1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

2022-10-05 19:48:10 23点赞 33收藏 44评论

摩托罗拉近些年发布了不少手机,虽然摩托罗拉的市场影响力大不如前了,但是在手机领域还是有一席之地的。近些摩托罗拉成功的手机机型有不少,这次的摩托罗拉edge X40就是其中之一,受到了消费者的欢迎。

1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

摩托罗拉edge X40搭载了1TB的内存空间,同时还拥有5500毫安的电池。总体来说,这样的配置是手机中绝无仅有的。市场上有很多1TB内存的手机,但是价位基本都在6、7千元以上,摩托罗拉edge X40则不用。

1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

摩托罗拉edge X40虽然没有正式上市,但是很多功能已经出现了。目前来看,摩托罗拉edge X40的售价基本确定在了5299元。5500毫安的电池容量,也是摩托罗拉edge X40的重大更新,目前在售的手机中,这款基本是最大的容量了。

1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

同级别手机中,基本搭配的都是5000毫安。1TB+5500毫安的电池,这样的配置基本上是无敌的存在。根据概念图的曝光来看,摩托罗拉edge X40的外观设计也很棒。全面屏设计理念,让用户无论是看剧还是游戏,都有很好的体验。

1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

手机配备了6.75英寸的三星AMOLED屏幕,屏幕最高亮度达到了1200尼特。屏幕也标配了144Hz,该机的屏幕素质非常出众。摄像方面更是强大,搭载了1.08亿大像素主摄。在照相方面完全不用担心。

1TB+5500毫安电池,业内首次,硬核摩托罗拉上市

还有两个后置摄像头,5000万像素超广角+1200万像素长焦,三个主摄像头,还有一个500万像素辅助镜头。一共四个后置摄像头。处理器会采用全新一代的高通骁龙8 Gen2,性能上完全不用担忧。

摩托罗拉edge X40大概率会在今年年底上市,目前来说,入手上一代产品摩托罗拉edge X30还是值得的。无论是配置还是外观,都是现在没有淘汰的。摩托罗拉edge X30入手也不落后什么,反而是减少了等待时间。

• 我们老家在豫中农村,有一户姓甄的人家,靠编竹篮和箩筐为生,老太太编,儿子去集市卖,有一天一个外地客商拿了一个精美的花篮,在集市上逢人就问谁能做个同样手工的,眼看天黑也没问到,就在客商准备放弃时,遇到了甄家的邻居赶集准备回家,此邻居即时高呼:“甄他娘能编啊,真他娘会编啊” [邪恶]

我记得是曹丕的甄姬的爸爸也能编 [高兴] [高兴]

你这故事不如一句歇后语简练:吃铁丝儿拉笊篱

• 联想:说得好,打钱。

• 笑死,全篇一个正脸都没有

难道后背都是40的后背吗?明明是没正脸也没后背。

下巴很小,跟其他品牌的旗舰机有的一拼。就是系统差了一点

• 最怕是1TB的内存还没有用完,手机就坏了。

• 这号我记住了,这它娘能编巴,不进黑名单留着干啥

• 联想的手机真的一言难尽 [邪恶]

• 再大的空间都禁不起微信故意浪费

• 恶心的美帝企业。。。。

说的好!我马上拉黑他

• x40要开始预热了?

• 出个7.5寸屏的6500电池的,到时买个

• 数一数有几款手机?

• 今天怒把一个半月的RAZR2022出了,血亏2300。

怎么出了?

当初是我买我真买,结果是真不行。

• 摩托呀,呵呵。也不知道还有没有人用。

• 1999,楼下的保持队形。

柳传志,1699无套路,我们交个朋友吧

• 提现赊账一个 [doge]

• 用x30原神每次打开,加载很久,对比之前用的se3.moto 的储存比较慢。如果玩原神的考虑下

• 把毫安时说成毫安的,一个不剩,都是半调子测评人。

• 小编应该知道写这东西会被骂,ID取得生存欲满满。

• 怎么看点的内容进来了

• 联,想出品,必属真品