夏日特辑之小风扇来了

2023-07-25 11:29:10 1点赞 0收藏 0评论

夏日出行必备神器!夏天怎么能没有一个小风扇呢!如果你要买那么我建议你买这款哈哈哈哈哈因为它!风力大!续航足!而且外形美观质量也好好可以手持也可以放桌面非常方便!

素乐N9竹簧绿色,这款便携式小风扇颜值挺高,外观材质质感还不错,设计合理,内置扇叶,外框网置很密,小朋友使用起来都很安全。可以手持使用也可以安在底座上放置在桌面使用,还配有15cmTPC口充电线。重量也很轻,拿着一点都不累手。

使用后详情:风扇大小:约家里普通饭碗碗口大,高度和筷子差不多高度转速风力:一档风小没什么作用,二档风力还可以,清凉微风,三档风力挺大。

噪声大小:这款风扇最大的弊端应该就是算不上静音风扇,噪声明显挺大,一档风小,都有不小的噪音,三档虽然风力大但噪音也大。我认为更适合在户外活动时使用,在教室学习,床上睡觉想用的就别买了。

续航能力:电池是2000mAh额定功率4w满电情况下,三档一直吹,能用2、3个小时,二档没测试,应该能用4个小时左右。一档没什么作用就没必要试。

充电速度:从没有电到满电大概需要充三个小时电。

以上是我对这款产品的直观评价,我客观的认为,对于马上要入学军训的同学们来说,这款小风扇的性价比和实用性还是很高的。在同价格档位的便携式小风扇里,素乐N9的续航能力还是比较强的,大部分都一两个小时续航。在户外活动使用,我认为这款性价比很高

夏日特辑之小风扇来了夏日特辑之小风扇来了夏日特辑之小风扇来了夏日特辑之小风扇来了夏日特辑之小风扇来了

素乐F6手持迷你小风扇便携随身静音办公室桌usb充电学生宿舍手握

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安