上班族专用耳机,essonio品牌测评

2023-07-31 18:51:22 0点赞 0收藏 0评论

因为工作的特殊性,所以经常需要开一些电话或者视频会议,因为家里还有其他家庭成员,所以每次打电话的时候,我都会使用耳机,避免影响到他人,普通的耳机戴久了之后我的耳朵就会非常胀痛,所以我特意选择了一款骨传导耳机,还能减少长期听歌、打电话对耳朵损伤。

双麦克风,降低延迟

每次开电话会议用这款耳机都会听的非常清晰,搭载CVC降噪技术,内部有双麦克风,拾音的精度就大大提高,还有专业的无损音质,使用时不会出现延迟,这就可以保证在看电视的时候声音与画面是同步的,说话的声音也非常通透。它有天空蓝、丛林绿、岩石灰三种颜色可供选择,我买的是岩石灰,颜值也比较高。

电池耐用,超长待机

每次会议的时间在一个小时左右,所以我不会用完之后就给它充电,这个耳机的续航能力是非常强的,就不需要频繁充电。可以连续工作4~5小时,待机状态下,它的电量足以支持15天,耳机上带有指示灯,通过观察指示灯的状态可以了解耳机的情况,充电口也没有裸露在外,有保护的硅胶,音量加和音量减也分别代表了上一首和下一首。

开放双耳,佩戴舒适

在骑自行车的时候,往往是不推荐带耳机的,因为耳机会影响到判别周围环境的声音,这种不用放进耳朵的耳机使双耳更为开放,对周围环境可以更为警觉。长期戴耳机会对耳膜造成一定的损伤,这种传导方式就可以有效避免,戴上之后也不会觉得痛,用的是液态硅胶后挂和记忆钛钢线缆,整个耳机很轻盈,不会有压迫感。

日常防水,本地播放

essonio的耳机是全封闭式音腔,能防止日常雨水和汗水的渗入,还拥有IPX5级认证,具备一定的防水效果,它支持蓝牙播放和本地播放,内置8G的内存足以支持我们不带手机自由出行,使用蓝牙播放也有长距离传输。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机