好物推荐 篇一:夏日睡好觉,就靠它!京东京造决明子木棉草本花草枕芯,让你一觉到天亮!

2023-07-18 19:08:00 1点赞 1收藏 0评论

夏天到了,你是不是经常感觉睡不好?夜里翻来覆去,枕头又热又硬,早上起来脖子酸痛,头晕眼花?😫

其实,睡眠质量的好坏,跟你选择的枕头有很大的关系。一个合适的枕头,可以让你的颈椎保持正常的生理曲度,缓解颈部压力,促进血液循环,提高睡眠质量。😴

那么,什么样的枕头才是合适的呢?今天,我就要给大家推荐一款我自己亲身试用过的枕头,它就是京东京造决明子木棉草本花草枕芯

这款枕头是由京东自主研发和生产的,采用了决明子、木棉和其他多种天然植物材料作为填充物,具有以下几大优点:

- 决明子:决明子是一种中药材,有清肝明目、润肠通便、降血压、降血脂等功效。决明子还可以抑制神经兴奋,帮助入睡。决明子还含有丰富的维生素A和钙、铁等微量元素,对眼睛和骨骼都有好处。😊

- 木棉:木棉是一种纤维作物,有良好的弹性和透气性。木棉可以吸收水分和汗液,保持枕头干爽舒适。木棉还有抗菌防螨的作用,可以有效防止细菌和尘螨滋生,保护皮肤健康。😊

- 其他草本花草:这款枕头还添加了薰衣草、玫瑰、茶叶等多种草本花草,散发出淡淡的清香,可以舒缓神经、减轻压力、放松心情、改善睡眠。这些草本花草还有抗氧化、抗炎、抗过敏等作用,对皮肤和呼吸道都有益处。😊

这款枕头不仅填充物优质天然,而且外套也是采用了100%纯棉面料,柔软亲肤,不刺激皮肤。外套还可以拆卸清洗,方便卫生。😊

这款枕头的高度也是经过精心设计的,适合不同的睡姿和人群。无论你是侧睡、仰睡还是俯睡,都可以找到适合你的高度和舒适度。😊

我之前的枕头是

现在用了这款枕头后,感觉睡眠质量明显提高了。

以前我总是觉得夏天太热太闷,晚上睡不安稳,早上起来头疼。用了这款枕头后,我觉得枕头很凉爽,很舒服,很香,晚上睡得很香,早上起来精神很好。😊