资讯

Bose QuietComfort II 大鲨二代国行上线:蓝牙5.3、24小时长续航2299元

2022-09-14 11:51:46 14点赞 20收藏 65评论 直达链接

Bose 今日在国内电商平台上架了新款 QuietComfort Earbuds II 大鲨二代主动降噪无线蓝牙耳机,采用全新设计,兼容 iOS 和 Android 设备,并支持蓝牙 5.3,国行定价2299元,现已开启预约。

相比前代,QuietComfort Earbuds II 更小更轻巧,单耳仅重6.23g,耳机盒仅重60g,提供黑、白两款配色可选,并支持IPX4防水等级,搭配全新 Fit Kit 适耳套装设计,可提供9种自由组合提高舒适度,全天候佩戴也舒适。

拥有特色的 CustomTune 智能耳内音场调校技术,可以在使用时扫描使用者的耳道,通过耳道模型来匹配最合适的听觉效果与消噪体验。结合Bose三频动态音质均衡技术,呈现饱满原声,不论音量高低,音质始终平衡在线。除了降噪外,还支持通透、通勤、专注等模式,不同降噪强度便捷切换。

此外,QuietComfort Earbuds II 具有触摸控制功能,可以实现播放、暂停、跳过等操作,官方宣称计划在以后添加更多功能。续航方面,充电盒采用 USB-C 接口,耳机本体可提供长达 6 小时的续航,并可通过充电盒额外充电 3 次,也就是总续航 24 小时。

编辑视角:降噪依然很顶,对比一代改进了太重和佩戴不牢固的问题,体积也接近小巧,还在纠结AirPods Pro 2和这款的用户可以等等进一步的评测在下手。

BoseQuietComfort消噪耳塞II-黑色真无线降噪耳机智能耳内音场调校毫秒级精准消噪大鲨新2299元京东去购买

• 给大家一个建议,买了以后千万不要升级任何固件版本。这个bose也是和国内的手机厂商一样,擅长负优化。月升级降噪效果越拉胯。所以建议买了以后关闭自动更新的选项。避免他悄悄的升级。

加一

听说苹果AirPods pro也一样擅长

• 一代用了一年,除了很偶尔蓝牙会不稳定一下,其他没有任何毛病,只要不更新固件降噪无敌

左边有点电流声不明显,左边偶尔充不进电,左边偶尔连不上蓝牙 [大囧]

• 799的时候交个朋友

1代最便宜适合也不可能有这价,去闲鱼买吧

• 一代刚出来就买了,降噪非常不错,容易掉也是真的,脱口罩是掉了两次,明年再来换二代吧

• 降价快得很

• 坐等大鲨1代跳水

• 咨询了客服 解码还是只支持sbc和aac [皱眉]

太不思进取了

而且为了变小 新的这个外形好山寨 也没鲨鱼鳍 我宁愿买一代

• 15天前在拼多多买的大鲨,998元,能连接APP,是正品。

我也买了,988好像,感觉应该是海外版,不是国行。

998买的xm4

• 一代路过,换不起。

• 科技进步靠升级(负优化)

• bose旗舰店买的耳机,听了几次就坏了,超出了保修。它们的保修政策是1800换新,要么1700维修!这tm的还是做的人事么?永远拉黑,一次不买!

• b&o同理,e8 3.0最新6.2固件居然偷摸摸锁频了,丢了单耳没法补配了,以前可以。逼着大家去买新品,邪恶的嘴脸一览无余 [中指]

• 说说使用体验哈,佩戴时间长了不舒服,降噪虽然效果不错,但是没有媒体说的那么神,应该是目前是最好的降噪安卓机耳机,音质也还好。

• Bose售后劝退,qc30只有坐飞机用一下,时间长了脱胶,这完全是设计或者工艺问题,bose让付费维修或者换新

我qc30首发入的 免费换新过2条 都是因为脱胶

怎么找客服,看网上评论感觉完全不是同一家的客服感觉

• 好贵!!!

• 大鲨1499了 这两条鲨鱼品控咋样

• 刚1600买了一代,人傻了……….

一代一年前淘宝都是1300+ 你现在1600买?

去年双十一1100买的,前几天还998

• 我买的大鲨是老款,盒和耳机都是又大又重。

• bose电池劝退。。。睡眠耳塞和运动耳机在买了1年之后双双无法充电。。。

• TWS?