Bose消噪系列再出新品,答应我一定要试试!

2022-10-16 18:04:32 0点赞 3收藏 2评论
BoseQuietComfort消噪耳塞II-黑色真无线降噪耳机智能耳内音场调校毫秒级精准消噪大鲨新2299元京东去购买

购买理由

消噪耳机能为我们开辟一个安静的个人空间,让你随时随地都能沉浸在独属自己的音乐时光中。之前我一直在用Bose家的消噪耳机,毕竟这个品牌的消噪技术在业内一直都是标杆。

而最近听说Bose消噪系列再出新品,是一款Bose Quietcomfort消噪耳塞II。我迫不及待地入手一试,果然把我给征服了!佩戴感、消噪和音质等方面,都让我有了新惊喜!

外观展示

使用感受

初次佩戴,Bose Quietcomfort消噪耳塞II就让我感到非同一般的舒适度,入耳轻盈,空气感很强烈。这是因为它精心设计了Fit Kit适耳套装,柔软的硅胶材质更加贴合人体,没有压迫感。并且它照顾到了千人千耳的特性,耳塞和稳固环是分离设计,这样的话就能根据自己的舒适度来自由匹配,从而让舒适性更优越。

在音质方面也很惊艳,同样照顾到了千人千耳,Bose CutomeTune智能音场调校技术,与动态音质均衡技术相结合,让声音拥有了上乘表现,每个人听到的声音都是最独特最适合自己耳朵的。所谓的 CutomeTune技术,是可以根据聆听者耳道结构,来自动优化耳内的声音,让你听到的声音直入人心,三频饱满悦耳,稳定自然,聆听的时候犹如原音重现。

Bose消噪系列再出新品,答应我一定要试试!

消噪方面Bose Quietcomfort消噪耳塞II同样更上一层楼,CutomeTune技术搭配Bose特有算法,实现了毫秒间精准消噪的效果。一些噪音,你还没反应过来,它就早已将其隔离在耳塞之外!像近距离的人声,这些以前难以消除的噪音,都能被歼灭,个人感觉真的可以在喧闹中享受静若无人之境!

在操控方面,Bose Quietcomfort消噪耳塞II更显智能和先进。两个耳塞都支持触控操作,只要一根手指做出单击、双击、上下滑动的动作,就能完成接听电话、切换到下一首歌曲、以及调节音量等诸多功能,真的是一触即得。

Bose消噪系列再出新品,答应我一定要试试!

续航方面更是安全感满满,单次充满可使用6小时,如果搭配充电盒的话,长达24小时。而且它支持快充,只需20分钟,就能带来2小时的聆听时间。

BOSE 博士 QuietComfort消噪耳机qc Ultra头戴式无线蓝牙降boss700

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

1919元起

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Ultra 开放式真无线蓝牙耳机

BOSE 博士 Sport Earbuds真无线运动耳塞 博士 Ultra开放式耳机 经典黑

45/45二代 无线消噪耳机 QC45头戴式蓝牙降噪耳机 动态音质均衡 降噪麦克风 QC45 黑

BOSE 博士 消噪耳机QC Ultra 空间音频无线蓝牙降噪耳机头戴式

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

BOSE 博士 QC45二代-晨雾白 国行官旗店 全国联保

BOSE 博士 QuietComfort Earbuds II 大鲨二代无线耳机

BOSE 博士 Quiet Comfort45升级款蓝牙耳机头戴式bose qc45

• 20分钟2小时还好意思叫快充,20分钟别家的都充满了

• 为什么不支持单耳使用。。。左耳朵不是耳朵嘛。。。