海洋调中堪称最真实的天花板香水丨詹姆斯·海利 海洋之盐

2022-09-27 14:50:36 1点赞 16收藏 3评论

詹姆斯·海利 海洋之盐

James Heeley Sel Marin

前调:香柠檬 柠檬 绿叶

中调:盐 海水 海藻 橡木苔

调:麝香 雪松 皮革

海洋调中堪称最真实的天花板香水丨詹姆斯·海利 海洋之盐

①前调是清新的柠檬气息,香调十分清新凉爽,微酸带有些许水甜感,有种咸柠七的感觉,不过很快就被微咸的海水气息给取代。

②中调柠檬的气息依稀能闻到些许,不过十分微弱,水感蛮强,微咸的水感带有些许橡木苔的清幽绿意,细闻能感觉到还有些许微麻微甜的辛香料,不过正因为有辛香料的存在,也让香调变得更加阳光、清爽,中调其实对海水的还原度蛮高。

③后调跟“柚子”那款十分相似,后调的香味比较贴肤,水感依旧较强,香味微甜,雪松与皮革、麝香的加入让香调多了几分柔软与洁净气息,让人感觉十分舒适

颜值:8.5分

扩香力:7.5分

留香时间:2-5小时

适合人群:中性

香水评分:8.8分

好闻吗:十分好闻

一句话香评:海边沙滩上的那杯咸柠七。

海洋调中堪称最真实的天花板香水丨詹姆斯·海利 海洋之盐

总结:【詹姆斯·海利 海洋之盐】这款海洋气息的香水是默叔觉得比较完美的一款,给人的感觉很清爽,很阳光,就连小助理这个十分容易晕水生的小伙伴都不会晕香;香调微咸带有甜味,也还原了微咸的海风气息,并且基本没有多少海腥感,很有阳光沙滩海浪的感觉,喜欢水生或者海水气息的朋友可以试试,不会让你失望的。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

VERSACE 范思哲 绅情男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

LALIQUE 莱俪 墨恋男士淡香水 EDT

卡尔文·克莱 Calvin Klein 因为你男士淡香水 EDT