作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

2022-09-13 22:47:26 0点赞 1收藏 0评论

相信每个父母在小孩的学习阶段都是操碎心的,这一点在我看到我姐姐带两个小孩做作业之后,感受愈发强烈。很多知识点自己不了解,一边为孩子辅导的同时还得查询更多的资料。没有谁的父母不希望自己的小孩变得更优秀,与此同时也就势必会让父母们想尽办法帮助孩子更好地学习。而同时,又为了孩子的坐姿是否正确、台灯是否护眼而焦虑。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

在这个过程中,作业帮APP确实是提供了较多的帮助,很多棘手的小问题,我姐姐在一般情况下都会寻求作业帮的帮助,剩余的一些问题才会给我打视频来解决。而我今天要说的是,这个作业帮不仅仅只推出了解题APP,居然还推出了很多智能硬件产品,比如有智能学习品类的学习手表、学习笔等等一系列的产品。今天在她家还发现了儿童学习桌,功能齐全到让父母简直不要更省心。

我们在挑选儿童桌的时候,无疑会更在意桌椅的设计是否符合小朋友的审美,桌椅的高度是否能满足小孩小学阶段的学习。椅子是否具有护脊的功能等等。当满足这些功能之后,作业帮还将它一贯的优势融入到了这套AI学习桌里面,让其具备了更加丰富的功能。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

就如同我们大人选择办公桌椅一样,也会想着桌搭更好看,小孩的课桌椅自然也是要如此,因为小孩子思维更跳跃,更不愿受到束缚,重点是还不会更好的进行分区域收拾,所以作业帮AI学习桌在外观上选择了更时尚的设计,不同于普通的桌椅那么呆板。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

虽然桌子的体积和普通小孩桌椅差不多大,但是它在桌子上做了很多的分区,有收纳区、伴读区、书架区、可调节桌面区等等,这样的话不仅让小孩的桌面更清洁,解决小孩桌面杂乱的问题,还能让他们养成爱收拾的习惯。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

如果只是一张多了分区的桌子,那确实还不够,让我感慨的是,作业帮AI学习桌将它自身的优势发挥了出来,把以前累积的APP上的学习工具放到了这一套桌椅上,桌子内置了作业帮自主研发的聪明学智能系统,还结合了1300万像素高清摄像头与OCR图文识别技术,让你哪里不会点哪里。并且还可以通过AI语音寻求解决方法。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

你跟小孩说看电视半小时,那他一定是不准时的,如果说做作业半小时,他一定按时完成,为了小孩更专注于学习,有一个模拟课堂45分钟的倒计时提醒,这样的话能让小孩更加专注于目前的学习。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

当然,小孩的护眼也是家长们所看重的,所以你会发现市面上形形色色的护眼灯,选择它又成了家长们的难题。而作业帮AI学习桌将这一点也集成了起来,配备了全桌超大范围护眼灯光,能够全方位覆盖到整个桌面,与此同时,光线达到AA级护眼标准,柔和舒适。还能根据外部自然环境进行自动调光。所以这些种种下来,可见在护眼这一块,作业帮AI学习桌也是兼顾考虑到了的。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

椅子的话,是矫正孩子坐姿的一个重要部分,自适应追背椅采用重量感应设计,无需自己调节,当孩子坐下去就会自动追背。这样的一个好处就是会随时贴着后背,而且弧形设计会让脊柱保持在一个健康的状态。不会造成不良坐姿。

作业帮AI学习桌:黑科技加持,让孩子的学习变得更智能省心

现如今科技的发展让人惊叹,尤其是看到作业帮AI学习桌之后,不得不说这一系列的创新设计,都更体现了桌椅的智能,也让小孩的学习变得更轻松,父母更省心。

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 启明星桌1.2m 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 樱花粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮儿童学习桌小学生家用桌椅写字书桌可升降桌子椅子套装

作业帮儿童学习桌小学生家用桌椅写字书桌可升降桌子椅子套装

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝