我单方面宣布猫人的内衣在内衣界称王了

匿名用户 2023-01-16 22:07:01 1点赞 0收藏 0评论

哈喽值友们,马上就要过年了你准备了新衣服内衣了嘛?最近买到了一款性价比很高的内衣分享给大家。

刚收到我就上身试穿了真的很舒服,尺码是均码的对身材的包容性特别好,最重要的是弹性很大,胖妹妹也可以放心穿。

我单方面宣布猫人的内衣在内衣界称王了

面料很柔软,没有女孩子可以拒绝这种软fufu的触感,亲肤感很nice ~!而且是那种无背扣的设计,对于扣不上扣子的我来说简直太方便了。肩带是可以调节的。海绵垫很软很薄在侧面可以收副乳,让身材看起来更好。

我单方面宣布猫人的内衣在内衣界称王了

关于聚拢效果还不错,不过肯定没有背扣式的内衣聚拢效果好,姐妹们可以参考参考。无痕式内衣最重要的是穿起来舒服,防下垂。

我单方面宣布猫人的内衣在内衣界称王了

我还在他家买了几双袜子,是那种很厚实的纯棉面料 ,适合北方现在的天气,我喜欢他的长筒设计,冬天一定要保护好自己的脚踝,一共五条,这个配色我也很喜欢,每一条颜色都很百搭。

我单方面宣布猫人的内衣在内衣界称王了

总之,猫人旗舰店可冲!没有踩雷!

女士无痕文胸 RMLJ1293

女士无痕文胸 RMLJ1293

Miiow 猫人 无痕乳贴 5对装 B22502629

Miiow 猫人 无痕乳贴 5对装 B22502629

Miiow 猫人 女士内衣文胸女无痕无钢圈性感蕾丝胸罩小胸聚拢防下垂可调节肩带

猫人(MiiOW)内衣女无痕无钢圈文胸性感小胸聚拢薄款美背文胸一体隐形胸罩女 米白色 M160/85

Miiow 猫人 软支撑内衣女凉感冰丝文胸无痕无钢圈透气薄款性感聚拢胸罩蓝色M

Miiow 猫人 内衣女薄款无痕无钢圈美背小胸罩聚拢防下垂文胸 嫩肤色

Miiow 猫人 提拉收副乳防下垂无钢圈女士文胸内衣

Miiow 猫人 提拉收副乳防下垂无钢圈女士文胸内衣

猫人(MiiOW)内衣女士无痕聚拢小胸防下垂不跑杯文胸透气舒适女士胸罩 黑色 L(34/75AB通杯)

猫人(MiiOW)内衣女士无痕透气舒适文胸聚拢收副乳软支撑固定杯胸罩 锈红色 M(34/75ABC)

猫人(MiiOW)内衣女士舒适透气无钢圈文胸轻薄聚拢女士胸罩 黄色(拍大一码) M【100-115斤】

【大胸显小全罩杯】春夏内衣薄款无钢圈美背内衣女聚拢收副乳调整

高中显胸小内衣超薄款少女孩15岁发育期初中亲肤棉抑菌文胸

高中显胸小内衣超薄款少女孩15岁发育期初中亲肤棉抑菌文胸

【点胶软支撑】大胸显小无尺码无痕消臭云朵文胸内衣女无钢圈聚拢

【大胸显小 乳胶抑菌杯】蕾丝调整型聚拢美背无钢圈轻薄女文胸罩

Miiow 猫人 无痕内衣女一片式泰国乳胶无钢圈防震跑步

Miiow 猫人 无痕内衣女一片式泰国乳胶无钢圈防震跑步

Miiow 猫人 内衣 女士无痕透气 舒适文胸聚拢收副乳软支撑固定杯胸罩 浅蓝