老张简评 篇二十四:雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

2022-10-11 19:22:51 0点赞 0收藏 0评论

打工人忙碌了一天,不论帅男还是靓女回到家中,放松心情的方式无外乎追剧、刷综艺、打游戏。既然是用来放松的地方,怎能不快乐加倍一下,给自己打造一个环境舒适的小空间~那就开始折腾一下,更新桌面!

可能这个桌面改造不是那种很一眼中毒,毕竟一千个人心中有一千个哈利波特,适合自己就好~本着性价比目标选物的追求下,选择了雷柏,在扎实的做工下搭配炫酷的RGB元素,产品力在同价位基本无敌。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

Step.1 先把桌面“腾”出来!

自打换了4K显示器后,观看度可以说是变得舒适了,但对于资源要求也变高了,扯远了。可能还有很多小伙伴是租的房子,桌子的属性远不止娱乐一个,还同时承担着饭桌、化妆桌、置物架等多样功能。我的桌子是属于偏大的,所以空间利用率比较低,随心所欲,如果因为空间有限或者书桌本身不够长,可以尝试一下纵深拓展空间,或者可以叠高的置物架放置物品来释放更多桌面空间~

Step.2 拉满桌面氛围感

搭建桌面最重要的那必须是“氛围感”,当然还得根据个人喜好来,还要方便打理。。。不能说好看个几天又乱了。

氛围营造我本能想到的最直接的方法就是加灯,还必须是RGB灯光,条件允许的话最好还要能神光同步,避免电源线过多的同时,还可以减少视觉上的凌乱感,现在又有很多数码产品自带RGB,所以买买买就可以了。

话不多说,直接给大家展示改造后的桌面~并简单分享一下本次桌搭的好物~

雷柏KC-8A主题键帽--航海日记

换个键盘作为桌面上大面积的霸占者,C位是毋庸置疑的,主题键帽的出现解决了对传统键帽的审美疲劳问题,换套键帽他就是新键盘。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

雷柏KC-8A主题键帽采用收纳盒包装,可以有效的防止键帽在运输途中出现挤压或错乱等问题,因为这套键帽是针对84配列设计的,附带的键位图也能让记不住84键位的玩家方便更换时对应。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

键帽采用PBT材质,手感干爽舒适,更耐用。背部采用最常见的十字菊花的设计,基本适配绝大部分十字轴心机械轴体,不过并没有做差异化的适配,因此空格只支持轴在中间位置的空格,如果空格偏位的就无法使用了。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

“航海日记”主题键帽通过换个角度来体现人与自然的关系。整体通过灰白主色配以深蓝为辅色,通过船只、海底生物、海鸥与灯塔等元素,来展现航海日记这一主题。

雷柏VH10RGB耳机支架

既然是以沉浸式场景化为目标,那就要力求做到方方面面。雷柏新推出的带有RGB拾音氛围灯耳机支架,满桌的RGB,律动幻彩。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

雷柏VH10RGB对于桌面场景不仅是个有个性的设计,更是把便捷多元化赋予其中。支架底座同时配备了USB2.0/USB-C以及3.5mm的音频接口,方便用户不同需求的设备连接使用,兼顾便捷规整的桌面场景,毕竟如今设备越来越多,线材也越来越多。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

雷柏VH10RGB无论是对于酷炫沉浸的游戏桌面,抑或是简单清爽的办公桌面,都能轻松HOLD住。这个耳机支架还是要通电才好看啊

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

雷柏VH10RGB拾音氛围灯可根据周围声音律动进行变化:通过切换按键可调节10种不同幻彩模式与底座17种灯效。无需软件,即插即用,每一次声音的变化影响氛围灯的变幻,好似建立工具如人之间的沟通密码,让场景与视觉得以联动。

雷柏V10RGB鼠标垫

其实这块鼠标垫关注我的小伙伴之前就有看到过,就是雷柏家的第一块RGB鼠标垫V10RGB,采用了PC聚碳酸酯细砂硬质表面,右上角有充电区,支持Qi无线充电标准,一垫二用。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

V10RGB产品尺寸为352*255*6mm,尺寸来说中规中矩,V10RGB鼠标垫的嵌入式模块让鼠标垫的视觉统一性更好,相对来说对有线鼠标的线材阻碍也很小,况且这款鼠标垫就是为无线充电鼠标服务的,然而我的雷柏VT960不支持无线充电。该充电区域支持三档10W/7.5W/5W充电功率,即使不给鼠标充电,有耳机、手机需要充电的时候也可以随时放上去充电。

雷柏电竞全家桶,让夜变得五彩斑斓

V10RGB鼠标垫中层的透明材料导光通透性很好,灯色之间的过渡自然,无明显灯珠感,同种灯色在各个区域的亮度都很均匀,关闭灯光后可以营造一个更沉浸的游戏氛围,没有任何“一段亮一段暗”的突兀感。

雷柏V700-8A多模机械键盘

就跟攒机一样,一点点攒出了这么一套,雷柏V700-8A也是前不久和大家分享的。孤勇者的灰黑色搭配航海日记主题键帽十分合适。

一些美中不足~

目前,因为音箱是之前买的,还是太大只了,心仪的雷蛇的列维坦实在是有点影响现实生活,虽说对音质要求不高,但是起码声音大了不能破音不是,大家有什么好的建议,可以分享给我哦~如果说还差点什么,那可能就是一个游戏手柄了哈哈哈。那么,今天我们就先聊到这里,相信很久后还会有下一次桌面改造~

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500PRO 104键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

RAPOO 雷柏 V700RGB合金版 有线机械键盘 游戏办公108键RGB背光全键无冲可程键盘 电竞吃鸡LOL 快银轴

RAPOO 雷柏 超薄蓝牙键盘无线静音小便携笔记本平板电脑省电一年免换电池

RAPOO 雷柏 ralemo Pre 5 79键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

雷柏(Rapoo) V500PRO白蓝升级款 104键有线背光机械键盘 PBT双色键帽办公游戏全键无冲可程键盘 快银轴 V500PRO白蓝【快银轴】

RAPOO 雷柏 ralemo Pre 5彩妆版 无线蓝牙机械键盘 办公键盘

RAPOO 雷柏 X260S 无线键鼠套装

雷柏(Rapoo)9000S 78键无线/蓝牙多模键鼠套装 刀锋超薄紧凑便携无线键盘 支持Windows/MacOS双系统 白色 9000S【78键白色升级款】

RAPOO 雷柏 K150 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

RAPOO 雷柏 V500 合金版 87键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 V500 合金版 87键 有线机械键盘

RAPOO 雷柏 X1800PLUS无线键盘鼠标套装2.4G即插即用家用办公笔记本台式电脑

RAPOO 雷柏 8300GT 多模无线键鼠套装 黑

RAPOO 雷柏 8300GT 多模无线键鼠套装 黑

RAPOO 雷柏 X120 pro 有线键鼠套装 黑色

RAPOO 雷柏 X120 pro 有线键鼠套装 黑色

RAPOO 雷柏 Ralemo Pre2 多模无线键盘 商务办公小巧便携出行 5台设备快速切换 樱粉彩妆

RAPOO 雷柏 X2000 无线键鼠套装 黑色

RAPOO 雷柏 X2000 无线键鼠套装 黑色