得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

2022-09-30 16:22:37 12点赞 17收藏 10评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

站内好像还是有不少「冷潮热讽」的粉丝,而在之前我们也分享过一期他们的内容,感兴趣的朋友们不妨再去翻阅一下~

扒一扒《冷潮热讽》中各位上身的那些品牌!【节目粉丝们请收藏,绝对干货】在之前发的文章中,有人曾在评论区留言靳老师,说靳老师将男装玩到头了。巧了,我们也是靳老师和李老师《冷潮热讽》节目的观众,这个节目受到很多人喜欢,为喜爱潮流的朋友带来了很多看法与干货,而这也启发我们做了今天这么一期内容。今天我们就为大家整理一下《冷潮热讽》中,常驻节目的四小只(李老师、靳老师、华人之光WANTOBE| 17 评论29 收藏66查看详情

如果熟悉得体的朋友,应该知道之前每隔一段时间他们都会通过Dirty Gift Shop来发售一些周边,并且依赖于赵哥以及上师的设计与生产资源,比如早期的重磅T恤、运动卫衣卫裤等,去年的这个时间点还推出过几条军裤。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?借一张靳老师的上身图

而来到今年,他们将得体的产品根据正式的系列来进行发布,并且还是背靠赵哥MYGE的设计与生产资源,之前第一个系列的主题是运动,所以带来了Dirty Sport Club系列的产品。而这次玩工装比较多的李老师,就带来了Dirty Construction Crew工装系列。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

这次带来的工装系列,由李老师阐述这次的概念就是做一些「帅的」工装,运用一些潮流元素,加上类似于古着的做旧工艺,以及不太常见的工装款式。

接下来就是这次比较值得聊的几款单品,给大家拎出来讲一下。

笔者在发布内容的时候,这次合作系列还没公布正式售价,不知道是否会给各位一个惊喜?

1牛仔衬衫

这次的衬衫一共有两个配色,分别是蓝色水洗和黑色水洗。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

具体产品的介绍可以看他们给出的这张图。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

因为靳老师是玩绅装的,所以对于衬衫的Button Down要求比较高,所以这块设计的基准是保证了。衬衫胸前的口袋也做了特殊的设计,分开两个来进行收纳不同体积的物品,可以说小心思是到位了。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

而且衬衫两侧也设置有了两个口袋,容量很大,而且采用了双头拉链,功能性不错,所以这款衬衫既能内搭,又能在这个季节做一个薄外套来穿。

2重磅卫衣

这款卫衣一共有3个配色,选用新疆长绒棉,470g的重磅卫衣面料。经过多次洗水工艺之后,能达到510g左右,追求极致重磅的朋友可以多多留意。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

具体产品说明可参考下图。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

各种细节还是比较丰富的,比如领口并没有采用常见的设计,并且也运用了三针五线车缝工艺加固。背后的字体采用了3M反光材料,可以在夜间有着不错的效果。手肘部分也有着加固设计,很好地契合了主题。

3多功能马甲

在这个系列的宣传片中,最吸引我的就是这款可变形的马甲了,他除了是一件衣服之外,还能变为一个具有超大容量的帆布包

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

拉链以及按扣等细节,都是采用了来自YKK的产品。整体的重磅帆布材质,也是十分耐用。

得体粉丝集合!环卫李老师这新的工装系列如何?

除此之外,这次一同发售的还有功夫夹克、长袖T恤、腰带、袜子以及内裤等单品。

4发售时间

该系列将于9月30日18:00开始发售,感兴趣的朋友不妨多多留意~

发售渠道:Dirty Gift Shop

不过这次型录中,出现的工装夹克、双膝裤等重工单品,还要等到10月底才能发售~

最后再来一句口号“冷嘲热讽别XX,言行举止要得体~” 各位觉得这次得体的新系列如何,拉了吗?

*部分图片源自网络,如侵删