胆保温瓶 绿

LOVWISH 乐唯诗 保温壶家用热水瓶玻璃内胆保温瓶 绿

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 乐韵米白 1L按压款

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 乐韵米白 1L按压款

乐唯诗 保温壶 粉色 1L(多颜色)

乐唯诗 保温壶 粉色 1L(多颜色)

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 1L

惠寻 京东自有品牌 保温壶家用户外春节玻璃内胆保温瓶暖壶 红【1.6L】

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 粉色1L装 屏显按压款

LOVWISH 乐唯诗 保温壶 粉色1L装 屏显按压款

惠寻 热水壶按压式保温壶大容量凉水壶开水壶茶壶家用保温瓶1L Y

惠寻 京东自有品牌 大容量保温壶玻璃内胆开水瓶 象牙白1.9L 大容量 按压款 米色/ 1.9L