家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

2023-01-09 13:22:57 9点赞 109收藏 18评论

养鱼的设备怎么选?买哪种?其实很简单!够用就行,合适就好!

这位鱼友总结的很到位,我非常认同他的观点!

家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

就拿水泵来说,如果有机会,我们自己多去鱼市去多看,看看商家鱼缸里用的什么泵,我这边几乎清一色用的都是创宁、创星。

创宁潜水泵静音过滤泵假山循环泵小型换水泵水族箱抽水泵鱼缸水泵49元天猫精选去购买

商家什么水泵都能用的起,商家认可的水泵鱼友用,绝对够用,商家的鱼总价值绝对比鱼友高,所以不要看广告,我们就去照着买,因为这是商家实践以后给我们的答案。

水泵,我选创宁更多,虽然也用着创星。

家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

养鱼必备的东西有什么?我认为该有的你一定要有。不然还真没法把鱼养好,当然,养活和养好是两个概念!

Atman创星305潜水泵防吸鱼保护罩鱼缸抽水换水循环泵静音喷泉水泵19.8元天猫精选去购买

鱼缸你得有,水你也得有,过滤得有,水泵得有,滤材得有,鱼你也必须要有……至于灯、抄网和鱼饲料,也要有。难不成用手抓鱼?你不喂鱼也不行,怎么能养好?

家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

其实,养鱼最重要的不是上面的这些,而是养鱼的爱好和信心!

yee细菌屋滤材鱼缸过滤材料净水硝化细菌石英球陶瓷环益菌屋培菌16.8元天猫精选去购买

假如你不喜欢,没信心,再贵的设备,怎么养都养不好鱼的!

家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

我有个朋友就是这样,想养鱼,只是想着一缸灵动的观赏鱼能给家居环境里多一些景致,添一抹装饰。

yee超白鱼缸玻璃桌面客厅生态斗鱼金鱼乌龟缸造景懒人养鱼水草缸18.9元超白玻璃材质,360度高清观赏体验,搭配夜灯效果更佳,耐脏易清理,适合养鱼新手。天猫精选去购买

这想法本身没毛病,但是我认为只能成为一时的景观,没法长久。毕竟养鱼会遇到各种各样的问题,一缸美景或许要不了多久就会变得难看,让你难堪。

家居养鱼,设备怎么买?其实很简单

养鱼需要维护,不是一蹴而就的事情。既然想养,就要花心思,付出时间精力和金钱,否则还是算了吧!对你好也对鱼好!

刮藻刀鱼缸清洗神器不伤鱼缸刀片除藻鱼缸刷清洁内壁工具清理草缸8.8元天猫精选去购买

欢迎大家不吝赐教,留言交流养鱼经验,我相信:你的分享能帮到大家,一定能的!

yee 意牌 包邮yee鱼缸温度计LED数显迷你精准显示屏水族专用外置电子测温计

yee 意牌 鱼缸壁挂式瀑布三合一过滤器小型水泵循环系统低音净水设备8w

yee 意牌 小鱼缸过滤器循环水泵外置瀑布净水壁挂滴流盒过滤制氧一体机3w

yee 意牌 鱼缸氧气泵3w 养鱼充氧泵增氧机低音小型家用打氧器

yee 意牌 鱼缸过滤器净水循环三合一水泵上置过滤盒滴流盒外置增氧静音

yee 意牌 鱼缸过滤器三合一养鱼循环过滤系统内置小型净水增氧吸鱼屎六合一 4W单层

yee 意牌 亚甲基蓝鱼缸消毒杀菌观赏鱼锦鲤白点净水烂身烂尾专治鱼药235ml

yee 意牌 水族鱼缸过滤器内置三合一过滤增氧系统水族箱养鱼循环水泵氧气泵 8W

yee 意牌 水族鱼缸过滤器内置三合一过滤增氧系统水族箱养鱼循环水泵氧气泵 7W

yee 意牌 鱼缸氧气泵养鱼充氧泵增氧机小型超低音家用打氧鱼缸增氧泵 3W单孔气石套餐

yee 意牌 鱼缸低音过滤器六合一养鱼循环系统内置小型净水增氧配件大全20w

yee 意牌 鱼缸换水器虹吸换水管抽水清洗砂便手动清理清洁吸粪水器洗沙 加强版1.5米/加厚加长

yee 意牌 鱼缸过滤器周转箱 2层小号

yee 意牌 鱼缸过滤器周转箱 2层小号

yee 意牌 鱼缸水泵底吸潜水泵 1米牛筋管

yee 意牌 鱼缸水泵底吸潜水泵 1米牛筋管

yee 意牌 鱼缸滤材鱼缸过滤材料 倍效版全家福11合500g(含网袋)

yee 意牌 YKK-303 鱼缸增氧泵 单孔 4.3*3.8*8.2cm 3W