一千多的立式吹风机是不是智商税?使用品仕乐之后,我来说说感受

2022-10-01 19:36:03 0点赞 0收藏 0评论

吹风机几乎是家家必备的生活用品,每次洗完头发之后,都有必要使用吹风机将头发吹干。使用吹风机吹头发,对于大人来说是一件小事,但对于孩子来说却显得很“困难”。不知道其他家庭的孩子如何,反正我家孩子挺“抗拒”自己使用吹风机吹头发的,一来她的头发发量比较大,二来她感觉吹风机用着不顺手、很沉。

作为家长,从孩子的角度想一想,这些问题确确实实存在。为了彻底解决这个难题,前些天,我买了一台无需手持的品仕乐高速立式吹风机。

品仕乐高速立式吹风机被称作是“家里第二台吹风机”,也许它并不是每个家庭的首选,但却实实在在的好用。

下图为品仕乐高速立式吹风机的外包装。

品仕乐高速立式吹风机在使用之前需要简单组装。

它的安装过程很简单,即便不看说明书也知道如何组装。

安装品仕乐高速立式吹风机的过程中,能够明显感觉到它的底座很有分量,非常稳固。

现在的人们都很注重品味,毕竟没人愿意购买一件毫无美感可言的物品,这方面,品仕乐高速立式吹风机无疑是非常成功的。彰显高端、时尚的紫藤灰配色,再加上简约、清爽的外观设计,每个人看见它的第一眼都会非常喜欢。就连邻居来家做客时看到品仕乐高速立式吹风机,也不禁连连称赞:“这个吹风机好漂亮”。虽然只是一句简单的赞美,但也充分说明我的眼光是很不错的。

与传统吹风机不同的是,品仕乐高速立式吹风机采用了双出风口设计,出风覆盖面积更大。这一点是传统吹风机所无法与之相比的。

估计不少人都存在头发干枯毛躁的问题,对此,品仕乐高速立式吹风机在出风口处配备了精华片。从官方信息中了解到,该精华片包含有藻类植萃、刺阿甘树仁油、胜肽焕活蛋白、神经酰胺等多种营养成分,能够起到供给养分、促和毛鳞、渗透发芯、修复保湿等作用。不仅如此,吹发时还能释放出2亿高浓度负离子,可有效改善干枯,防止打结。看似简简单单的吹头发,简直就相当于做了一次头发护理。

精华片的更换也非常简单,只需轻轻按压即可弹出。官方建议3-6个月更换一次。

品仕乐高速立式吹风机的进风口处设计有一颗实体按键,轻触该按键即可通电。

长头发女生在使用传统吹风机时,难免会遇到头发被吸进吹风机的情况,吹发时必须非常小心。使用品仕乐高速立式吹风机则不用担心这个问题,它的进风口有着非常完善的保护设计,首先,进风网小孔径细至0.03mm,与头发丝差不多,其次,它还采用了多级回旋缓流进风设计。严密的双重保护,即便是头发距离吹风机再近也不用担心被吸进去。

让人感觉比较温馨的是,品仕乐高速立式吹风机还设计有三色氛围灯。尤其晚上使用时,极具浪漫氛围的灯光让吹发变得很有仪式感,细节相当到位。

使用吹风机吹发时,有些人希望温度高一点,有些人喜欢风速低一点。这方面,品仕乐高速立式吹风机准备了多种模式、多种档位可供选择,如三档风速、五档风温、冷热循环、儿童模式等,轻松满足全家人不同使用习惯,总有一种是适合自己的。

大家还有必要的了解的是,儿童模式下的风温为60℃;冷热循环风为四秒冷、四秒热,自动循环交替。

普通吹风机不显示温度,吹风机所吹出的风温只能靠体感来感知。品仕乐高速立式吹风机则不一样,它支持200次/秒的NTC智能监测,并且在遥控器上设计有显示屏,显示实时模式、实时档位的同时,还能够显示实时温度。

温度可视化这一优点让人能够更加直观的了解温度高低,从而针对性的选择自己感觉舒适的风温,这一功能相当实用。

当遥控器不使用的时候,可将它放在属于它的专属位置。基于磁吸设计,只需将它轻轻往上一放即可,非常方便。

另外,品仕乐高速立式吹风机的高度以及角度都是可以自由调节的。其中,高度在963mm-1495mm之间,不论坐着,还是站着都可以。

而多种角度可调节,让使用以及收纳更方便。

作为吹风机的核心,品仕乐高速立式吹风机内置了100000转/min的高速马达,再加上双风口增压技术,16米/秒的高风速使干发效率更高,无需漫长等待。

自从家里添置了品仕乐高速立式吹风机之后,女儿洗完头发,再也没有产生不愿意吹头发的情绪,同时也无需大人帮助了。

将品仕乐高速立式吹风机一键调整为儿童模式,一边看着电视就把头发吹干了,非常省事。不仅如此,头发也干的很快,基本上五分钟左右即可吹干。

来看一下,使用品仕乐高速立式吹风机吹干头发之后的效果。可见,头发非常柔顺,并且在如今已经非常干燥的秋天也没有静电产生。

是不是有人会产生这样的疑问:品仕乐高速立式吹风机如此之快的风速会不会产生很大的噪音?对此,我专门测试了一下。

将品仕乐高速立式吹风机调整至最高风速,然后在距离其1米的距离进行噪音值测试。从测试出的结果来看,声音分贝保持在61dB左右(该测试数据仅供参考),远低于传统吹风机的75dB,与正常说话的声音差不多。

基于品仕乐高速立式吹风机简约的外观设计,它的收纳也非常方便。放在沙发旁、卧室里,都不会感觉到碍事。

总的来说,品仕乐高速立式吹风机拥有着与传统吹风机完全不一样的使用体验。坐着、躺着都可以吹发,解放了双手,尤其对于儿童来说极为友好。不仅如此,它的多档位多模式调节、温度可视化以及提升家庭温馨气氛的氛围灯等特点,也都是使用中的加分项。#立式吹风机#

大家会为家中添置一台立式吹风机吗?

品仕乐(PINSHILE)品仕乐高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒尊享版紫藤灰2390元京东去购买