衣食住行 篇五十一:植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

2023-01-10 21:23:01 0点赞 0收藏 0评论

日常生活中,香薰可以很好的提升室内氛围,让人神清气爽,尤其是到了节日期间,招待亲友的时候,准备一款气味怡人的香薰能带来更舒服的环境。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

我现在用的是一款菓凯的植萃无火香薰,这款香薰有乌木沉香、白茶、银色山泉、蓝风铃、古龙等多种香型可选,我比较喜欢有着清甜花果香气的蓝风铃。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

这款香薰的设计十分精致,通透的六角瓶美观大方,放在桌面上稳稳当当,配合纤维藤条,能够有机融入到各种家装环境当中,既不张扬也不简陋。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

出于健康方面的考虑,选择香薰是一定要注意香薰精油的品质,菓凯用的是知名香料企业瑞士奇华的香精,安全性可靠,而且味道稳定,在使用过程中能够始终如一。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

值得一提的是,因为菓凯植萃无火香薰中加入了一种Neutraq异味中和技术,所以去异味的效果很出色,可以安心放在厨卫等密闭空间里,有效去除各种异味。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

这款香薰迷人的香气都是萃取自天然植物精油,蓝风铃的前调是有西瓜、芫荽、风信子等,味道显得十分甜美;中调则是花香,饱含着玫瑰、小苍兰和茉莉的清甜,让人感觉清爽不腻;调则是桃子和摄像,给人一种干净清新的感觉。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

用过几天之后我感觉,这款植萃无火香薰的气味确实能够家里的环境加分不少,让人感觉很舒服,放在卧室、客厅、书房都很不错,节日期间也很适合作为礼物送给亲友。

植萃香薰集花果精华,自然芳香充盈其间

植萃无火香薰居家香薰乌木沉香-醇厚木质香49元小米有品去购买

菓凯(GuOKaI)圣诞香薰室内扩香石家用卧室内持久无火香薰晶石摆件卧室香氛 【默想】-黑曜晶石-500g 大吉岭茶

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(海洋清风(清新))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(酒店白茶(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(洲际(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(莫吉托(微醺鸡尾酒))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(花悦(迷人花香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(女神(典雅动人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(梦幻薰衣草)

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(薄荷味的夏天(清凉怡人))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(大地(木质香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(红玫瑰(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(庭院微风(清新花木香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(喜莱登(酒店香))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(鼠尾草&海盐(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(反转巴黎(香水调))

无火香薰精油熏香家用房间香水卧室内空气清新剂持久厕所除臭摆件(瑰丽酒店(酒店香))