防串色洗衣片,吸附彩色离子,解决衣物串色烦恼

2023-04-05 12:09:33 0点赞 0收藏 0评论

每次在洗衣服之前我都会把白色衣服浅色衣服和深色衣服分开洗,白色衣服手洗,浅色衣服和深色衣服分两批放进洗衣机。根本原因就是因为有一些衣服的布料质量不好,没有办法固定衣服的颜色,而且有一些衣服颜色比较深就会掉色,把彩色的衣服和白色的衣服染上颜色,导致串色的情况发生。

防串色洗衣片,吸附彩色离子,解决衣物串色烦恼

把衣服按颜色分开确实可以防止串色,但着实是又麻烦又耽误时间,而且还浪费水浪费洗衣液,于是我就想到了使用固定衣物颜色的产品来辅助洗衣服。在经过一番挑选之后,我选择了倍威尔纳米防染色洗衣片,来防止洗衣服时颜色串色。

防串色洗衣片,吸附彩色离子,解决衣物串色烦恼

这款洗衣片是一款纳米防串吸色片,能吸收并且锁定带彩色的衣服清洗时在水中释放的游离彩色粒子,从而避免交叉染色。它具有蜂窝的结构,能及时的吸收,释放在水中的游离猜测分子,防止这些分子附着到其他衣物上,这样就能有效的防止衣服被染上其他的颜色。

防串色洗衣片,吸附彩色离子,解决衣物串色烦恼

这款洗衣片的护色功能非常强大,它可以保证在深浅衣物混洗的情况下保护衣物保持原本的颜色,并且在提前。进行的实验中,它也吸收了大部分实验用的红墨水,保证了实验白布依然亮白。可以看出它的功能的确非常强大,在很多衣服放到一块洗的情况下,也不会串色。

防串色洗衣片,吸附彩色离子,解决衣物串色烦恼

它的使用方式也非常轻松,我们只需要从盒子中拿出吸色片和准备洗的衣服一起放进洗衣机中,接下来就按照正常的程序清洗衣物就可以了,在结束了洗涤过程后,把洗衣片拿出来丢弃即可。在要洗的衣服颜色比较深时,就需要多使用几片洗衣片,颜色如果很浅就可以少用一些。

倍威尔洗衣片衣物除螨抑菌婴儿童浓缩洗衣液无荧光剂色母片纳米吸色片防串染色抗染防褪色洗衣防串色片(色母片)19.8元京东去购买

妙晨 防串色洗衣片吸色片洗衣机防止染色吸色纸色母片洗衣服吸色 洗衣吸色片100片

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

酷派熊 衣物爆炸盐 500g*1瓶

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

优洁士 爆炸盐洗衣服去污洗白母婴可用1200g

美俏娘 吸色片 色母片洗衣机洗衣服防串色染色吸色片防染巾20片/袋装

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

满意星园 衣服防串色吸色片*50片+地板清洁片*60片

OMO 奥妙 防串染吸色片 30片混洗衣物快速吸附防止串染洁净固色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

超能 防串染吸色巾30片 快速吸色

老管家 防串染洗衣吸色片30片母婴可用衣物防串染色纸泡纸色母片防染巾 30片 3盒

Marseiliais 羽绒服干洗剂清洁剂清洗剂免水洗家用去污渍油渍笔墨清2瓶

KOJA 防染串色洗衣片50片 吸色片衣物防染色洗衣片色母片护色纸

QUACUBIC 泉立方 洗衣液片 纳米超浓缩24片/盒(柔顺洁净 洗衣液 清洁)

子初 乐培氏爆炸盐婴幼儿宝宝母婴洗衣液去污渍亮白增艳护衣爆炸盐

QUACUBIC 泉立方 衣物清洁洗衣片套装洗衣片32片+色母片8

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

满意星园 多效地板清洁片(60片装1袋)

惠寻 防串染色衣服洗衣纸吸色片洗衣机吸色母片防串色洗衣片 防串染洗衣吸色片40片

衣飞扬小林防染色洗衣片串色纳米吸附纸泡泡纸色母片衣服30片装 防染色洗衣片种草