买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

2022-09-14 11:56:04 0点赞 0收藏 1评论

相信很多家长跟我一样都发愁孩子注意力不集中的问题,孩子在写作业的时候左顾右盼、心不在焉,注意力很容易受到环境影响;要么在看书的时候显得不专心,要么坐着的时候动来动去。注意力不集中带来的不仅是学习成绩不稳定,还会带来孩子生活中的不好习惯。比如与别人交谈过程中无法定下心来;做事情难以注意到细节,粗心大意;集体活动表现出急不可耐,很难坚持等待;情绪容易冲动,控制能力较差等。

买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

当我看到有一款能培养孩子专注学习习惯的好书桌时,足可以用喜出望外来形容当时的心情,毕竟哪个家长不希望孩子变得更优秀呢。作业帮AI学习桌,简直就是一个家庭教师,因为其内置聪明学智能系统,遇到不会的问题可以随时呼叫“小帮小帮”,智能小帮随叫随到,可以为孩子解答上知天文下知地理的各种问题。不想语音呼叫小帮,也可以手指点一点,哪里不会点哪里,英语单词解释翻译、语文识字识音讲解、海量绘本独立阅读等都可以在AI学习桌上实现。

买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

AI伴学功能除了可以解疑答惑,也可以培养孩子学习的专注力,通过科学的时间规划,订制符合孩子的学习时间,计时学习和定时提醒功能让孩子养成良好的学习习惯。桌子设计的加长抗干扰双翼,通过150度的专注学习视野营造出最适合孩子学习的区域,尽量减少周边环境对其造成的干扰。

买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

想要专注于学习不仅需要良好的环境还需要有一个科学的坐姿,有不少孩子在家里养成了不好的学习习惯。有的孩子喜欢躺着看书,有的喜欢盘腿坐着,还有的喜欢趴着看,即便有的孩子笔直地坐着写作业,但她的坐姿也不一定是正确的。小的时候我的老师教我身体要离课桌一个拳头的距离,然后挺直腰板,但在每天的学习中却很难保持这种标准的形态。作业帮AI学习桌配套的椅子,拥有智能坐姿侦测功能,可以实现重力感应,动态追背,不仅可以呵护孩子的脊柱使其健康成长,拥有一个挺拔的身姿,还可以实现孩子随心所欲动来动去,因为椅子会紧密贴合脊背,不管怎么动都是好坐姿。

买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

作业帮AI学习桌买来不是阶段性产品,家长不用担心买回来只能用个一两年,毕竟孩子们小学到高中是长身体的关键时期,每年的身体变化都不一样,作业帮也考虑到了这一点。桌子的高度及桌面倾斜角度是可以调节的,52-78CM范围内高度手摇可调节,3岁及以上的孩子都可以使用,0-50度可调节桌板,能满足书写、看书、绘画、网课等多种场景的视角需求。桌椅调节的部分也不用担心晃动的问题,中碳材质的钢桌腿结实稳固不晃动,绝对称得上是一个可以陪伴孩子成长的书桌。

买对学习桌孩子学习更专注了,作业帮AI学习桌使用体验

送孩子一个作业帮AI学习桌,是我做的最正确的决定,培养了孩子专注力的同时,养成了她良好的学习习惯,也带来了正确的坐姿,让孩子有一个健康的成长历程。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力

• 大家都是过来人,功能越多的学习用品,越容易造成学习分心。而且作为伪装成家长消费者的软文,文章太不走心,都没说到点上。桌上摊着高年级的历史或政治课本,ipad在看三年级的道法课程,桌面摆放的笔风格也和桌面想营造的女生风格格格不入。虚假的宣传只会让真正的消费者反感,起负面作用,呵呵